Дикая кошка писал(а) on 23 май 2015, 20:00Я думала тебе лет 36
Мерси за комплиман.

Возраст женщины
Сообщение №26
Мерси за комплиман. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №28
по внутреннему состоянию, мне 41, но такое ощущение, что я вобще ещё не позврослела ![]()
![]() ![]() ![]()
присоединяюсь Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №29
30 - самый прекрасный возраст. Работа, образование, жильё есть, деть вырос, живи и наслаждайся жизнью. Но...
Сообщение №30
Ира, 30 это ещё молодость. А вот после 40 вторая молодость, в 45 ты ягодка и третья молодостью
Вобщем девчонки, мы никогда не состаримся ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №31
О...я тоже ![]()
у меня есть. Спина. меня в 21 год хирург, который клеился ко мне, предупреждал, что сейчас со спиной проблем нет, но такое строение, что после родов будут. Я не поверил, думала он просто так говорит, чтоб я еще к нему походила, он меня и на рентген отправил. Короче, так и есть, после родов - спина отваливается ![]() ![]() Я не могу сказать какая я в душе - 20-летняя или 40-летняя. Я просто не воспринимаю, когда меня называют женщиной ![]() ![]() Про родителей, моим по 65, но они молодцом! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а я в 30 только первого родила ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №32
Молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, старушка померла ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
![]() Какая ты была дура в 20 можно понять только в 30. А какой дурой ты была в 30 осознается в 40. Как мой руководитель диплома с мамой ссорился -Мама, я академик в конце-концов, у меня два внука и мне 74 года!!! В ответ из коридора дружелюбное: - Не учи мать, сопляк. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №34
я как-то нашла свой дневник... я там считала сколько мне будет лет в 2000 году - получилось 22. и я там значит размышляю типа "оспадя, кошмар, я буду тёткой уже!" но это как в том кино "о чем говорят мужчины" про одноклассников
к нам ходит репетитор, ей 23, и мне режет слух когда меня называет по имени отчеству и думаешь вроде как внешне не так чтобы сильно от меня отличалась-то она. до 35 лет я вообще думала "морщины какие-то, где они хоть появляются?" вот за 1-2 года поняла где. и вообще лицо куда-то вниз начало оплывать(((( – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
Гм..странно, я не думаю что в семнадцать дурой была. И в двадцать. И в пятнадцать... В тринадцать - немного, но будем снисходительны к подростковому расцвету )))
Наверное, до сих пор не поумнела ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
не, ну ты вообще принципиально отличаешься от среднестатистического подростка - судя по теме про алкогольные чудачества. дурами то себя считают не из-за невозможности взять двойной интеграл в 16, вау а в 30 вдруг взяла)))) а как раз из-за отношений/проишествий и тп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №37
не, у меня ничего такого не было но сейчас на многие вещи смотришь по-другому. может, это и не мудрость, но некоторая эволюция взглядов
Сообщение №38
Я вас повеселю. У меня в 40 первая беременность, которая протекает без особых проблем в виде угрозы прерывания, гипертонуса. Врач мне в консультации сказала, что в 40 лет мой организм созрел для беременности. А раньше мне рано было, поэтому и беременности с проблемами. У меня анемии даже нет в этот раз. Так что , девочки, жизнь в 40 лет только начинается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №39
А говорят что 25, да 25 ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №40
забеременеть чтоли
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №41
фоки, проверить?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
ага Как легко обидеть человека!
Сообщение №43
Я в 30 рожала, всю беременность проходила вообще без проблем, гинеколог говорила, что сейчас у молодых больше проблем с вынашиваемостью беременности, чем у возрастных мамочек....
Сообщение №44
вот! я почему-то всегда считала, что после 30 жизнь только начинается
ну а почему нет, если здоровье позволяет. первый в 29, второй в 31 - обе беременности как по учебнику. только роды в 42 недели ![]() Франchessка, пусть и вторая половина без проблем и роды легкие будут!
Сообщение №45
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №46
организму слишком понравилось быть беременным ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
У меня в 37 началось((
Я о себе прежней так лет в 35 подумала ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №48
Ведьмежонок, не "ах если бы знать" - это другое, имхо ))) А вот "была дура" - это мне немного странно. А сейчас что: поумнела вдруг?
![]() ![]() ладно, доживу до 35 посмотрю, может, и правда дура ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: спросила мужа. Он ответил что и сейчас не особо умный ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
Жизненный опыт. Не бывает его в 20 лет. Речь-то не об интеллектуальных способностях ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №50
С беременностями у меня традиционно: чем дальше, тем хуже. Третья была адом. Видимо, мой организм перезрел. Не для него эти подвиги уже.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0