Совёнка писал(а) on 02 мар 2015, 02:18я бы дождалась периода стабильного хождения без шапки, чтобы не зацепила случайно незажившую ранку
ну вот я тоже как-то склоняюсь к теплому времени года и по этой причине в том числе

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Когда прокалывать девочкам уши
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
ну вот я тоже как-то склоняюсь к теплому времени года и по этой причине в том числе ![]()
Сообщение №27
Sunny Davis, я в 25 проколола.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №28
benice, вы же рожали. Как можно бояться комариного укуса?
![]() Скорей всего, просто не очень надо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
мне уши прокололи в 3 года, потому что дети на улице бросали камни - девочка без сережек. это было в Ташкенте. одно ухо кровило, боли особо не помню. лет с 10-12 сережки носить перестала - неудобно, боюсь. периодически пытаюсь носить, но это неприятно. я боюсь носить сережки. все время представляю, как зацеплюсь за что-нибудь или просто кто-то дернет и мочка сразу пополам порвется, кровища вокруг. в общем, живое воображение.
Сообщение №30
Мне колола мама лет в 13 иголкой. Дочке я проколола в салоне пистолетом в годик. Все нормально прошло, даже испугаться толком не успела. Носит маленькие золотые сережки. Нигде не цепляется.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №31
Она очень хочет сережки (опять же у девочек подружек у всех проколоты), но колоть боится
Сейчас-то конечно не надо, я про свою юность))) Тоже у вех девочек были, кроме меня
Пфф, меня кесарили! Заснул - проснулся гипс усе! Обезболивающие колют, в РД как на курорте!))) Я после родов хотела лазерную коррекцию зрения сделать, думала, ну чо уж - теперь не страшно. А вот фиг там! ![]()
Лучше весна, когда всякая зараза менее активна Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №32
Я своей проколола в 7,5 где-то. Колола моя косметолог пистолетом. Для этого купила специальные стерильные серьги для пистолета, позолоченные. Кололи осенью, летом косметолог отсоветовала, сказала что выше возможность инфекции и хуже заживает. При проколе моя ревела, но не долго. Потом обрабатывали специальным лосьоном, зажило все очень быстро.
Сама вторые и третьи дырки в ушах колола прошлой зимой, пистолетом. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №33
![]() А насчет шапка и пр. Так надо привыкать уже тогда думать о сережках и что зацепиться можно. Шапку все равно носить прийдется.
Сообщение №34
Я проколола себе в 31
![]()
разные бывают. Мне понравились с закручивающейся штучкой, гвоздя как такового нет, полукруглая штучка сзади получается. И у меня такие, и у дочки. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №35
Говорят, надо ушки колоть, когда черёмуха начинает цвести. Я проколола себе в 17 лет, намучалась с ними по полной программе (кололи иглой, потом вставляли нитки, и уж затем серьги). Года через 4 сделала-таки себе ещё 2 ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №36
Прокололи дочке в 7 лет, этой осенью. Прокалывали в одном из лучших мест в Москве. Ждали месяц, все дни были расписаны. Кололи системой studex75. Сам прокол секунда и все. Зато подготовка классная))) сначала на аппарате определяли активные точки, потом отмечали долго и дотошно, малая сама все оценивала и давала "добро")) первые два месяца ходила в гвоздиках из стали с кристалами. Потом в путешествии купили на костромском ювелирном золотые гвоздики с фианитом. Вообще не чувствуются, там штырь сзади прикрыт, не колет совсем.
Рекомендую купить гель с алое вера, офигенная вещь для заживления ![]()
Сообщение №37
Руля, я тоже хочу в таком ![]()
здорово. Подруга рассказывала, что у нее в детстве отиты постоянные были, пока кто-то из знакомых маме не посоветовал ребенку уши проколоть - и они кололи в каком-то центре китайской медицины, именно определяя нужные точки. Уши у нее больше не болели никогда, говорит)))
Сообщение №39
Руля, здорово. А можно контакты (в личку, например)? А то в Яндексе глянула - дофига у нас китайских центров-то))) Мне бы как раз к лету, как раз очередь наша подойдет)))
Сообщение №41
Мы прокололи через несколько дней после того, как из роддома принесли. Прокалывали в салоне, пистолетом, до месяца были гвоздики из медицинского сплава, в месяц их сняли и одели золото. Врач перед проколом разделила мочку на квадраты маркером, наметила место прокола и все. Машка даже не вздрогнула и грудь изо рта не выпустила. Врач расписала как и чем обрабатывать если мокнуть будет, но это не понадобилось - ушки зажили буквально за неделю без обработки. Прокалывали в последних числах июля.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №42
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №43
Кристал,
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №45
Да ничего не было бы. Традиция. Я цыганка, у нас девочкам рано прокалывают.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №46
я своей около 15 апреля в прошлом году колола, все прекрасно зажило. очень удобно, что можно носить уже не шапки, а косыночки трикотажные, беретики. ну, и строго настрого наставляла, чтоб поправляла сама головной убор, закрывала ушки на прогулке. воспитатели тоже были в курсе -следили.
Сообщение №47
я удивилась тому, что так рано, совсем крохе Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0