Общение

Сообщение №26

Сообщение Мифсла » 31 июл 2015, 21:20

MsAutry писал(а) on 31 июл 2015, 21:12 [?]Мифсла, ты тоже интроверт

это еще мягко сказано. скорее, мизантроп.

Мифсла

Сообщение №27

Сообщение Пин » 31 июл 2015, 21:57

Ведьмежонок писал(а) on 31 июл 2015, 21:11 [?]Пин, это ты уже категории перечисляешь. А вопрос про маячки был

Чо вы придирчивые-то такие? :idiot:
Маячки, маячки... А, вот, не люблю, когда человек при общении очень близко к тебе подходит, нарушая личное пространство. Ты отступаешь, а он за тобой тащится, прямо в лицо дышит. Я от таких смыться сразу стараюсь.
А вообще я по речи определяю обычно, хочу я общаться с человеком или нет. Безграмотная речь, скудный словарный запас - точно не для меня собеседник.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №28

Сообщение MsAutry » 31 июл 2015, 22:02

Пин писал(а) on 31 июл 2015, 21:57 [?]А, вот, не люблю, когда человек при общении очень близко к тебе подходит, нарушая личное пространство. Ты отступаешь, а он за тобой тащится, прямо в лицо дышит. Я от таких смыться сразу стараюсь.

Я тоже стараюсь, на работе не всегда получается. :idontno:

Помнится на почти пустом терволаторе с мужем ехали, так к нему сзади бабулька поближе подошла, я его оттянула, она снова, и еще раз. Мы делали это молча, так она в конце еще и возмутилась, что это мы ведем себя странно :headbang:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №29

Сообщение Alisa » 31 июл 2015, 23:49

Совёнка писал(а) on 31 июл 2015, 13:20 [?]Слушает рок/металл, около того - общий язык найдём, нет - будет сложнее. Парни так вообще все неформалы были

О, я тоже слушала рок. И встречалась с музыкантами. До сих пор иногда ностальгирую, записала мужу диск в машину.

Общаться поверхностно могу со всеми. Ну кроме откровенного неадеквата. А вот по желанию - труднее) Интересно с людьми умными, много всего интересного знающими, сильными личностями. А мне им особо нечего предложить) Я вот думаю, может, сказывается то, что в детстве общалась много со взрослыми друзьями родителей? :idontno:

Alisa

Сообщение №30

Сообщение Lukas » 28 окт 2015, 22:03

safira писал(а) on 31 июл 2015, 12:24 [?]Вот у вас есть какие-то фразы/поведение/жесты мимика после которых вы понимаете, что общаться с человеком не будете?
ну для меня например это пристрастие к алкоголю/ какие-то рассказы о том что вокруг все идиоты/ пристрастие к брендам (подороже).

Ханжество и манерность. Оттопыривание мизина и закатывание глаз при обсуждении пармезанов. :D
Еще крымнаш стал сейчас хорошей лакмусовой бумажкой для отсеивания определенной публики. Все либерасты и свидомые сразу в игнор отправляются.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения