Anoek писал(а) on 08 мар 2015, 11:10Я прям заслушалась ))) спасибо

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
С 8 марта!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
Уф, во всех темах поздравления
![]() Девы, с праздником! ![]() Мужчины, спасибо за поздравления! ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №28
Девочки, с праздником!!!
![]() ![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №29
Девчата, с праздником! Любви и счастья!
Мужчинам спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №32
Всем нам радости, Тепла и Света в сердцах!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №33
С праздником всех нас!
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №34
Девочки , с праздником ! Весеннего настроения, радостей ,улыбок и любви
![]() ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №35
С праздником!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №36
Девочки, всех нас, красивых, умных и замечательных,
![]() ![]() ![]() Любви ![]() Нежности ![]() Гармонии ![]() Поменьше забот и побольше времени для себя ![]() ![]() Ярких креативных идей ![]() Отличного настроения ![]() Полуница, спасибо за чудесную открытку ![]() Voyager, спасибо за необыкновенное оформление сайта ![]() И всем спасибо за поздравления ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №38
С праздником!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, любви!!!!!!! Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №39
Зашла на форум, а тут! лепЯстками обсыпали! Ааах!
![]() Девочки, мои любимые, с праздником вас и нас, с весной!!! Отдельное спасибо нашим дорогим мужчинам за поздравления и Полунице за открытку! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0