Дикая кошка писал(а) on 02 апр 2015, 20:54Старейшее имя в древнеегипетском царском титуле

ХОРОВО - где опечатка?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №28
*смотрит с уважением* ![]()
Сообщение №29
Это уже вторая мысль, а я первую спрашиваю ![]()
Отлично! ![]() Не надо нам вторую мысль, опрос про первую ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Совёнка,
Не томи, говори кто я, умная или красивая? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №31
Дочери не хватает Д, а еще она сказала, что Е у нее не культурно встает, пришлось ее культур поправить.
Сообщение №33
Вообще-то вопрос про опечатку, там что сразу ищешь - какая буква неверно написана, а не какой не хватает. Видимо у меня стереотипное мышление, без полета мысли
![]()
Сообщение №35
Ну, я тоже хочу знать ![]()
Сообщение №36
ты оптимист ![]()
это адекватное мышление )))) а три других варианта ответа - это стат.погрешность ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Госпидя, когда прочитала название темы, подумала сразу, что между хорошо и херово. А тут вона как
![]() ну я оптимистка, у меня все хорошо ;) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №40
Ты умная красавица. Судя по "погрешности", тут таких немало ![]()
Сообщение №41
давно читала эту шутку
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове 'хорово' на 'хорошо', пессимист - на 'херово'. А ты со своим 'хоровод' видимо особый случай... Добавлено спустя 1 минуту: ![]() Те, кто водят хороводы — хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидят хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №42
Ты статистическая погрешность. ![]() ![]() ![]() А я была уверена что у меня депрессия. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №43
У меня. Второй вариант после "хорошо"))) Куда присобачить Л не представляю ... лорово что ли? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №46
кто тебе мешает быть депрессирующим оптимистом? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
поэтому у меня ошибки нет ![]()
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0