Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2015, 00:02А лягухи как же????
там они мух, наверное едят

Девы, кто в Англии живет, почему у вас комаров нет?
Сезон комаров
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
там они мух, наверное едят ![]() Девы, кто в Англии живет, почему у вас комаров нет? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №28
Про Англию не знаю, а вот в Германии водятся, не тучами, правда, поодиночке. Тучами - в Греции. Кстати, вспомнила про советское антикомариное средство - одеколон "Гвоздика". Замечательная вещь. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №29
На наших комаров браслеты не действуют, я дочке одевала на улицу, все-равно кусают! Брызгала Москитол на одежду, но на кожу садятся и кусают... Комаров так много, это какой-то ужас, даже днем на солнышке липнут, я уже рада, что на улице похолодало, одели джинсы и кофты, нормально стало.
Сообщение №30
Засоня, я надеюсь, что рассосутся к концу месяца... Июнь вроде самый комариный период? А то и правда сил уже нет. Дети на дачу не хотят((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
В прошлом году покупала ребенку вот такие браслеты
http://ru.aliexpress.com/item/50pcs-lot-Hello-kitty-Summer-mosquito-bracelet-drive-midge-hand-belt-wristband-as-seen-on-tv/1962315591.html (сама тоже надевала). Ни одного укуса. В этом году хочу вот такие попробовать http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-natural-cute-cat-Mosquito-insect-bracelet-mosquito-killer-baby-wristband-Repellent-hand-strap-ring/32341329596.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №34
такие тоненькие были в прошлом году. Но уже в конце лета, когда комаров и так немного. Мы пользуемся Гардексом ядреным. а после укусов - крем Ириша (рублей 30 стоит туба)
От мошкары развести ванилин в воде и брызгаться. Особенно лицо и голову. Кстати, гвоздичное масло тоже работает. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Кстати, в Англии , возможно водоемы обрабатывают, чтобы мотыль там не размножался, поэтому комаров нет. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №35
Действует?! Было бы здорово, а то никакого спасения от нее.
Я как раз хотела спросить, а у нас кусты и ров для сток воды вокруг участка (они там сидят ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
Про ванилин тоже слышала, но не пробывала.
У нас тут столько воды, что нереально обрабатывать...
Сообщение №37
Я ванилин в детский крем закидывала и мазалась. Помогает.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №38
О, так удобнее. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
Я сегодня про средства от комаров передачу смотрела.
![]() ![]() Жуть жуткая. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №41
Ведьмежонок, я столько умных слов не знаю.
![]() В общем, яд сплошной. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №42
Izis, комары только не знают(((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №43
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №44
Мне почему-то вспомнилось, что вроде брагу так делают. ![]() Боюсь, на ловушку алкаши слетятся. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №45
![]() Ga-lya, про ванилин не знала, будем пробовать! ![]() раньше дите мазала как раз аромамаслами гвоздичным и лавандовым - недолго они работают почему-то, хотя масла качественные использую. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №46
Реально работает. У того же Гардекса средство от комаров и МОШКИ пахнет ванилином. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №47
были на свадьбе в эти выходные, второй день был на природе. купила детям в аптеке по браслету "Прощальный писк"
![]() сработали на ура (надевала мелкому на ногу, старшей на руку) цена 225 р за штуку, но мне сказали, что это я дорого купила ![]() пожалела, что себе не взяла ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 11 июн 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №48
BattleAngel, надо поискать! А то Гардекс по 600 продает
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №49
у нас "бэби" (ну как раз на мою руку ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №50
Только я картриджи нигде в продаже не видела)) Надо только выучиться ждать,
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0