Почему молчит Путин?

Почему молчит Путин?

1. Помер.
1
1%

2. Молится/медитирует...
2
2%

Ведьмежонок, Lectrice
3. Делает очередную пластику.
5
4%

Гость, мать их, Руля, Матильда
4. Не помер, но скоро (рак/инсульт/чума...)
1
1%

5. Пошел по бабам/запил.
10
8%

Allusion, Galla, Мариса, Muffin, Izis, Римлянка, Amarana
6. Что-то задумал и держит паузу.
38
30%

Тарелка, alora, jannet, Агата, Кикимора, Alice2, Solex, tarakashka, Эльфика, Lencha, Ирчен, Desil, BattleAngel, Natalia, Ойлова, Terely, Ga-lya, Ирина З..., Lyubov, Rugaya, Anoek, seamure, natalja2805, Эльзара, Talia, MamaV, Акулина Гавриловна, Лисица, Hope, vatrushka, ligustrum, Turumi, Любовь, Руфь, Чи-Ли
6. Да отстаньте вы от человека!!!!
68
54%

Ютка, Нюська-мамуська, zayka, Кристал, GalinovMost, Декабристка, kapasya, Заяц Бо, Жена Вандала, Чертик, Sanad, MaSher, Засоня, Шанечка, WillyWonka, Biruka, Madfox, MsAutry, Сонча, Арабика, alenushkasmile, Lis29, Крапива, lelek, МиссSky, Alameda, Darenka, И.В., Амчаночка, Мифсла, Кошкамари, Voyager, МариДа, Франchessка, Дождичек летний, Глюпий Кошк, Ozzy, irina2002, Mayflower, Крошка Ру, Анчутка, Муркнутая, Екатерина Л., Natalissa, МамаДимочки, benice, марисоль, Гость, ЛЛена, татиана ник, ребенок, Ослик Петрович, VrednoEgik, Гость, kikimosha, Алёнкин, Ольга C, ВерусяЯ, Maroosia, felixa, Ситора, Акация, Казачка, Жадина, Финетка

Всего голосов : 125, Всего голосовавших : 125

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2015, 13:14

jannet писал(а) on 13 мар 2015, 12:59 [?]Несмотря на то, что ВВП периодически делает паузы, к его очередному исчезновению , похоже, не готов никто - ни сторонники, ни противники, ни нейтралы

А ведь так уже было... Тогда еще всякие демотиваторы, юморные ролики и зарисовки и грозно-патриотические статьи типа "Молчание Путина" появились. А что потом было, кто помнит?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №27

Сообщение марисоль » 13 мар 2015, 13:17

вот только что по НТВ в новостях увидела про его встречу с главой верховного суда,в Ново-Огарёве, что ли. Но я могла и прослушать, может, это не сегодняшняя встреча, а недавняя.

марисоль

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2015, 13:18

Юмор нашла,. апрель
http://mikle1.livejournal.com/3943483.html

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение Агата » 13 мар 2015, 13:21

марисоль писал(а) on 13 мар 2015, 13:17 [?]вот только что по НТВ в новостях увидела про его встречу с главой верховного суда,в Ново-Огарёве, что ли. Но я могла и прослушать, может, это не сегодняшняя встреча, а недавняя.

Сегодняшняя
http://www.kremlin.ru/news/47847
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №30

Сообщение jannet » 13 мар 2015, 13:25

Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2015, 13:14 [?]А ведь так уже было... Тогда еще всякие демотиваторы, юморные ролики и зарисовки и грозно-патриотические статьи типа "Молчание Путина" появились. А что потом было, кто помнит?

Да разное было, в том то и дело ))) а иногда ничего не было )))

jannet

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2015, 13:26

На месте американцев и европейцев я бы уже паниковал. Знаете почему? Когда они огласили первые списки, мы ответили зеркально - такой же ерундой. На вторые списки Россия вообще не ответила.Хуже того.Путин снова замолчал.Пара шуток – это не ответ.

Последний раз Путин молчал перед крымским референдумом. Я бы назвал это – крымской операцией.
Либералы говорят, что Путин глуп и не просчитывает своих ходов. Действует спонтанно. Я считаю, что человек, который 14 лет управляет Россией не может быть глуп и не дальновиден априори.
Путин молчит.

Среда 26 Март, 2014

В общем, его молчание ничего не значит, судя по предыдущим периодам)))
Отгулы взял.

Добавлено спустя 33 секунды:
jannet писал(а) on 13 мар 2015, 13:25 [?]а иногда ничего не было )))

Вот это чаще)))

Ведьмежонок

Сообщение №32

Сообщение Safira » 13 мар 2015, 13:27

Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2015, 11:12 [?]Почему молчит Путин?

напоминает анекдот "почему в шапке? или почему без шапки?"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №33

Сообщение Серьезный » 13 мар 2015, 13:28

В прошлом году он помолчал длительно, а затем Крым в Россию притаранил.
Теперь опять молчит сидит. Беспокоюсь я за Аляску... ))))

Серьезный

Сообщение №34

Сообщение Safira » 13 мар 2015, 13:29

Серьезный писал(а) on 13 мар 2015, 13:28 [?]Беспокоюсь я за Аляску... ))))

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №35

Сообщение ТаТаРин » 13 мар 2015, 13:32

вот анонсирована встреча, надеюсь журналистов пустят "потрогать" настоящий ли царь
http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-03-13/vladimir-putin-16-marta-prieydet-v-peterburg-na-vstrechu-s-glavoy-kirgizii/

ТаТаРин

Сообщение №36

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2015, 13:33

Серьезный писал(а) on 13 мар 2015, 13:28 [?]В прошлом году он помолчал длительно, а затем Крым в Россию притаранил.

Он после молчал. Во всяком случае точно помню, что Крым точно был уже у нас и тут тишина... пересрались да :idiot: Ну и даты найденных статей на то же указывают - конец марта-начало апреля. Так что молчание больше похоже на сигнал, что теперь уже можно и расслабиться. Может курсы доллара и продажи нефти стали выравниваться и он позволил себе выдохнуть, в очередной раз? :)

Ведьмежонок

Сообщение №37

Сообщение Тарелка » 13 мар 2015, 13:35

Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2015, 13:33 [?]Ну и даты найденных статей на то же указывают - конец марта-начало апреля

Может у него в это время традиционный отпуск? На лыжах катается, отдыхает?

Тарелка

Сообщение №38

Сообщение Lo... » 13 мар 2015, 13:36

Если бы не вчерашний променад по любимому украинскому форуму, то и не знала бы что Путин отсутствует.
А там уже и шампанское готовятся скупать в магазинах, и салюты с петардами.

Ну отдыхает человек, тоже нужно, при его-то графике и ответственности за "судьбы мира". :sorry:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №39

Сообщение Safira » 13 мар 2015, 13:37

Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2015, 13:33 [?]Во всяком случае точно помню, что Крым точно был уже у нас и тут тишина... пересрались да

я помню смотре в записи подписание как раз о принятии Крыма в РФ - со стороны крымчан - они даже на официальной встрече не могли скрыть - улыбались, ну вот как искренне улыбаются, а Путин хмурый такой... крымчане, то обрадованно вздохнули, а для него все только начиналось

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Lo... писал(а) on 13 мар 2015, 13:36 [?]Если бы не вчерашний променад по любимому украинскому форуму, то и не знала бы что Путин отсутствует.

ну а я вот только сегодня прочитала, что люди уже несколько дней волнуются... а я даже не заметила
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №40

Сообщение kapasya » 13 мар 2015, 13:46

нашелся наш сокол ясный

http://rusvesna.su/news/1426241980 :hearts:

kapasya

Сообщение №41

Сообщение Тарелка » 13 мар 2015, 13:46

safira писал(а) on 13 мар 2015, 13:38 [?]ну а я вот только сегодня прочитала, что люди уже несколько дней волнуются... а я даже не заметила

Что еще больше убеждает меня, что это банальный вброс. :manicure:

Тарелка

Сообщение №42

Сообщение jannet » 13 мар 2015, 13:51

Тарелка писал(а) on 13 мар 2015, 13:35 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2015, 13:33 [?]Ну и даты найденных статей на то же указывают - конец марта-начало апреля

Может у него в это время традиционный отпуск? На лыжах катается, отдыхает?

Может, конечно.

Но справедливости для: встречи протокольные, в том числе и весьмаважные, отменены.
Все таки для внезапного желания покататься на лыжах, отмена встреч - ту мач )))

jannet

Сообщение №43

Сообщение Тарелка » 13 мар 2015, 13:52

jannet писал(а) on 13 мар 2015, 13:51 [?]Но справедливости для: встречи протокольные, в том числе и весьмаважные, отменены

Значит не настолько они и важные. Либо в данный момент несвоевременны.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Обратите внимание, что те, кто считает, что он пошел по бабам или запил, предпочитают не светиться. :kuku:

Тарелка

Сообщение №44

Сообщение Чертик » 13 мар 2015, 13:56

Тарелка писал(а) on 13 мар 2015, 13:54 [?]Значит не настолько они и важные. Либо в данный момент несвоевременны.
читала что их перенесли на более поздний срок и вроде из-за Казахстана.. что-то там обговаривать будут.. но это было такое мнение, не знаю насколько правда

Чертик

Сообщение №45

Сообщение Lectrice » 13 мар 2015, 14:02

Lo... писал(а) on 13 мар 2015, 13:36 [?]А там уже и шампанское готовятся скупать в магазинах, и салюты с петардами.

ППЦ.

Lectrice

Сообщение №46

Сообщение Lo... » 13 мар 2015, 14:05

Lectrice писал(а) on 13 мар 2015, 14:02 [?]ППЦ.

Не, ну вы разве не в курсе, как на Украине не любят российского президента?
Так что всё ожидаемо.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №47

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2015, 14:09

Тарелка писал(а) on 13 мар 2015, 13:35 [?]Может у него в это время традиционный отпуск?

Ах да, ведь сейчас тоже март! :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
jannet писал(а) on 13 мар 2015, 13:51 [?]встречи протокольные, в том числе и весьмаважные, отменены.

Ой :rat: Ты зачем мне сейчас "бу" сказала???

Ведьмежонок

Сообщение №48

Сообщение Lectrice » 13 мар 2015, 14:14

Lo..., в курсе. Но все равно ппц.
теперь зальют "горе" горилкой - нет повода шампанское пить :p

Lectrice

Сообщение №49

Сообщение Allusion » 13 мар 2015, 14:14

Да с Кабаевой он на даче зависает :beachball:
Нас мало, но мы в тельняшках.