Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Olona мягкиелапки

Выберите вход, который пугает вас больше всего...

Сообщение №26

Сообщение Нюська-мамуська » 26 июн 2015, 22:49

Совёнка писал(а) on 26 июн 2015, 22:47 [?]я боюсь автомобильных поездок, на трассе сидеть на переднем сиденьи - для меня мучение.

мне лучше самой за рулем. Но объективно понимаю, что 1400 км хочешь-не хочешь, придется меняться

Нюська-мамуська

Сообщение №27

Сообщение марисоль » 26 июн 2015, 23:07

№7... ненавижу подвалы. "Молчание ягнят" читали? вот это для меня- самый жуткий вариант. (страх смерти всю жизнь доминирует над остальными :( и в аварию я попадала, хоть и не в страшную, а тоже расслабиться в поездке не могу).

марисоль

Сообщение №28

Сообщение Alameda » 26 июн 2015, 23:42

Izis писал(а) on 26 июн 2015, 19:52 [?]все остальные - вошел, да вышел :idontno:

Уверена насчет "вышел"? :ssso:
Совёнка писал(а) on 26 июн 2015, 22:28 [?]Так что ничего и не выбрала :idontno:

Значит, у тебя нет тайных страхов :rock-n-roll:
Нюська-мамуська, :empathy:
марисоль писал(а) on 26 июн 2015, 23:07 [?]№7... ненавижу подвалы.

Только из-за "Молчания ягнят"? :4u:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Липен » 26 июн 2015, 23:46

Выбрала 8-й. Про отпуск правда, устала как бобик... :hang: .
Другие не страшные, на мой взгляд.

Липен

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 26 июн 2015, 23:47

Izis писал(а) on 26 июн 2015, 19:08 [?]Странно, неужели 5-ый никому не страшно? :)
Для меня это "выхода нееееееет!!!!!!"

А для меня "интересно" и "что-то светится")))
Alameda писал(а) on 26 июн 2015, 19:49 [?]Мне странно, что никому не страшно 2

Обычный городской туннель))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №31

Сообщение Alameda » 26 июн 2015, 23:51

Ведьмежонок писал(а) on 26 июн 2015, 23:47 [?]Обычный городской туннель))

Неее, это старая заброшенная и полузатопленная шахта, в глубине которой живет кто-то страшный :cry:

Добавлено спустя 19 секунд:
Ведьмежонок, ты уже вернулась с выпускного дочки? :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Ольга C » 26 июн 2015, 23:57

6-ой. Не столько страх, а столько не понятно, как я туда залезу, а главное как буду вылазить.
Вас напугала кроличья нора? Это значит, вы боитесь неизвестного.
Этот, на первый взгляд достаточно простой выбор, означает очень многое. Дело в том, что то, что скрыто под землей, подсознательно трактуется как непознанная часть себя. И ваша цель, судя по выбору кроличьей норы, найти смысл жизни.
Это очень глобальная цель, но, кажется, у вас есть кое какие наметки? Если мы правы, то это верный знак того, чтобы перейти от обдумывания планов к конкретным действиям. Возьмитесь за осуществление мечты, возможно, она и есть ваш жизненный путь?!
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №33

Сообщение Ga-lya » 27 июн 2015, 00:05

Меня ничего особо не испугало. Но вот если лезть куда-то, то мне не понравилась № 6. И описание подходит к моему состоянию сейчас.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №34

Сообщение Шанечка » 27 июн 2015, 00:39

Меня тоже ничего не задело. Но если размышлять - 1 не хотелось бы проверять, не заметила, что лёд, а снежный лаз обвалится - мало не покажется, поэтому не полезла бы. По той же причине в корни старого дерева (6) тоже не хотелось бы, там еще и места мало, как туда залезать то)) Поэтому и объяснения мне не попали :idontno:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №35

Сообщение мать их » 27 июн 2015, 01:03

Мне все страшные.
В первую залезешь - снег обрушится, если там не медведи. Или и то и другое
Во второй странный склизский тоннель, там зомби, бомжи или после длинного тоннеля большой зал с мафией или просто бандитами
3 и 4 заброшенные дома, там бомжи, крысы, собаки дикие
5 в колодец свалиться, захлебнуться или никогда не вылезти и помереть с голоду. Или с ума сойти
6 зверье какое-то сидит, туда зайти то и не выйдет, а руку сунешь - откусят
7 подвал с маньяком. Жертвы там у него годами живут
8 зайдешь и дверь захлопнется. Навсегда.

мать их

Сообщение №36

Сообщение Nathaly » 27 июн 2015, 01:14

неее, маньяки в 3 и 4 живут. А в 7 только крысы. 8 вообще при другом освещении милым итальянским домиком окажется.

Nathaly

Сообщение №37

Сообщение Эльфика » 27 июн 2015, 01:23

Ой, у меня как то очень уж много дверей- 2, 4, 6, 7 :ban: И ведь характеризует всё так как есть :cry:
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №38

Сообщение zayka » 27 июн 2015, 01:31

Anoek,куда именно,? Мы будем с 1 по 20, в северной Греции в разных местах:)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №39

Сообщение Муркнутая » 27 июн 2015, 07:58

Интересно . Я долго не могла выбрать, мне никакие не казались страшными :idontno:
Но после детального анализа , все таки пятый выбрала. Колодец . Это тупик . Не люблю тупики . Оттуда не выбраться.
Если вас напугал вид колодца – то в этом нет ничего странного. На самом деле упасть в колодец – достаточно страшно. Никто не знает, что там внизу и как оттуда вылезти. Но если многие люди обернули бы эту ситуацию в свою пользу, например, чтобы побыть наедине со своими мыслями, то вам это не нужно.

Вы — самодостаточный и очень уверенный в себе человек. Вас ограничивают подобные пространства и ситуации. Это значит, что вам в жизни не хватает приключений. По какой-то причине сейчас вы, скорее всего, испытываете дискомфорт от той жизни, которой живете. Она сдерживает вашу внутреннюю энергию и не дает вам раскрыться.

Если это так – рвите оковы и вперед, к приключениям. Начните жить так, как вам хочется, и вы почувствуете себя по-настоящему счастливым человеком!.

Что то в этом есть. Свободы мне немного не хватает . И приключений на свою ж . :hearing:
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Изображение

Муркнутая

Сообщение №40

Сообщение Izis » 27 июн 2015, 08:48

Совёнка писал(а) on 26 июн 2015, 22:28 [?]Колодец - ваще не страшный, вон, даже отражение на дне.

Какое отражение?
Это разве не небо?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Alameda писал(а) on 26 июн 2015, 23:42 [?]Уверена насчет "вышел"?

Абсолютно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №41

Сообщение марисоль » 27 июн 2015, 09:09

Alameda писал(а) on 26 июн 2015, 23:42 [?]Только из-за "Молчания ягнят"?

в детстве жила в частном доме, иногда надо было вечером в подвал спускаться :crazy: думала- а вдруг кто-то туда днём незаметно зашёл и спрятался :fingal:

марисоль

Сообщение №42

Сообщение Эльзара » 27 июн 2015, 09:56

3 и 6 неприятного вида.

Эльзара

Сообщение №43

Сообщение Madfox » 27 июн 2015, 10:20

Alameda писал(а) on 26 июн 2015, 19:49 [?]Мне странно, что никому не страшно 2 :nervous: :D

:beer: Да ну, не страшно... Я таких тоннелей боюсь до смерти... Все остальные нормальные. Вполне можно представить, что ожидает тебя там, за дверью/в колодце/ в норе... А тут, полная неизвестность в конце тоннеля... Жуть.. Вобщем, мой выбор 2.

Madfox

Сообщение №44

Сообщение Ведьмежонок » 27 июн 2015, 10:52

Alameda писал(а) on 26 июн 2015, 23:51 [?]Неее, это старая заброшенная и полузатопленная шахта, в глубине которой живет кто-то страшный
Вон как :rat:
Alameda писал(а) on 26 июн 2015, 23:51 [?]Ведьмежонок, ты уже вернулась с выпускного дочки?
Ага, мы только на вручении аттестатов были.
Ольга C писал(а) on 26 июн 2015, 23:57 [?]6-ой. Не столько страх, а столько не понятно, как я туда залезу, а главное как буду вылазить.
:beer: Она не столько страшная, сколько тесная и неудобная. Поэтому я в итоге на другом варианте остановилась.
мать их писал(а) on 27 июн 2015, 01:03 [?]7 подвал с маньяком. Жертвы там у него годами живут

Nathaly писал(а) on 27 июн 2015, 01:14 [?]неее, маньяки в 3 и 4 живут
Интересно, какое у нас всех индивидуальное восприятие одной и той же картинки))
Madfox писал(а) on 27 июн 2015, 10:20 [?]А тут, полная неизвестность в конце тоннеля...
Там конец тонелля, т.е. выход. Такой же, как вход :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №45

Сообщение Izis » 27 июн 2015, 11:02

мать их писал(а) on 27 июн 2015, 01:03 [?]5 в колодец свалиться, захлебнуться или никогда не вылезти и помереть с голоду. Или с ума сойти

Я восприняла эту картинку, как будто человек уже внизу и снизу смотрит, а вверху небо. И чтобы вылезти, надо карабкаться по этим камням.
Отражения что-то не вижу. Хотя логично, плесень вниз ползет. С обратной стороны 5-ый мне тоже не страшен.
мать их писал(а) on 27 июн 2015, 01:03 [?]7 подвал с маньяком. Жертвы там у него годами живут

Подвал как подвал. У моей тети в деревне такой же, никто там не живет.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Этот колодец у меня ассоциации вызвал с "Темным рыцарем", где, чтобы выбраться из тюрьмы, надо было карабкаться по стене и все отчаявшиеся погибали. Еще с романом Хмелевской, где она когтями лаз рыла из такого колодца, на дне которого сидела. С "Дневником вампира" - мать и дочь в таком погибли от солнечных лучей в мучениях.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №46

Сообщение Мифсла » 27 июн 2015, 11:21

Ничего не пугает. 2 и 4 даже интересно. Если нужно выбрать, то 7 - боюсь спускаться под землю.

Мифсла

Сообщение №47

Сообщение Мура-вей » 27 июн 2015, 11:27

Для меня все страшные. Не то чтобы жуткие, но если подумать - никуда лезть не хотелось бы. №5 я не боялась, пока не поняла, что это колодец. Сначала мне показалось, что это что-то фантастическое, и ведет к инопланетянам - раз такого не бывает, то и бояться нечего.
Всякие заброшенные дома, да еще и с дверями, не люблю, туннели и подвалы - тем более.
Ведьмежонок писал(а) on 27 июн 2015, 10:52 [?] Она не столько страшная, сколько тесная и неудобная.

Не страшная, говорите? А кто смотрел "особенности национальной охоты в зимний период"? :brows: Я, когда по лесу иду, в норы руки не сую. А уж залезать туда...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №48

Сообщение Людовик » 27 июн 2015, 20:14

Я выбрала 6. Потому что туда я точно не полезу. Хотя бы потому что я больше чем кролик и со входом могут быть затруднения.. Выбрала скорее из практичных соображений. Да и не хочется мне под землю лезть.
Ведьмежонок писал(а) on 26 июн 2015, 18:06 [?]Вход 4
Если вас напугал этот старенький деревянный домик,

А мне он даже понравился. Люблю заброшенные домики. Обязательно бы зашла туда.

Людовик

Сообщение №49

Сообщение lelek » 27 июн 2015, 20:59

так интересно вас читать. я долго выбирала между 1 и 2, остановилась на первом. остальные не страшные, скорее интересные.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №50

Сообщение vatrushka » 27 июн 2015, 21:13

Нюська-мамуська писал(а) on 26 июн 2015, 22:33 [?]я выбрала 7. Так в точку попало. После зимней аварии появился жуткий страх смерти.

Аналогично, 2 недели назад попали в аварию и теперь у меня параноя. Просматриваю расценки на страховку жизни и здоровья... :ban:, пробиваюсь холодным потом каждый раз когда на улице что то металическoе брякает, кто то сигналит и т.д. :hang:

vatrushka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения