Возраст женщины

Сообщение №26

Сообщение Жадина » 23 май 2015, 20:05

Дикая кошка писал(а) on 23 май 2015, 20:00 [?] Я думала тебе лет 36

Мерси за комплиман. :4u: Тока у меня Андрей 1992 г.р. и рожала я его, будучи совершеннолетней.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №27

Сообщение Дикая кошка » 23 май 2015, 20:55

Жадина писал(а) on 23 май 2015, 20:05 [?]будучи совершеннолетней.

Фиг тебя знает :idiot:

Дикая кошка

Сообщение №28

Сообщение Лисица » 23 май 2015, 21:25

Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 17:54 [?] а ты как определяшь? Дополнительные кольца вырастают или кожу сбрасываешь?

по внутреннему состоянию, мне 41, но такое ощущение, что я вобще ещё не позврослела :p
Жадина писал(а) on 23 май 2015, 06:45 [?]А я на своей подтверждаю, что в 40 худеется значительно сложнее, чем в 20.

:beer: :beer: :beer:
Дикая кошка писал(а) on 23 май 2015, 20:00 [?]Ирк, ну, я тебя видела. Я думала тебе лет 36

присоединяюсь
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №29

Сообщение Rugaya » 23 май 2015, 21:51

30 - самый прекрасный возраст. Работа, образование, жильё есть, деть вырос, живи и наслаждайся жизнью. Но...

Rugaya

Сообщение №30

Сообщение Лисица » 23 май 2015, 21:53

Ира, 30 это ещё молодость. А вот после 40 вторая молодость, в 45 ты ягодка и третья молодостью
Вобщем девчонки, мы никогда не состаримся :super: :super: :super:

Лисица

Сообщение №31

Сообщение tarakashka » 23 май 2015, 23:47

Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 18:22 [?]я в 20 такая дура была,
О...я тоже :beer:
Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 18:22 [?]каких-то физиологических изменений из-за изношенности организма нет

у меня есть. Спина. меня в 21 год хирург, который клеился ко мне, предупреждал, что сейчас со спиной проблем нет, но такое строение, что после родов будут. Я не поверил, думала он просто так говорит, чтоб я еще к нему походила, он меня и на рентген отправил. Короче, так и есть, после родов - спина отваливается :cry: . Но! Здоровье на ощущение себя молодой или старой, в моем случае не влияет. :idontno:
Я не могу сказать какая я в душе - 20-летняя или 40-летняя. Я просто не воспринимаю, когда меня называют женщиной :p И с молодыми когда общаюсь то забываю, что они мне в дети годятся ;)
Про родителей, моим по 65, но они молодцом!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Rugaya писал(а) on 23 май 2015, 21:51 [?]30 - самый прекрасный возраст. Работа, образование, жильё есть, деть вырос, живи и наслаждайся жизнью.

а я в 30 только первого родила ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №32

Сообщение Совёнка » 24 май 2015, 07:21

фоки писал(а) on 23 май 2015, 21:53 [?]30 это ещё молодость. А вот после 40 вторая молодость, в 45 ты ягодка и третья молодостью
Вобщем девчонки, мы никогда не состаримся

Молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, старушка померла :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №33

Сообщение Izis » 24 май 2015, 08:41

Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 18:22 [?]я в 20 такая дура была, ттт обратно. каких-то физиологических изменений из-за изношенности организма нет, тут я как и в 20 чувствую. а в остальном - нет, мне 32 и не хочу другого.

:kefir: Точно.
Какая ты была дура в 20 можно понять только в 30.
А какой дурой ты была в 30 осознается в 40.

Как мой руководитель диплома с мамой ссорился
-Мама, я академик в конце-концов, у меня два внука и мне 74 года!!!
В ответ из коридора дружелюбное:
- Не учи мать, сопляк.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №34

Сообщение Safira » 24 май 2015, 09:31

Тарелка писал(а) on 22 май 2015, 18:04 [?]Помню в 12 лет была у меня анкета. И был там такой вопрос: человека какого возраста ты считаешь молодым? Помню, все мои подруги написали до 18 лет. Я написала до 25.

я как-то нашла свой дневник... я там считала сколько мне будет лет в 2000 году - получилось 22. и я там значит размышляю типа "оспадя, кошмар, я буду тёткой уже!" но это как в том кино "о чем говорят мужчины" про одноклассников
Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю — действительно не будет! Потому что мне до сих пор 14. Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки.

к нам ходит репетитор, ей 23, и мне режет слух когда меня называет по имени отчеству и думаешь вроде как внешне не так чтобы сильно от меня отличалась-то она. до 35 лет я вообще думала "морщины какие-то, где они хоть появляются?" вот за 1-2 года поняла где. и вообще лицо куда-то вниз начало оплывать((((
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №35

Сообщение Совёнка » 24 май 2015, 09:42

Гм..странно, я не думаю что в семнадцать дурой была. И в двадцать. И в пятнадцать... В тринадцать - немного, но будем снисходительны к подростковому расцвету )))

Наверное, до сих пор не поумнела :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №36

Сообщение Safira » 24 май 2015, 09:49

Совёнка писал(а) on 24 май 2015, 09:42 [?]Гм..странно, я не думаю что в семнадцать дурой была. И в двадцать. И в пятнадцать... В тринадцать - немного, но будем снисходительны к подростковому расцвету )))

Наверное, до сих пор не поумнела :crazy:

не, ну ты вообще принципиально отличаешься от среднестатистического подростка - судя по теме про алкогольные чудачества. дурами то себя считают не из-за невозможности взять двойной интеграл в 16, вау а в 30 вдруг взяла)))) а как раз из-за отношений/проишествий и тп
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №37

Сообщение Мифсла » 24 май 2015, 10:05

safira писал(а) on 24 май 2015, 09:49 [?]из-за отношений/проишествий

не, у меня ничего такого не было
но сейчас на многие вещи смотришь по-другому. может, это и не мудрость, но некоторая эволюция взглядов

Мифсла

Сообщение №38

Сообщение Франchessка » 24 май 2015, 10:51

Я вас повеселю. У меня в 40 первая беременность, которая протекает без особых проблем в виде угрозы прерывания, гипертонуса. Врач мне в консультации сказала, что в 40 лет мой организм созрел для беременности. А раньше мне рано было, поэтому и беременности с проблемами. У меня анемии даже нет в этот раз. Так что , девочки, жизнь в 40 лет только начинается :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Франchessка

Сообщение №39

Сообщение Совёнка » 24 май 2015, 10:58

Франchessка писал(а) on 24 май 2015, 10:51 [?] в 40 лет мой организм созрел для беременности

А говорят что 25, да 25 :lol:
Изображение

Совёнка

Сообщение №40

Сообщение Лисица » 24 май 2015, 11:01

забеременеть чтоли :kuku:

Лисица

Сообщение №41

Сообщение Совёнка » 24 май 2015, 11:08

фоки, проверить? :rofl:
Изображение

Совёнка

Сообщение №42

Сообщение Лисица » 24 май 2015, 11:10

Совёнка писал(а) on 24 май 2015, 11:08 [?]фоки, проверить?

ага

Лисица

Сообщение №43

Сообщение Madfox » 24 май 2015, 11:15

Я в 30 рожала, всю беременность проходила вообще без проблем, гинеколог говорила, что сейчас у молодых больше проблем с вынашиваемостью беременности, чем у возрастных мамочек....

Madfox

Сообщение №44

Сообщение Мифсла » 24 май 2015, 11:19

Франchessка писал(а) on 24 май 2015, 10:51 [?]жизнь в 40 лет только начинается

вот! я почему-то всегда считала, что после 30 жизнь только начинается
Madfox писал(а) on 24 май 2015, 11:15 [?]в 30 рожала, всю беременность проходила вообще без проблем, гинеколог говорила, что сейчас у молодых больше проблем с вынашиваемостью беременности, чем у возрастных мамочек...

ну а почему нет, если здоровье позволяет. первый в 29, второй в 31 - обе беременности как по учебнику. только роды в 42 недели :lol:
Франchessка, пусть и вторая половина без проблем и роды легкие будут!

Мифсла

Сообщение №45

Сообщение Лисица » 24 май 2015, 11:20

Мифсла писал(а) on 24 май 2015, 11:19 [?]Франchessка, пусть и вторая половина без проблем и роды легкие будут!

:kefir: :kefir: :kefir: :kefir: :kefir: :kefir: :kefir: :kefir:

Лисица

Сообщение №46

Сообщение Совёнка » 24 май 2015, 11:24

Мифсла писал(а) on 24 май 2015, 11:19 [?]только роды в 42 недели

организму слишком понравилось быть беременным :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №47

Сообщение Ведьмежонок » 24 май 2015, 14:47

safira писал(а) on 24 май 2015, 09:31 [?]до 35 лет я вообще думала "морщины какие-то, где они хоть появляются?" вот за 1-2 года поняла где. и вообще лицо куда-то вниз начало оплывать((((

У меня в 37 началось((
Совёнка писал(а) on 24 май 2015, 09:42 [?]Гм..странно, я не думаю что в семнадцать дурой была. И в двадцать. И в пятнадцать...

Я о себе прежней так лет в 35 подумала :) Не совсем прямо "дура", но "ах, если бы знать и понимать тогда, то что понимаешь сейчас")))
Мифсла писал(а) on 24 май 2015, 11:19 [?]я почему-то всегда считала, что после 30 жизнь только начинается

:beer: Мне вообще мой возраст до 30 не нравился. и когда все подруги (мы ровесницы почти) стонали: "Ах, уже 30", я подумала: "Ну наконец-то!" :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №48

Сообщение Совёнка » 24 май 2015, 14:52

Ведьмежонок, не "ах если бы знать" - это другое, имхо ))) А вот "была дура" - это мне немного странно. А сейчас что: поумнела вдруг? :crazy: :D

ладно, доживу до 35 посмотрю, может, и правда дура :yyy:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
спросила мужа. Он ответил что и сейчас не особо умный :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №49

Сообщение Жадина » 24 май 2015, 15:04

Совёнка писал(а) on 24 май 2015, 14:55 [?]"была дура" - это мне немного странно. А сейчас что: поумнела вдруг?

Жизненный опыт. Не бывает его в 20 лет. Речь-то не об интеллектуальных способностях :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №50

Сообщение Izis » 25 май 2015, 07:52

С беременностями у меня традиционно: чем дальше, тем хуже. Третья была адом. Видимо, мой организм перезрел. Не для него эти подвиги уже.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения