Тарелка писал(а) on 22 июн 2015, 12:26У меня муж с дочерью ездил в одном купе без проблем.
ну так и я с сыновьями езжу.. только я смешанные беру
мужское и женское купе?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
ну так и я с сыновьями езжу.. только я смешанные беру
Сообщение №27
Однажды моя сестра ехала с племяшем, еще грудничком, одна в купе с тремя мужиками. Мужики оказались просто золотые: за чаем ей ходили, все время заботились, чтобы не дуло, ребенка развлекали ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №28
А я ехала в первую свою командировку (только-только после института), тоже получилось купе с 3мя мужиками. 2 спокойно спали, а один половину пути доставал, настойчиво предлагая доставить мне удовольствие ![]()
Сообщение №30
ой, никогда не забуду... Владлену было 1,5 года. Я еду с ним одна с Урала в Москву.. 36 часов. У меня в поезде температура поднялась - 39-40... а сбить лекарства нет, ни у меня, ни у проводника. Весь вагон, не то что купе - мужики, с севера - вахтовики возвращаются... в общем, почти всю дорогу они с моим Владленом возились. Добавлено спустя 34 секунды:
кошмар.. про такое только читала... т.т.т. не сталкивалась ни разу
Сообщение №31
zita76, вообще с жиботными - засада... У людей и аллергии на них бывают, вплоть до астмы... Так что выделенные купе для проезда с животными - замечательная идея.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №32
Я ни до этого, не после тоже не встречалась. Но мужчинку надо было видеть - майка алкоголичка, шорты типа трусы до колен, пузик торчит ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №33
Я пока только в теории сталкивалась, при заказе билетов с сайта (для простого проезда, без животных). Как оно на практике, не знаю. Но в свете новых правил РЖД, запрещающих проезд животных в плацкарте вообще, решение логичное. Только одно место на вагон - это печально. Хотя бы два. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №34
нет..специальных купе нет... просто тот кто везет должен все купе выкупить, при чем, предусмотреть отдельное место для собаки ![]() Т.е. вот сейчас мы едем: я и трое детей+собака - я покупаю 5 мест ![]() По старым правилам я бы покупала 4 места+отдельный билет-квитанция за провоз собаки. Теперь на собаку отдельное место.
Сообщение №35
Ерунда какая-то ![]() ![]()
Сообщение №36
насколько помню, в нашем фирменном да и в других (в Ебург ездили на выставку) с собакой надо было билет покупать только в 1 вагон, т.е. всякие алергики туда билеты прото не брали или менялись.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №37
пусть попробуют продать ![]() ![]() а так согласна - полная ерунда... какая разница - сколько нас в купе. Купе выкуплено нами - никому не мешаем. Установите цену за провоз собаки... нет же... причем правила сформулированы хитро: типа цену за провоз собаки не берем, ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
сейчас в фирменных поездах и поездах повышенной комфортности вообще нельзя собак провозить...
Сообщение №38
не попадала на чисто женские или мужские купе, но еще лет 10 назад была история: ехала на проходящем поезде из Краснодара в Нижний. Садились ночью и оказалось, что в купе 3 мужчин и я (вполне зрелая особа 30 лет). Проводница зашла вместе со мной и тихим твердым голосом сказала, что если от девушки поступит хоть малейший сигнал о недостойном поведении мужчин, то расформировывать и распихивать по другим вагонам будут их, а не меня, а то и с поезда снимут, типа есть такое положение. оставшиеся 36 часов я ехала в гробовом молчании)))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №39
мягкиелапки,
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №40
Izis, по ним было видно, что они реально боятся со мной разговаривать. я человек деликатный, после пары обращений перестала травмировать их нежную психику))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №41
Ужас какой ![]() Это что он такое предложил сложное? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №42
Оральный секс в его исполнении, но я это... неиспорченная была, словей сложных не знала ![]()
Сообщение №44
Жуть какая ![]()
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0