Сообщение №26
Lo... » 29 окт 2014, 10:57
А ещё мне нравится трактовать знаки Вселенной как мне хочется - Вселенная, дай мне знак! - ?!?! - Ладно… не суетись, сама нарисую….
Смотри, - махнул мой дядя в сторону. – Видишь, зеленое покрывало сушится. Что это значит? - Погода хорошая… надо бы тоже постирать… - нечленораздельно промычала я. - К деньгам это! К большим деньгам!!! Тогда я расстроено вздохнула, ибо точно знаю – все нам дается по вере нашей. И, кстати, у дяди вскоре был солидный финансовый приход, а я… а что я… затеяла большую стирку….
Читать дальше: http://www.fantasiya.net/publ/simoronsk ... 5-1-0-3193
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №27
MaSher » 29 окт 2014, 10:59
Lo... писал(а) on 29 окт 2014, 10:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обязательно представьте Вована, в зависимости от задачи.
Чё-та я, как имечко Вован увидела, сразу ВВП представила. Он, кстати, под любой предложенный образ хорошо подходит. Подумалось только, как я шокирую случайных свидетелей, если по бутылке с кетчупом на полном серьезе стану звонить президенту. 
-
MaSher
-
Сообщение №28
benice » 29 окт 2014, 11:06
У свекрови висят труселя на люстре  Муж оч удивился, пока я его не просветила)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №29
Lo... » 29 окт 2014, 11:11
MaSher,Чё-та я, как имечко Вован увидела, сразу ВВП представила. Он, кстати, под любой предложенный образ хорошо подходит. Подумалось только, как я шокирую случайных свидетелей, если по бутылке с кетчупом на полном серьезе стану звонить президенту. 
Ну примут за идиотку,  за это ведь не сажают, зато можно внутри себя хорошо повеселиться. Симорон - это весело. А если страшно при всех звонить Президенту Вовану по пудренице, то можно придумать свой ритуал. Какой угодно.
-
Lo...
-
Сообщение №30
MaSher » 29 окт 2014, 11:52
Lo... писал(а) on 29 окт 2014, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну примут за идиотку,  за это ведь не сажают, зато можно внутри себя хорошо повеселиться. Lo..., я эту картинку так живенько представила именно в своей университетской профессорско-преподавательской столовке. Сижу я такая вся загадочная, коллеги рядом вилками стучат, а я по бутылке с кетчупом переговоры с Путиным веду. Класс! Я буду героиней дня!
-
MaSher
-
Сообщение №31
Муравейник » 29 окт 2014, 12:00
MaSher, и не только у коллег! 
-
Муравейник
-
Сообщение №32
Lo... » 29 окт 2014, 12:01
Lo..., я эту картинку так живенько представила именно в своей университетской профессорско-преподавательской столовке. Сижу я такая вся загадочная, коллеги рядом вилками стучат, а я по бутылке с кетчупом переговоры с Путиным веду. Класс! Я буду героиней дня!
Зато в случае каких либо проколов, либо недопониманий, у коллег не будет никаких вопросов  , типа ну что с неё возьмёшь, с болезной  . Ещё и жалеть будут, помогать. 
-
Lo...
-
Сообщение №33
Penelopa » 29 окт 2014, 12:31
Так, меня вот интересует, а можно вместо трусов ленточку красную на люстру или еще чего? Или прям строго трусы нужны  И еще 1 трусы - 1 желание, или можно несколько 
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
-
Penelopa
-
Сообщение №34
мать их » 29 окт 2014, 13:03
Penelopa писал(а) on 29 окт 2014, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, меня вот интересует, а можно вместо трусов ленточку красную на люстру
нет)) красная ленточка ничем не цепляет, не пытайтесь отмазаться)) Если вам очень хочется повесить красную ленточку, то вы конечно можете, но это будет феншуй, а не симорон))
-
мать их
-
- Автор темы
Сообщение №35
Penelopa » 29 окт 2014, 13:06
мать их писал(а) on 29 окт 2014, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Penelopa писал(а) on 29 окт 2014, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, меня вот интересует, а можно вместо трусов ленточку красную на люстру
нет)) красная ленточка ничем не цепляет, не пытайтесь отмазаться)) Если вам очень хочется повесить красную ленточку, то вы конечно можете, но это будет феншуй, а не симорон))
чОрт, муж меня непоймет с красными труселями, а уж остальные постояльцы нашего дома и подавно 
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
-
Penelopa
-
Сообщение №36
Мазурка » 29 окт 2014, 13:08
А можно трусы не только закинуть на люстру, но и так приспособить)))  А вторая картинка - это чтоб стопка денег пухла, как на дрожжах?))) Интересно, а прием с потерявшимися вещами и тетенькой Кохановой - подходит под симоронские штучки по аналогии со звонком Вовану или это нечто самостоятельное? 
-
Мазурка
-
Сообщение №37
МариДа » 29 окт 2014, 13:12
Кстати, я писала год назад письмо Вовану с просьбой поменять работу в рамках организации, но не получилось пока. А до этого мы с мужем взяли в кредит миллион рублей на 5 лет, я написала письмо Вовану с просьбой отдать долг за один год. И мы отдали! хотя предпосылок, казалось бы для этого не было - я в декрете, у мужа з/пл не очень большая, но у него попёр приличный дополнительный заработок. И мы справились, спасибо Вовану !!!! Вот так, оказывается мульён от Вавана выпросить легче, чем мне новую работу 
-
МариДа
-
Сообщение №38
мать их » 29 окт 2014, 13:19
Мазурка писал(а) on 29 окт 2014, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, а прием с потерявшимися вещами и тетенькой Кохановой - подходит под симоронские штучки по аналогии со звонком Вовану или это нечто самостоятельное?
не знаю откуда реально взялось про Коханову, но по сути подходит
-
мать их
-
- Автор темы
Сообщение №39
ottima » 30 окт 2014, 20:58
С Вованом интересно получилось  Моя подруга страстно мечтала о ребенке. Но всё как-то не складывалось, не получалось, да и долговременных и стабильных отношений как-то не складывалось ни с кем. Я тогда на М читала симоронскую тему, ну и позвонила подруге, рассказала, поржали, обсудили звонки Вовану и письма аисту. Смех смехом, но она и звонила, и писала, вся надежда только на Вована осталась))) Ну так вот днях ее малышке 6 мес. будет)) И муж в наличии. Вован!  Причем именно так его зовут все близкие, не Володя, не Вова, а именно Вован 
-
ottima
-
Сообщение №40
Амальгама » 07 ноя 2014, 01:08
Таксь, хочу срочно мужа и квартиру. Шо и куда забрасывать? Снимаем однушку - в зале вот реально удобная люстра для забрасывания, в кухне только лампочка болтается. Но йопта, как объяснить ребенку, почему на люстре болтаются трусы? И как сделать чтобы ребенок не рассказал об этом в садике?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №41
Talia » 07 ноя 2014, 01:22
А трусы свернуть нельзя ?........ ну там в трубочку или розочку  .... а то не все правильно поймут 
-
Talia
-
Сообщение №42
И.В. » 07 ноя 2014, 04:36
У нас висят трусы на люстре. 5 штук  пара в спальне и три в зале. Народ удивляется молча  сотрудник мужа даже глазом не повел, только кофе под ними выпил. Ухажер дочери поржал приватно, после того как она ему объяснила что такое симорон. Гости детей не обращают внимания. Мои гости - ржут и вешают трусы в своих домах. У меня симорон работает только если я действительно чего-то хочу. А вот если сомневаюсь - бесполезно, хоть увешайся трусами по периметру дома.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №43
ГопЦаЦа » 07 ноя 2014, 05:16
И.В. писал(а) on 07 ноя 2014, 04:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня симорон работает только если я действительно чего-то хочу. А вот если сомневаюсь - бесполезно, хоть увешайся трусами по периметру дома.
+1, есши чистапоржать, то трусы не помогают. Именно трусы у меня не висели, но несколько ритуалов делала, сработало 
DoRee
-
ГопЦаЦа
-
Сообщение №44
Амальгама » 07 ноя 2014, 07:37
Не, я со всей серьезностью. Очень нужно, вот прямо капец как хочу. Так что, свернуть трусы можно? Или все таки требуется чтобы живописно болтались? Пойду за трусами на выходных. А то как-то б/у даже супер чистое вешать не хочется
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №45
Safira » 07 ноя 2014, 08:27
сколько помню себя, люблю что-то этакое... нашла свою старую-престарую тетрадку где в том числе и симоронила и записывала впечатления. для повышения ЗП я написала бумажку "моя зарплата ХХХХХ рублей" (вместо иксов офигенская тогда для меня сумма) и положила бумажку в конвертик с электронным пропуском и каждый раз типа чтобы считывалось  ну чучуть не дотянула сумма - но лишнее доказательство "проси больше" еще на работе пересаживали нас в новый кабинет, женщины-коллеги старше меня раза в два на правах старичков выбрали себе места, мне оставив самое неудобное. после переезда оказалось что мое место оказалось самым лучшим (им до обеда шпарило солнце прямо в глаза, а после обеда из-за спецмфического освещения - там было темно, в моем углу было всегда светло тепло и хорошо).... как же они радовались что нам в окно (рядом с моим столом) будут устанавливать кондиционер и мой стол придется переставлять... я написала письмо... кондиционеру...  ну по всей форме - что мол уважаемый кондиционер, я не знаю ваших параметров и их пока никто не знает, очень вас прошу - не подойти по габаритам в мое окно, и установиться в любое другое. в ответ обещаю вас протирать тряпочкой и аккуратно эксплуатировать... ну что вы думаете? не влез он по размерам в мое окно и поставили его в другое я тогда ну не то чтобы верила, но очень любила по симоронски проблемы решать. http://magicplanet.ucoz.ru/index/pismo_dlja_vselennoj/0-7вот сейчас уже не сохранилась ссылка, а тогда я писала письма вселенной через сайты разные с желаниями - ну по всем правилам сформулированными
-
Safira
-
Сообщение №46
Peppilotta » 07 ноя 2014, 10:28
safira писал(а) on 07 ноя 2014, 08:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не влез он по размерам в мое окно и поставили его в другое
Здорово! Йех, надо-надо занятся тоже. А то я все читаю, читаю 
-
Peppilotta
-
Сообщение №47
Амчаночка » 07 ноя 2014, 10:50
safira, примерный текст письма где взять,с фантазией совсем фигово!
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №48
Lo... » 07 ноя 2014, 11:04
safira писал(а) on 07 ноя 2014, 08:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тогда ну не то чтобы верила, но очень любила по симоронски проблемы решать.  Круто! Амчаночка писал(а) on 07 ноя 2014, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, примерный текст письма где взять,с фантазией совсем фигово!
А вы как казахский Акын, что вижу, то пою.
-
Lo...
-
Сообщение №49
Safira » 07 ноя 2014, 11:19
Амчаночка писал(а) on 07 ноя 2014, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, примерный текст письма где взять,с фантазией совсем фигово!
ну вот навскидку http://www.simoron.su/praktiki-simorona/ritual-pismo-vo-vselennuyu/от себя добавлю отсебятины: образцы надо читать, выбирать понравившееся, но формулировки, желания и благодарности надо очень тщательно выбирать. ну например в лом вам будет посадить дерево как обещали - так не обещайте, обещайте 3 раза подпрыгнуть от радости, и тд. в общем дело не в размере того что вы тоже обещаете а в искренности ну и ЧЮ конечно. открывайте тему - пишите задачу, мы и повеселимся и для вас письмо составим 
-
Safira
-
Сообщение №50
Safira » 07 ноя 2014, 11:21
 дада! и все прямо чтобы как поток сознания, он не понятен другим, но другим понимать и не нужно 
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем
|
|