мужское и женское купе?

Сообщение №26

Сообщение Анчутка » 22 июн 2015, 12:41

Тарелка писал(а) on 22 июн 2015, 12:26 [?]У меня муж с дочерью ездил в одном купе без проблем.

ну так и я с сыновьями езжу.. только я смешанные беру

Анчутка

Сообщение №27

Сообщение Alameda » 22 июн 2015, 12:45

tarakashka писал(а) on 22 июн 2015, 10:05 [?]На практике сама лично ехала в Казань с 3-мя мужиками в купе.

Однажды моя сестра ехала с племяшем, еще грудничком, одна в купе с тремя мужиками. Мужики оказались просто золотые: за чаем ей ходили, все время заботились, чтобы не дуло, ребенка развлекали :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №28

Сообщение Hope » 22 июн 2015, 13:10

Alameda писал(а) on 22 июн 2015, 12:45 [?]Мужики оказались просто золотые

А я ехала в первую свою командировку (только-только после института), тоже получилось купе с 3мя мужиками. 2 спокойно спали, а один половину пути доставал, настойчиво предлагая доставить мне удовольствие :crazy:

Hope

Сообщение №29

Сообщение Шелестень » 22 июн 2015, 13:19

Hope, мрак какой :fingal:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Анчутка » 22 июн 2015, 13:30

Alameda писал(а) on 22 июн 2015, 12:45 [?]Однажды моя сестра ехала с племяшем, еще грудничком, одна в купе с тремя мужиками. Мужики оказались просто золотые: за чаем ей ходили, все время заботились, чтобы не дуло, ребенка развлекали

ой, никогда не забуду... Владлену было 1,5 года. Я еду с ним одна с Урала в Москву.. 36 часов. У меня в поезде температура поднялась - 39-40... а сбить лекарства нет, ни у меня, ни у проводника. Весь вагон, не то что купе - мужики, с севера - вахтовики возвращаются...
в общем, почти всю дорогу они с моим Владленом возились.

Добавлено спустя 34 секунды:
Hope писал(а) on 22 июн 2015, 13:10 [?], настойчиво предлагая доставить мне удовольствие

кошмар.. про такое только читала... т.т.т. не сталкивалась ни разу

Анчутка

Сообщение №31

Сообщение zayka » 22 июн 2015, 13:38

zita76, вообще с жиботными - засада... У людей и аллергии на них бывают, вплоть до астмы... Так что выделенные купе для проезда с животными - замечательная идея.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №32

Сообщение Hope » 22 июн 2015, 13:48

ГалинаТ писал(а) on 22 июн 2015, 13:30 [?]кошмар.. про такое только читала... т.т.т. не сталкивалась ни разу
Я ни до этого, не после тоже не встречалась. Но мужчинку надо было видеть - майка алкоголичка, шорты типа трусы до колен, пузик торчит :hearing: Самое прикольное, что он мне пытался это все терминологией предложить, которую я тогда не знала :tails: Поэтому на "ну ты сама понимаешь" я на полном серьезе ответила "нет, а что это?" Как же он мялся объясняя :hahaha: Ночевать в купе не пришел тогда - видимо, нашел кого-то более падкого на удовольствия :hearing:

Hope

Сообщение №33

Сообщение zita76 » 22 июн 2015, 14:36

zayka писал(а) on 22 июн 2015, 13:38 [?] Так что выделенные купе для проезда с животными - замечательная идея.

Я пока только в теории сталкивалась, при заказе билетов с сайта (для простого проезда, без животных). Как оно на практике, не знаю. Но в свете новых правил РЖД, запрещающих проезд животных в плацкарте вообще, решение логичное. Только одно место на вагон - это печально. Хотя бы два.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №34

Сообщение Анчутка » 22 июн 2015, 15:17

zita76 писал(а) on 22 июн 2015, 14:36 [?]Я пока только в теории сталкивалась, при заказе билетов с сайта (для простого проезда, без животных). Как оно на практике, не знаю. Но в свете новых правил РЖД, запрещающих проезд животных в плацкарте вообще, решение логичное. Только одно место на вагон - это печально. Хотя бы два.

нет..специальных купе нет... просто тот кто везет должен все купе выкупить, при чем, предусмотреть отдельное место для собаки ;)
Т.е. вот сейчас мы едем: я и трое детей+собака - я покупаю 5 мест :4u:
По старым правилам я бы покупала 4 места+отдельный билет-квитанция за провоз собаки. Теперь на собаку отдельное место.

Анчутка

Сообщение №35

Сообщение Talia » 22 июн 2015, 16:16

ГалинаТ писал(а) on 22 июн 2015, 15:17 [?]Т.е. вот сейчас мы едем: я и трое детей+собака - я покупаю 5 мест По старым правилам я бы покупала 4 места+отдельный билет-квитанция за провоз собаки. Теперь на собаку отдельное место.

Ерунда какая-то :idontno: т.е. собака места не занимает, но билет на него продают? а потом видимо еще раз продают, раз оно не занято :whistle:

Talia

Сообщение №36

Сообщение lelek » 22 июн 2015, 16:23

насколько помню, в нашем фирменном да и в других (в Ебург ездили на выставку) с собакой надо было билет покупать только в 1 вагон, т.е. всякие алергики туда билеты прото не брали или менялись.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №37

Сообщение Анчутка » 22 июн 2015, 16:26

Talia писал(а) on 22 июн 2015, 16:16 [?]а потом видимо еще раз продают, раз оно не занято

пусть попробуют продать ;) я принципиально буду занимать все 5 мест ;)
а так согласна - полная ерунда... какая разница - сколько нас в купе. Купе выкуплено нами - никому не мешаем. Установите цену за провоз собаки... нет же...
причем правила сформулированы хитро: типа цену за провоз собаки не берем, ;) но кол-во собак и сопровождающих людей не должно превышать количество мест в купе

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
lelek писал(а) on 22 июн 2015, 16:23 [?]насколько помню, в нашем фирменном да и в других

сейчас в фирменных поездах и поездах повышенной комфортности вообще нельзя собак провозить...

Анчутка

Сообщение №38

Сообщение мягкиелапки » 22 июн 2015, 16:33

не попадала на чисто женские или мужские купе, но еще лет 10 назад была история: ехала на проходящем поезде из Краснодара в Нижний. Садились ночью и оказалось, что в купе 3 мужчин и я (вполне зрелая особа 30 лет). Проводница зашла вместе со мной и тихим твердым голосом сказала, что если от девушки поступит хоть малейший сигнал о недостойном поведении мужчин, то расформировывать и распихивать по другим вагонам будут их, а не меня, а то и с поезда снимут, типа есть такое положение. оставшиеся 36 часов я ехала в гробовом молчании)))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №39

Сообщение Izis » 22 июн 2015, 16:34

мягкиелапки, :D надо было начать приставать к дядькам и устроить пьяный дебош. Смешно было бы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №40

Сообщение мягкиелапки » 22 июн 2015, 16:44

Izis, по ним было видно, что они реально боятся со мной разговаривать. я человек деликатный, после пары обращений перестала травмировать их нежную психику))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №41

Сообщение Ведьмежонок » 22 июн 2015, 17:36

мягкиелапки писал(а) on 22 июн 2015, 16:33 [?]оставшиеся 36 часов я ехала в гробовом молчании)))

Ужас какой :crazy:
Hope писал(а) on 22 июн 2015, 13:48 [?]амое прикольное, что он мне пытался это все терминологией предложить, которую я тогда не знала
Это что он такое предложил сложное? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №42

Сообщение Hope » 22 июн 2015, 17:50

Ведьмежонок писал(а) on 22 июн 2015, 17:36 [?]Это что он такое предложил сложное?

Оральный секс в его исполнении, но я это... неиспорченная была, словей сложных не знала :idiot:

Hope

Сообщение №43

Сообщение Ведьмежонок » 22 июн 2015, 18:56

Hope, :facepalm: :hihi:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №44

Сообщение Alameda » 22 июн 2015, 19:55

Hope писал(а) on 22 июн 2015, 13:10 [?]а один половину пути доставал, настойчиво предлагая доставить мне удовольствие

Жуть какая :wonder:
мягкиелапки писал(а) on 22 июн 2015, 16:33 [?]оставшиеся 36 часов я ехала в гробовом молчании)))

:lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения