Сообщение №26
Ведьмежонок » 18 июн 2015, 22:03
Izis писал(а) on 18 июн 2015, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня только один вопрос: кому вы собрались звонить по стационарному телефону во время БП?
Друзей собирать, на прорыв из города Фактологическая ошибка! Если есть экономика, значит еще нет БП 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №27
zayka » 18 июн 2015, 22:03
Мазурка писал(а) on 18 июн 2015, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот про который вы пишете, что муж готовит пути отступления
Дык я писала уже.. Последняа тема в разделе Религия. И меня на ты, плиз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №28
Lumix » 18 июн 2015, 22:05
Izis писал(а) on 18 июн 2015, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня только один вопрос: кому вы собрались звонить по стационарному телефону во время БП
есть кому звонить, если БП умеренный, вы необученные просто гражданочки, а я ответственным за всякую безопасность постоянно торчала раньше, в т.ч. радиационную и биологическую.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №29
Ведьмежонок » 18 июн 2015, 22:06
А вот самое страшное для меня в момент чего-то (взрыва, наводнения, налета инопланетян) оказаться где-то далеко от моих детей. И еще, ну фантазировала я при прочтении книг или просмотре фильмов, знать, что ты бросаешь родителей погибать... бррр. А знаете, когда у меня такие фантазии появились? После Беслана 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №30
Oceana » 18 июн 2015, 22:07
Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2015, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда в реальности советы по выживанию могут затрагивать менее глобальные случаи, например война, нахождение на оккупированной территории, большие наводнения... Короче, это ситуация, когда за тебя уже никто и ничего не решит. И государства как бы и нет уже
В таком случае нужно жить поближе к природе и не бояться соприкасаться со всякой живностью, изучать травки-муравки, ходить в походы, преодолевать трудности созданные природой. Но вот первый вопрос, как выжить зимой в лесу не одетым? Реально ли? Ну вот выбросило человека волной неизвестной природы в лес зимой в пижаме. И че делать? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Ведьмежонок, смысл в том, что я не верю в исчезновение человечества при крахе цивилизации. 
-
Oceana
-
Сообщение №31
Тарелка » 18 июн 2015, 22:09
Ведьмежонок, это мой самый страшный страх. Когда дети в прошлом году попали в наводнение, я места себе не находила. Звонила им каждые полчаса, пока они сообщали, что сидят на 3 этаже в разных корпусах и вода прибывает.  и ты понимаешь, что ты ни-че-го сделать не можешь.  остается только ждать и молиться.
-
Тарелка
-
Сообщение №32
Izis » 18 июн 2015, 22:09
Lumix писал(а) on 18 июн 2015, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis писал(а) on 18 июн 2015, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня только один вопрос: кому вы собрались звонить по стационарному телефону во время БП?
Ну вот допустим я на работе, а семья дома. Пришел БП немного растянутый по времени, там 3 часа на погрузку в эвакоэшнелон ( а они стоят у нас на путях в опр.местах), я им звоню, они прибывают, мы вместе куда-то эвакуируемся.
Это не БП. Это хорошо организованное мероприятие. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Ну и я о том же. Эшелоны, друзья, прибытие хорошо обученных гражданочек - какой это БП? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №33
Тарелка » 18 июн 2015, 22:12
Izis писал(а) on 18 июн 2015, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня только один вопрос: кому вы собрались звонить по стационарному телефону во время БП?
Принимать звонки. Во время БП сотовая связь может быть недоступна и тогда те, у кого уже бп наступил смогут предупредить нас о нем.
-
Тарелка
-
Сообщение №34
Ведьмежонок » 18 июн 2015, 22:13
Oceana писал(а) on 18 июн 2015, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, смысл в том, что я не верю в исчезновение человечества при крахе цивилизации.
Да нет, человечество может и выживет. А я не хочу. А кто-то учится выживать на всякий случай уже сейчас. Правда, повторюсь, они мне напоминают ролевиков. Ты не поседела за это время? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №35
Тарелка » 18 июн 2015, 22:15
Ведьмежонок, нет. Но эти 3 часа были для меня вечностью. Потом их эвакуировали на лодках в другой лагерь. А потом у них сели зарядки. И стало еще страшнее. А еще страшнее стало, когда я поняла, что эта река могла выйти из берегов не днем, а ночью. Потому как жили они в одноэтажных домиках. 
-
Тарелка
-
Сообщение №36
Lumix » 18 июн 2015, 22:16
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №37
Oceana » 18 июн 2015, 22:18
Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2015, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да нет, человечество может и выживет. А я не хочу.
Никогда об этом не думала. Мне кажется, что такие моменты нельзя запланировать. Хочешь помереть, а хрен тебе. Будешь жить 
-
Oceana
-
Сообщение №38
Lumix » 18 июн 2015, 22:18
Ну тут можно поспорить о терминологии  БП как раз с хорошо организованного мероприятия и начинается, обычно.А если совсем-совсем ничего нет-ну тогда и выживать некому будет.Все-таки вариант медленного БП с постепенным распадом всего вероятней. Эпидемия там или похолодание-потепление.
-
Lumix
-
Сообщение №39
Oceana » 18 июн 2015, 22:19
И стационарного телефона не было?
-
Oceana
-
Сообщение №40
Izis » 18 июн 2015, 22:20
Тарелка писал(а) on 18 июн 2015, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis писал(а) on 18 июн 2015, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня только один вопрос: кому вы собрались звонить по стационарному телефону во время БП?
Принимать звонки. Во время БП сотовая связь может быть недоступна и тогда те, у кого уже бп наступил смогут предупредить нас о нем.
Мне кажется, это МГТС все принавыдумывало.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №41
Шелестень » 18 июн 2015, 22:20
кмк, если будет конкретный конец всему, то уже не важно, кто и что будет делать - не поможет ну там, если нашу галактику чёрная дыра поглотит или Солнце взорвётся
а если брать ужасы, организованные человечеством для себя любимых... войну, голод... выживут, кому повезёт... тренировки, подготовка - не гарантия...
что-то я пессимист, похоже
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №42
Oceana » 18 июн 2015, 22:23
Полуница, реалист Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Самое ужасное наверное это умереть и не успеть вырастить детей. Потому что самое страшное это когда тебя никто не любит, а дети сироты никому не нужны и являются обузой(((
-
Oceana
-
Сообщение №43
zayka » 18 июн 2015, 22:25
Тарелка писал(а) on 18 июн 2015, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пока они сообщали, что сидят на 3 этаже в разных корпусах и вода прибывает. и ты понимаешь, что ты ни-че-го сделать не можешь.
Жуть.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №44
Тарелка » 18 июн 2015, 22:26
У них - нет. Они в кинозале спали до 2 часов ночи, пока не нашли, куда 150 беспризорных детей на ночлег устроить. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Izis, да нет. У нас бывали случаи, когда сотовая по всему городу не работала. А когда БП, то сотовая связь тупо перегружена и потому по стационарному дозвониться проще. Добавлено спустя 51 секунду:А это уже перед самой эвакуацией
-
Тарелка
-
Сообщение №45
Lumix » 18 июн 2015, 22:29
-
Lumix
-
Сообщение №46
Nathaly » 18 июн 2015, 22:32
Ведьмежонок, да, потому что смерть сирот будет страшна
-
Nathaly
-
Сообщение №47
ЛЛена » 18 июн 2015, 22:36
Тарелка, ужас, представляю, каково тебе было 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №48
Тарелка » 18 июн 2015, 22:42
ЛЛена, поддерживали веселые голоса детей.
-
Тарелка
-
Сообщение №49
Alameda » 18 июн 2015, 22:46
Nathaly писал(а) on 18 июн 2015, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот этот Нити, снятый в стиле документального кино очень страшный.
Нееее, такое я смотреть не стану Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2015, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Типа того, запихает в джЫп и будет пробираться проселочными дорогами к своим, отстреливаясь от мародоеров.
И разрешения не спросит Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2015, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И течение "выживанцев" есть, чем-то на ролевиков ИМХО смахивают  Каждый самовыражается как может. Lumix писал(а) on 18 июн 2015, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) безумного макса чтобы оценить нужно любить сюр и треш, высококачественный сюр и треш
Не оценю, сталбыть. Вот разве что мужу подсунуть, пусть посмотрит Тарелка, это то самое наводнение в Крымске?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №50
Nathaly » 18 июн 2015, 22:55
Alameda писал(а) on 18 июн 2015, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не оценю, сталбыть. Вот разве что мужу подсунуть, пусть посмотрит
не, это надо в кино смотреть, в 3D. А еще лучше в 4D! Я 2 раза ходила, в 4 супер-круто.
-
Nathaly
-
Вернуться в Болтаем
|
|