MsAutry писал(а) on 31 июл 2015, 21:12Мифсла, ты тоже интроверт
это еще мягко сказано. скорее, мизантроп.
Общение
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
это еще мягко сказано. скорее, мизантроп.
Сообщение №27
Чо вы придирчивые-то такие? Маячки, маячки... А, вот, не люблю, когда человек при общении очень близко к тебе подходит, нарушая личное пространство. Ты отступаешь, а он за тобой тащится, прямо в лицо дышит. Я от таких смыться сразу стараюсь. А вообще я по речи определяю обычно, хочу я общаться с человеком или нет. Безграмотная речь, скудный словарный запас - точно не для меня собеседник. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №28
Я тоже стараюсь, на работе не всегда получается. Помнится на почти пустом терволаторе с мужем ехали, так к нему сзади бабулька поближе подошла, я его оттянула, она снова, и еще раз. Мы делали это молча, так она в конце еще и возмутилась, что это мы ведем себя странно ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №29
О, я тоже слушала рок. И встречалась с музыкантами. До сих пор иногда ностальгирую, записала мужу диск в машину. Общаться поверхностно могу со всеми. Ну кроме откровенного неадеквата. А вот по желанию - труднее) Интересно с людьми умными, много всего интересного знающими, сильными личностями. А мне им особо нечего предложить) Я вот думаю, может, сказывается то, что в детстве общалась много со взрослыми друзьями родителей? ![]()
Сообщение №30
Ханжество и манерность. Оттопыривание мизина и закатывание глаз при обсуждении пармезанов. Еще крымнаш стал сейчас хорошей лакмусовой бумажкой для отсеивания определенной публики. Все либерасты и свидомые сразу в игнор отправляются. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0