Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Belka5

У меня завелся Барабашка

Сообщение №26

Сообщение Дикая кошка » 21 мар 2015, 22:11

Акулина Гавриловна писал(а) on 21 мар 2015, 21:58 [?] извиняюсь за вторжение в тему

Почему и за что? Прям интересно :smoke:

Дикая кошка

Сообщение №27

Сообщение habibi » 21 мар 2015, 22:22

Здесь упомянули коробку с нитками.... Так у меня тоже была история. Моей маме папа когда-то подарил серьги. Прошло время, папа умер,я вышла замуж. Вдруг эти серьги пропадают. Мы все уcиленно их ищем, но не находим. Мама как-бы вскользь намекает мне:"Может быть их украли, в квартире появились новые люди...." Новые люди это- мой муж и иногда приезжающие его родственники. Я в муже и его родственниках (к слову ,порядочные люди) не сомневалась, но сама очень нервничала, ситуация была очень неприятная. Серьги пропали - факт! И снится мне сон будто я в старом доме (в нем я жила до 18 лет) и беру шкатулку, ну такую которая предназначена для хранения ниток и т. д. ( в жизни у меня есть именно такая шкатулка), открываю ее и среди всяких катушек ниток лежит такая бумажка сложенная в несколько раз и на нее немого ниток намотано. Обычно такую бумажку использовали кто вяжет , чтобы клубок ниток "формировать". Я сматываю с нее нитки,рву бумажку и там серьги. Про сон я подумала- чушь какая-та и забыла. Но серьги не находились, обстановка дома накалялась...И вдруг я о сне вспомнила и решила заглянуть в эту шкатулку, а потом все как во сне, когда я рвала бумажку аж руки тряслись. Вот так нашлись мамины серьги. Мама потом мне сказала , что это мне папа подсказал где их искать. Все возможно ,он был человеком очень порядочным, и наверное не хотел, чтобы на невинных людей наговаривали. Остался только открытым вопрос-кто их туда спрятал?......

habibi

Сообщение №28

Сообщение Акулина Гавриловна » 21 мар 2015, 22:34

habibi, какая интересная история! Просто Агата Кристи! Я без всякого смеха.
Я со св.Антонием искала свою мед.карту+полис. Неделю.
Перевернула квартиру и рабочее место. Нашла в странном месте, за выдвижными ящичками в тумбочке на работе. Закрутилась, я и не знала, что туда - можно завалиться...
Я так радовалась, мне на операцию надо было оформляться...
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.

Акулина Гавриловна

Сообщение №29

Сообщение zayka » 21 мар 2015, 23:05

Акулина Гавриловна писал(а) on 21 мар 2015, 21:58 [?]Я мож и не в кассу, но с нечистой силой я не заигрываю, а если что потерялось, я прошу Св.Антония, своими словами, вроде "Святой Антоний, помоги мне найти то -то и то-то..."

У меня доча сразу св. Фанурия просит (есть такой православный греческий святий), если что ищет, и вот сразу потом находит.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №30

Сообщение Alameda » 21 мар 2015, 23:53

Такс, святой Антоний, святой Фанурий... Девочки, я записываю :mail1:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2015, 00:01

Alameda писал(а) on 21 мар 2015, 23:53 [?] я записываю

Кто все эти люди?© :tails:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №32

Сообщение Alameda » 22 мар 2015, 00:02

Ведьмежонок, неважно. Видишь - пропажи находятся, значит, работает :rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №33

Сообщение Акулина Гавриловна » 22 мар 2015, 00:11

zayka писал(а) on 21 мар 2015, 23:05 [?]
Акулина Гавриловна писал(а) on 21 мар 2015, 21:58 [?]Я мож и не в кассу, но с нечистой силой я не заигрываю, а если что потерялось, я прошу Св.Антония, своими словами, вроде "Святой Антоний, помоги мне найти то -то и то-то..."

У меня доча сразу св. Фанурия просит (есть такой православный греческий святий), если что ищет, и вот сразу потом находит.

Первый раз слышу! Как интересно! Я пойду в инетах почитаю!
Все это очень, очень интересно! :)
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.

Акулина Гавриловна

Сообщение №34

Сообщение Агата » 22 мар 2015, 09:36

И это правильно.

Мура-вей писал(а) on 21 мар 2015, 21:50 [?]Может, кто-нибудь умудряется ее есть? Ну там с сахаром перемешают, тоненько-тоненько на булку с маслом насыплют, и едят?

Нет, девы, точно никто не ест. С чего бы им скрываться, если бы и так? Думаете, я монстр? :) Я бы не отобрала, мне не жалко. Она прямо в пакетиках пропадает. И в целых и в открытых.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №35

Сообщение Ozzy » 22 мар 2015, 12:01

Тарелка писал(а) on 16 мар 2015, 16:36 [?]А у вас такое бывало? Вчера сын весь день искал свои спортивные брюки, которые не одевал с осени. Искал и он, и я, и муж....Сегодня пошли купили новые и.... открываю я его шкаф, а они там спокойно висят

у меня на днях так моя юбка исчезла))) вчера нашла там, где искала миллион раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №36

Сообщение BattleAngel » 20 июн 2015, 05:56

это какая-то катастрофа :help:
сандалики мелкого, вы где? :help:
двое! двое повседневных джинс! старшей :help: (причем стираных в разное время! но тут случилась жара пару дней...)
я уж молчу про мой лифик, капронки и трусы мужа :hide:
какой-то извращуга у меня живет :help:

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
блин, вчера подумала, утро вечера мудренее... сегодня больше часа искала :help: нашла только одни джинсы :cry: мне ребенка в лагерь вообще не в чем было отправлять, дожди пришли, опять 15-17 градусов :cry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения