чего боится страх?

Сообщение №26

Сообщение Мифсла » 30 окт 2015, 15:22

я боюсь что умру дома, а со мной двое маленьких детей. которые не говорят и на помощь не позовут. поэтому когда дома с детьми, закрываю дверь так, чтобы можно было открыть ключом.
Нюська-мамуська писал(а) on 30 окт 2015, 11:56 [?]не могу спать, когда какие-то двери открыты

я не могу, когда одна дома, быть за закрытой дверью. даже душ с открытой принимаю. только в туалет дверь закрываю, но это рефлекс.
Нюська-мамуська писал(а) on 30 окт 2015, 11:56 [?]боюсь длинных эскалаторов

мне мама в детстве акцентировала внимание, когда надо ногу на плитку передвинуть. и рассказывала историю про девочку, которая зазевалась и ноги ей чуть ли не по колено затянуло. я уже эскалаторов не боюсь, но и пользоваться бездумно не могу. всегда этот момент подъезда отслеживаю и напрягаюсь)) боюсь траволаторов - читала историю, как в Самаре пластина сломалась и тетеньку чуть ли не до пояса порубало. короче, выбираю лестницы - и для здоровья лучше.

Мифсла

Автор темы

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения