benice писал(а) on 06 мар 2015, 00:02Так?
Ну что-то типа того.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как правильно встречать мужа с работы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
инструкция для того, чтобы брак распался ![]()
Сообщение №28
Делайте поправку на век))) А мне совет про бант нравится, правда, мне и есть куда вплетать)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Встретив мужа как положено - с выстроенным в коридоре ребенком, в переднике и бантом в волосах, я сильно рискую овдоветь раньше времени. И вообще если он увидит меня в фартуке, а Машку без пятен от гуаши на руках и на моське, то наверно решит что ошибся дверью. Но вот "брачную ночь" со всеми этими заморочками типа тихо лежать в ночной рубашке, а после "непредотвратимого" акта пойти всплакнуть я пожалуй устрою сегодня, поржем с мужем. Если его Кондратий не обнимет.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №30
Это мой вариант однозначно. Ушла покупать бант в волосы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №31
ну...ей бы романы эротические писать, а не домоводством заниматься. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №32
Marge, на мамстве не видела, я там очень мало общалась и редко ходила
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №33
фоки, эта тема есть на всех форумах)
Впервые я ее ситала на форуме для всех в 2006 году. Почему бы и тут не обсудить? Если мы будем смотреть, где чего уже было - можно в принципе закрывать лавочку ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0