Совёнка писал(а) on 26 июн 2015, 22:47я боюсь автомобильных поездок, на трассе сидеть на переднем сиденьи - для меня мучение.
мне лучше самой за рулем. Но объективно понимаю, что 1400 км хочешь-не хочешь, придется меняться
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Выберите вход, который пугает вас больше всего...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
мне лучше самой за рулем. Но объективно понимаю, что 1400 км хочешь-не хочешь, придется меняться
Сообщение №27
№7... ненавижу подвалы. "Молчание ягнят" читали? вот это для меня- самый жуткий вариант. (страх смерти всю жизнь доминирует над остальными
![]()
Сообщение №28
Уверена насчет "вышел"? ![]() Значит, у тебя нет тайных страхов ![]() Нюська-мамуська, ![]()
Только из-за "Молчания ягнят"? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №29
Выбрала 8-й. Про отпуск правда, устала как бобик...
![]() Другие не страшные, на мой взгляд.
Сообщение №30
А для меня "интересно" и "что-то светится")))
Обычный городской туннель)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
Неее, это старая заброшенная и полузатопленная шахта, в глубине которой живет кто-то страшный ![]() Добавлено спустя 19 секунд: Ведьмежонок, ты уже вернулась с выпускного дочки? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
6-ой. Не столько страх, а столько не понятно, как я туда залезу, а главное как буду вылазить.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №33
Меня ничего особо не испугало. Но вот если лезть куда-то, то мне не понравилась № 6. И описание подходит к моему состоянию сейчас.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №34
Меня тоже ничего не задело. Но если размышлять - 1 не хотелось бы проверять, не заметила, что лёд, а снежный лаз обвалится - мало не покажется, поэтому не полезла бы. По той же причине в корни старого дерева (6) тоже не хотелось бы, там еще и места мало, как туда залезать то)) Поэтому и объяснения мне не попали
![]()
Сообщение №35
Мне все страшные.
В первую залезешь - снег обрушится, если там не медведи. Или и то и другое Во второй странный склизский тоннель, там зомби, бомжи или после длинного тоннеля большой зал с мафией или просто бандитами 3 и 4 заброшенные дома, там бомжи, крысы, собаки дикие 5 в колодец свалиться, захлебнуться или никогда не вылезти и помереть с голоду. Или с ума сойти 6 зверье какое-то сидит, туда зайти то и не выйдет, а руку сунешь - откусят 7 подвал с маньяком. Жертвы там у него годами живут 8 зайдешь и дверь захлопнется. Навсегда.
Сообщение №36
неее, маньяки в 3 и 4 живут. А в 7 только крысы. 8 вообще при другом освещении милым итальянским домиком окажется.
Сообщение №37
Ой, у меня как то очень уж много дверей- 2, 4, 6, 7
![]() ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №38
Anoek,куда именно,? Мы будем с 1 по 20, в северной Греции в разных местах:)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №39
Интересно . Я долго не могла выбрать, мне никакие не казались страшными
![]() Но после детального анализа , все таки пятый выбрала. Колодец . Это тупик . Не люблю тупики . Оттуда не выбраться.
Что то в этом есть. Свободы мне немного не хватает . И приключений на свою ж . ![]()
Сообщение №40
Какое отражение? Это разве не небо? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Абсолютно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №41
в детстве жила в частном доме, иногда надо было вечером в подвал спускаться ![]() ![]()
Сообщение №43
![]()
Сообщение №44
Вон как ![]() Ага, мы только на вручении аттестатов были.
![]()
Интересно, какое у нас всех индивидуальное восприятие одной и той же картинки)) Там конец тонелля, т.е. выход. Такой же, как вход ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №45
Я восприняла эту картинку, как будто человек уже внизу и снизу смотрит, а вверху небо. И чтобы вылезти, надо карабкаться по этим камням. Отражения что-то не вижу. Хотя логично, плесень вниз ползет. С обратной стороны 5-ый мне тоже не страшен.
Подвал как подвал. У моей тети в деревне такой же, никто там не живет. Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Этот колодец у меня ассоциации вызвал с "Темным рыцарем", где, чтобы выбраться из тюрьмы, надо было карабкаться по стене и все отчаявшиеся погибали. Еще с романом Хмелевской, где она когтями лаз рыла из такого колодца, на дне которого сидела. С "Дневником вампира" - мать и дочь в таком погибли от солнечных лучей в мучениях. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №46
Ничего не пугает. 2 и 4 даже интересно. Если нужно выбрать, то 7 - боюсь спускаться под землю.
Сообщение №47
Для меня все страшные. Не то чтобы жуткие, но если подумать - никуда лезть не хотелось бы. №5 я не боялась, пока не поняла, что это колодец. Сначала мне показалось, что это что-то фантастическое, и ведет к инопланетянам - раз такого не бывает, то и бояться нечего.
Всякие заброшенные дома, да еще и с дверями, не люблю, туннели и подвалы - тем более.
Не страшная, говорите? А кто смотрел "особенности национальной охоты в зимний период"? ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №48
Я выбрала 6. Потому что туда я точно не полезу. Хотя бы потому что я больше чем кролик и со входом могут быть затруднения.. Выбрала скорее из практичных соображений. Да и не хочется мне под землю лезть.
А мне он даже понравился. Люблю заброшенные домики. Обязательно бы зашла туда.
Сообщение №49
так интересно вас читать. я долго выбирала между 1 и 2, остановилась на первом. остальные не страшные, скорее интересные.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №50
Аналогично, 2 недели назад попали в аварию и теперь у меня параноя. Просматриваю расценки на страховку жизни и здоровья... ![]() ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0