Эпоха людей-трансформеров
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Yulka, человек имеет право на хобби )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Каждый по своему с ума сходит. Другой вопрос, что побуждает человека перекраивать себя по несколько раз. Ко мне на "ты".
Сообщение №28
"Мое лицо - моя визитная карточка"- говорит она и ложится под нож. она до сих пор преподает в универе Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №30
ЛЛена, я думаю... там птичка в башке сидит и мозг клюет
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №32
GalinovMost, ужас какой вы постите на ночь глядя
![]() Мне эта жуть теперь сниться будет ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №33
Самой теперь жутко ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №34
А представьте, каждый день такую физиономию в зеркале видеть ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №35
GalinovMost, мдяяяяя
конечно, никто не злоупотреблял пластикой... нееееееееееееет... ![]() *матерные слова* ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №36
И с утра опять к хирургу ![]() мдяяяяя конечно, никто не злоупотреблял пластикой... нееееееееееееет... Угу, матушка-природа постаралсь ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №37
GalinovMost, это уже шизофренические крайности
Зато стала бы Мерлин Монро такой популярной со своим родным носом? Сомневаюсь.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
к какому хирургу, тут к кардиологу сразу, инфаркт лечить ![]() Блин, ну страшно же, как они сами себя не боятся... Ко мне на "ты".
Сообщение №39
Отремонтировала нос и жизнь заладилась? Я, наверное, показалась ярым противником пластических операций, но я не противник, просто считаю неправильным, если стремление перекраивать себя становится определяющим жизнь фактором. Одно дело исправить дефект внешности, а другое - лепить из себя кого-то, кем не являешься на самом деле. "Увеличу грудь, и все мужики будут мои. Накачаю губы, и он/она/оно меня полюбит." Неправильно это. Все должно быть в меру, ко всему надо подходить с холодной головой. Ко мне на "ты".
Сообщение №40
ЛЛена, ага и не единожды
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №41
Ну насчет "жизнь заладилась" вопрос спорный, но Мерлин Монро получилась из Нормы Джин благодаря пластике носа и перекраской в блондинку ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Yulka, пока я с телефона картинки искала, ты уже такую шикарную подборку нашла Занятно, я сама фото искала и то-то мне показалось что носов несколько. Я знала что исправляла, но не знала что много раз ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Yulka, так просто звезды легли. Была бы она другим человеком с другим характером, никакая операция бы не помогла.
И потом, я не слышала, что она была счастливой женщиной. Скорее, наоборот. Ко мне на "ты".
Сообщение №43
Совёнка, но шарм у нее был и до пластики, и глаз горел, пишут, что грудь тоже меняла, но я не согласна тут, что сделала ринопластику и жизнь наладилась. она и до этого была не страшной
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я тоже так считаю... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №44
Я не имела в виду, что она была некрасивой до операции, наоборот, очень привлекательная девушка.
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №45
Совёнка, пошли вместе сиськи делать! я, правда, еще 3го хочу. из неуверенной двойки получила 3-4, это чудовищно. я даже сплю в белье( хочу 1-2 размер, никак не больше. ну и форму, само собой. я бы ноги еще исправила, у меня толстые коленки.
Сообщение №46
Совёнка, актриса из " грязных танцев" резко " разпопулярилась", лишившись своего носа. Такова официальная версия. Я, правда, думаю, что актриса она никакая.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №47
Речь о том, что и форма носа может иметь значение. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №48
Быть привлекательной и с шармом недостаточно, чтобы стать символом. Должно быть идеально
Это я и хотела сказать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
Совёнка, но идеал у каждого свой...
![]() вотЪ вам http://supercoolpics.com/2015/04/06/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D1%85%D1%85-%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0-10-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B0/ Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №50
Yulka, ну вот " последнее" лицо у Мерилин - это уже некрасиво.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|