Сиреневенькая зубовыковыривательница

Сообщение №26

Сообщение Надежда 148 » 29 июл 2015, 08:51

Супер :up: :xaxa: буду практиковаться!
Вспомнилось - знакомый ребенок 8 лет читала вслух "44 веселых чижа" и говорила "ну как! Как это можно прочитать?" Как это можно было написать!!!"
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 29 июл 2015, 10:21

Совёнка писал(а) on 08 мар 2015, 17:34 [?]У моих глазок определенно плохая дикция, они половину этих скороговорок прочитать не могут)))

Признайся, что просто не умеешь читать. :idiot: И представь, как учатся читать наши дети. Ведь мы не читаем по буквам уже давно. Мы распознаем слово целиком. А вот такие заковыристые слова заставляют нас снова читать по буквам и слогам.

Тарелка

Сообщение №28

Сообщение zayka » 29 июл 2015, 10:36

Voyager писал(а) on 08 мар 2015, 13:57 [?]Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

Пойду в подпись вставлю... Какая глубина мысли!
WillyWonka писал(а) on 08 мар 2015, 14:04 [?]А я наизусть только франц.скороговорки помню.
А я почему-то только греческие, из самого начала учебника (дальше середины я так и не дошла)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №29

Сообщение Совёнка » 29 июл 2015, 20:42

Тарелка писал(а) on 29 июл 2015, 10:21 [?] И представь, как учатся читать наши дети.

да что представлять, я помню как я читать училась :crazy: вспоминать не хочется совсем. Наверное, поэтому и разбирать скороговорки не хочется, воспоминания нахлынывают :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения