Игрушки-монстры
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Полуница, они другие
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
скорее Барби монстр, у нее тоже пропорции подкачали. аСейлормун мимимишная У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №29
а они, между прочим, могут стать толчком к послеродовой депрессии ![]() Когда мама ожидает получить то с чем в детстве играла, красивое и в бантах, а получает... сами знаете... ![]() ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №30
И.В., везде вред, что делать, что делать
![]() фсё, только такие куклы! ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №32
могут вызвать депрессию, если свои такие не вырастут, да? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №33
ох, знакомство с уродством начинается в младенчестве: книжечки с глазиками от проф-пресса и подобное.
Сообщение №34
Да ладно сиськи, у них совсем нет носа, рта и глаз. ![]()
Сообщение №35
....люди на улицах ![]() не удержалась. Разное в жизни есть. Книжку с глазами, кстати, с трудом, но смогла найти не страшную! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
а это не просто так делалось ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №37
Ну можно же сделать куклу негрянку, китаянку, узбечку, русскую, бурятку, осетинку, толстую, худую, с грудью или без, лысую или с шевелюрой это разве не разнообразие??? Зачем смешивать добро со злом? Даже не так, для чего производители этих монстров зло выдают за добро?
Сообщение №38
Не ты)) Сторонники кукол объясняют, что они чуть ли не воспитывают терпимость к особым детям и предохраняют детские коллективы от появления изгоев.
Если сбрасывают. А то ведь у нас это не приветствуется... особенно от девочек. Я с 6 лет из настоящего стреляла ![]()
Ну почему японцы ставят чучело начальника для битья?)))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №39
ой зачем я посмотрела на ночь ![]() по теме-дочери не просят этих монстряк-трупяков и я вообще не люблю всю эту ерунду-кости, черепа
Сообщение №40
Потому что это не главное, а главное сиськи. ![]()
Сообщение №41
Я специально потеряла. ![]() ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №42
Вот поэтому никакой травмы ![]()
Собственно с точки зрения детской психологии вопрос именно так и стоит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №43
Ну а почему с сиськами можно, а с писькой - ужас-ужас? ![]()
А прыщи нарисуешь. ![]()
Сообщение №44
Ну если бы мальчик одет был и бабушка бы его каждый раз не рассматривала с громкими эмоциями: ой, мальчик с писей... ))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №45
![]()
Сообщение №46
У меня дочка предпочитает одной кухне - упаковку киндерсюрпризов или шоколадных чупа-чупсов. Или просто небольшие игрушки.
Но да, есть и все принцессы Диснея и монстрихи (сериал, кстати, один из самых любимых. Там, кстати, главное - не атрибуты главные, а доброта, справедливость, дружба, самопожертвование - главные) и пони самые разные. Никто их ужастиками не считает? ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №47
японцы - загадочный народ ![]() ![]()
т.е. кукла с клыками - это смешивание, а пистолет - это норма? я не ёрничаю, я расставляю точки над ё. Потому что куклы мне понять проще, чем оружие, которое я вообще не понимаю как попало в класс детских игрушек ![]()
кроме сисек! Они должны быть! ![]() ![]()
не потеряется сам - потеряю ![]() ![]() ![]() а что не так с куклой с писей? Я тут заглядывалась на очаровательных близяшек, там очень мило и ненавязчиво отличия мальчиков от девочек показаны. Отложила себе подумать о них года в три. Хотя тут не специально именно мальчик, мне понравилась пара, малыши-близнецы, брат и сестра. что с этими не так? Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
гыыы, вопрос снимается. Вам бабушке надо было мальчика с писей подарить ![]() не нашла сейчас именно тех, котрых тогда видела, там были более сглаженные куколки, это уэе совсем реборны, но суть такая: http://ru.aliexpress.com/item/Mini-Reborn-Baby-doll-Soft-full-Silicone-Vinyl-Realistic-dolls-Newborn-twins-baby-dolls/1999534420.html конкретно эти мне не очень нравятся, даже не половыми органами, а общей проработанностью: глаза, пупок, складочки.... Я за более "кукольных" кукол ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
Так он и злобный был, страшный. И дочке не интересен нисколечко! Но не скрою, последнее меня - очень радовало! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №49
у нас есть тоже парочка нейтральных) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: у меня деть Снегурочку под ёлочкой решил раздеть: а там... ну, робот-снегурочка, ладони на протезах под шубой))
Сообщение №50
ой, уж лучше пися ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|