Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Когда прокалывать девочкам уши

Сообщение №26

Сообщение Мазурка » 02 мар 2015, 02:23

Совёнка писал(а) on 02 мар 2015, 02:18 [?]я бы дождалась периода стабильного хождения без шапки, чтобы не зацепила случайно незажившую ранку

ну вот я тоже как-то склоняюсь к теплому времени года и по этой причине в том числе :beer: ну и каникулы летние опять же - меньше возможности случайного школьного травматизма - когда переодевался на физкультуру и снес себе пол-уха, зацепив сережку)))

Мазурка

Сообщение №27

Сообщение Izis » 02 мар 2015, 09:13

Sunny Davis, я в 25 проколола.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №28

Сообщение Izis » 02 мар 2015, 09:15

benice, вы же рожали. Как можно бояться комариного укуса? :D
Скорей всего, просто не очень надо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №29

Сообщение Мифсла » 02 мар 2015, 09:23

мне уши прокололи в 3 года, потому что дети на улице бросали камни - девочка без сережек. это было в Ташкенте. одно ухо кровило, боли особо не помню. лет с 10-12 сережки носить перестала - неудобно, боюсь. периодически пытаюсь носить, но это неприятно. я боюсь носить сережки. все время представляю, как зацеплюсь за что-нибудь или просто кто-то дернет и мочка сразу пополам порвется, кровища вокруг. в общем, живое воображение.

Мифсла

Сообщение №30

Сообщение Вайолет » 02 мар 2015, 09:44

Мне колола мама лет в 13 иголкой. Дочке я проколола в салоне пистолетом в годик. Все нормально прошло, даже испугаться толком не успела. Носит маленькие золотые сережки. Нигде не цепляется.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №31

Сообщение benice » 02 мар 2015, 11:09

Совёнка писал(а) on 01 мар 2015, 23:25 [?]Ну значит и не надо ей этого

Она очень хочет сережки (опять же у девочек подружек у всех проколоты), но колоть боится
Anoek писал(а) on 01 мар 2015, 23:18 [?]если тебе страшнее проколоть, значит тебе это просто не надо и все

Сейчас-то конечно не надо, я про свою юность))) Тоже у вех девочек были, кроме меня
Izis писал(а) on 02 мар 2015, 09:15 [?]вы же рожали. Как можно бояться комариного укуса?

Пфф, меня кесарили! Заснул - проснулся гипс усе! Обезболивающие колют, в РД как на курорте!))) Я после родов хотела лазерную коррекцию зрения сделать, думала, ну чо уж - теперь не страшно. А вот фиг там! :hearing:
Мазурка писал(а) on 02 мар 2015, 02:23 [?]ну вот я тоже как-то склоняюсь к теплому времени года и по этой причине в том числе

Лучше весна, когда всякая зараза менее активна
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №32

Сообщение Глюпий Кошк » 02 мар 2015, 11:17

Я своей проколола в 7,5 где-то. Колола моя косметолог пистолетом. Для этого купила специальные стерильные серьги для пистолета, позолоченные. Кололи осенью, летом косметолог отсоветовала, сказала что выше возможность инфекции и хуже заживает. При проколе моя ревела, но не долго. Потом обрабатывали специальным лосьоном, зажило все очень быстро.

Сама вторые и третьи дырки в ушах колола прошлой зимой, пистолетом.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №33

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 11:33

benice писал(а) on 02 мар 2015, 11:09 [?]Лучше весна, когда всякая зараза менее активна

:beer: вот причем сейчас, пока таятьеще не начало ничего.
А насчет шапка и пр. Так надо привыкать уже тогда думать о сережках и что зацепиться можно. Шапку все равно носить прийдется.
Изображение

Anoek

Сообщение №34

Сообщение Арабика » 02 мар 2015, 11:40

Я проколола себе в 31 :kuku: , дочке в 5, весной. Она уже хотела, боли не очень боялась, была готова. Не больно, так, секунда какая-то (я с ней вторую дырку себе сделала). Из "косяков": воспалился лимфоузел за ушком, врач сказала вдеть серёжки обычные серебряные (именно серебряные), которые можно крутить. Воспаление прошло за один (!!!) день просто после смены серёжек. Так что медицинские нужно менять как можно раньше (сразу их не надо, т.к. тогда прокалывать иглой придётся, а не пистолетом). Серёжки такие, в носке потом не очень удобны: цепляются. Но удобные в носке (гвоздики) не дают, видимо, заживить хорошо.
185165med(0).jpg

WillyWonka писал(а) on 01 мар 2015, 23:12 [?]Я терпеть не могу гвоздики: не могу в них спать, а снимать на ночь - лень.

разные бывают. Мне понравились с закручивающейся штучкой, гвоздя как такового нет, полукруглая штучка сзади получается. И у меня такие, и у дочки.
85808.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №35

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2015, 11:47

benice писал(а) on 02 мар 2015, 11:09 [?]Лучше весна, когда всякая зараза менее активна

Говорят, надо ушки колоть, когда черёмуха начинает цвести. Я проколола себе в 17 лет, намучалась с ними по полной программе (кололи иглой, потом вставляли нитки, и уж затем серьги). Года через 4 сделала-таки себе ещё 2 :) А мелкой пока колоть не собираюсь, она и не просит, пару раз завела разговор: мам, какие у тебя серёжки красивые... Когда станет постарше, захочется уж сильно-сильно, проколем
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №36

Сообщение Руля » 02 мар 2015, 12:18

Прокололи дочке в 7 лет, этой осенью. Прокалывали в одном из лучших мест в Москве. Ждали месяц, все дни были расписаны. Кололи системой studex75. Сам прокол секунда и все. Зато подготовка классная))) сначала на аппарате определяли активные точки, потом отмечали долго и дотошно, малая сама все оценивала и давала "добро")) первые два месяца ходила в гвоздиках из стали с кристалами. Потом в путешествии купили на костромском ювелирном золотые гвоздики с фианитом. Вообще не чувствуются, там штырь сзади прикрыт, не колет совсем.
Рекомендую купить гель с алое вера, офигенная вещь для заживления :good:

Руля

Сообщение №37

Сообщение Мазурка » 02 мар 2015, 12:27

Руля писал(а) on 02 мар 2015, 12:18 [?]Прокалывали в одном из лучших мест в Москве.

Руля, я тоже хочу в таком :D это куда нам бежать?
Руля писал(а) on 02 мар 2015, 12:18 [?]Зато подготовка классная))) сначала на аппарате определяли активные точки

здорово. Подруга рассказывала, что у нее в детстве отиты постоянные были, пока кто-то из знакомых маме не посоветовал ребенку уши проколоть - и они кололи в каком-то центре китайской медицины, именно определяя нужные точки. Уши у нее больше не болели никогда, говорит)))

Мазурка

Сообщение №38

Сообщение Руля » 02 мар 2015, 12:34

Мазурка, :yes: ага, мы кололи именно в центре китайской медицины.

Руля

Сообщение №39

Сообщение Мазурка » 02 мар 2015, 12:42

Руля, здорово. А можно контакты (в личку, например)? А то в Яндексе глянула - дофига у нас китайских центров-то))) Мне бы как раз к лету, как раз очередь наша подойдет)))

Мазурка

Сообщение №40

Сообщение Руля » 02 мар 2015, 12:43

Мазурка, в личку, что не реклама, напишу.

Руля

Сообщение №41

Сообщение Сонча » 02 мар 2015, 13:33

Мы прокололи через несколько дней после того, как из роддома принесли. Прокалывали в салоне, пистолетом, до месяца были гвоздики из медицинского сплава, в месяц их сняли и одели золото. Врач перед проколом разделила мочку на квадраты маркером, наметила место прокола и все. Машка даже не вздрогнула и грудь изо рта не выпустила. Врач расписала как и чем обрабатывать если мокнуть будет, но это не понадобилось - ушки зажили буквально за неделю без обработки. Прокалывали в последних числах июля.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №42

Сообщение Кристал » 02 мар 2015, 13:38

Сонча писал(а) on 02 мар 2015, 13:33 [?]Мы прокололи через несколько дней после того, как из роддома принесли.

:surprise:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №43

Сообщение Сонча » 02 мар 2015, 13:44

Кристал, :idontno: А что поделаешь, надо. Папа знал еще до родов, был согласен, хотя и делал сначала такое лицо как на смайлике у вас. А я этот смайлик не найду никак. :idontno:

Изображение

Сонча

Сообщение №44

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 14:05

Сонча, а почему НАДО, чебыло бы если б НЕ прокололи?
Изображение

Anoek

Сообщение №45

Сообщение Сонча » 02 мар 2015, 14:10

Да ничего не было бы. Традиция. Я цыганка, у нас девочкам рано прокалывают.

Изображение

Сонча

Сообщение №46

Сообщение Primavera » 02 мар 2015, 14:15

я своей около 15 апреля в прошлом году колола, все прекрасно зажило. очень удобно, что можно носить уже не шапки, а косыночки трикотажные, беретики. ну, и строго настрого наставляла, чтоб поправляла сама головной убор, закрывала ушки на прогулке. воспитатели тоже были в курсе -следили.

Primavera

Сообщение №47

Сообщение Кристал » 02 мар 2015, 17:09

Сонча писал(а) on 02 мар 2015, 13:44 [?] А что поделаешь, надо

я удивилась тому, что так рано, совсем крохе
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения