Тарелка писал(а) on 05 авг 2015, 11:12Цель бэби-бокса лишь в одном - получить сразу полностью отказного ребенка
А чего тогда туфту про спасённые жизни младенцев из помоек несут?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Детоубийство, рынок детей и беби-боксы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
А чего тогда туфту про спасённые жизни младенцев из помоек несут? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
маркетинговый ход ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №28
tarakashka, ну я почти так и сказала: туфта
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Добавлено спустя 51 секунду: http://ura.ru/articles/1036265496 Такие страсти разгораются, я даже и не знала. Астахов против беби-боксов? Ко мне на "ты".
Сообщение №30
и не говори...Вообще не понятно все это. Зачем она фото ребенка разместила - непонятно, но и зачем ее так преследовать стали - тоже непонятно, выслужиться хотят? Везде какой-то явный перебор. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №31
Вооот ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Думаю, что выбрасывают детей нелегалы, мигранты, малолетки и асоциальные личности, которые вряд ли наблюдаются в ЖК. Вопрос знают ли они о существовании таких боксов
![]()
Сообщение №33
Интересная тема... А еще интереснее скандалы вокруг нее... Неспроста это все. Лично мне видится, что за хорошей идей прячут какую-то отвратительную идею. Какую? Если рассматривать в свете глобальных тенденций разрушения семьи, то да - совершенно потерянные мамы и дети, без возможности даже когда-нибудь встретится и наладить отношения... Хорошо ли это? Думаю - нет. Я за семью.
Тем более, что любая женщина, родив в любом роддоме может оставить ребенка. Все об этом знают. Некоторые даже пользуются... Так что есть возможность оставить ребенка в безопасности.
Сообщение №34
С оставлением в роддоме не все просто: женщина обязана платить алименты дому ребенка (а значит, об этом станет известно у нее на работе - место работы обычно в медкарте указывается).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №35
Серьезно? первый раз слышу. Знала, что лишенные прав родители платят алименты. Но про отказников не в курсе.
Сообщение №37
Первое, что я нашла - http://nas2.net/otkaz-ot-rebyonka-v-roddome.html, поискала еще и нашла http://elhow.ru/gosudarstvo/prava-grazhdanina/semejnoe-pravo/mozhno-li-otkazatsja-ot-rebenka
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №38
Вчера читала про серийных женщин-убийц и наткнулась на большую статью про первых "беби-фермеров". Это были женщины, которые помимо услуг по помощи в родах, предлагали женщинам оставить детей на их попечении за умеренную плату до того момента, пока не найдут им новых родителей.
Так, Амелия Сэч убила за свою карьеру 400 детей в возрасте от новорожденности до 13 месяцев. А ее дочь пыталась продолжить дело матери после ее повешения, но девочка, которую она выбросила в коробке из поезда выжила, дочь задержали и тоже приговорили к смертной казни. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №39
я тоже...Тогда идея беби-боксов для таких мам более привлекательна, понятно...Но все-таки, как она в разных органах объяснит куда дела ребенка? Соседи - ерунда в сравнении с этим. Т.е никакой анонимности быть не может. Только если она в лесу родила ![]()
ужас какой... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №40
А потом мать решит одуматься и давай по-кругу нервомотство, кому ребенок принадлежит. Не зря же есть тайна усыновления. Либо новые родители не хотят сообщать ребенку, что он усыновлен, а мама будет шантажировать. Я как и многие, все же думаю, что беби-боксы все же хорошо, чем плохо, но не готова ратовать за них. Работать надо с матерями , с молодыми девочками работать, объясняя о контрацепции и ответственности при рождении детей, поддерживать тех, кто в сложной жизненной ситуации, но хочет наладить свою жизнь. Это было хорошо налажено в советстком союзе, то есть нового выдумывать ничего не надо, просто использовать опыт. А вообще, я за то, что бы опустившихся теток рожающих по 5 детей стерилизовать ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №41
уже никак. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №42
Izis, какая жуть
![]()
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №43
Yulka, что было хорошо налажено в СССР? Ты о чем?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №44
Гы. В чем ужас? В том, что читал про женщин-убийц? Ну се-ля-ви у меня такая. Кто-то же должен лекции по клинической психологии готовить. К этой теме, кстати, еще прилагается презентация. Дурь какая, прости Господи. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №45
tarakashka, работа с беременными женщинами, которые решали делать аборт или после рождения находились в сложном положении - были и ясли пятидневные и другие виды помощи работающим мамам, у которых не было возможности быть со своим ребенком, чтоб они не прибегали к радикальным методам,
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №46
в реале все было не так хорошо, конечно, поэтому делали аборты пачками. у моих бабушки с дедушкой в подьезде жила семья с 5 детьми (2 комнатная хрущевка) и прекрасно помню, как люди реагировали на маму беременную пятым, как будто она не забеременела, а преступление совершила. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №47
lelek, а я где-то говорила о многодетных? У меня другая информация, и по рассказам соседки, когда она шла делать аборт в 60х, и про то, что было в 70-80х у знакомых, соседей и прочее. Я сама в саду была в 11 месяцев, и места были и главное было, чтоб ребенок просился в туалет, мама могла работать. И многодетные у нас имели по 2-3 спаренные квартиры, это 80е годы.
Про аботы пачками, ну так у меня соседка делала аборты пачками, просто не доходило до нее, что можно по-другому предохраняться и ее тоже вызывали в консультацию, проводили беседу по контрацепции, пытались вразумить, что аборт - это не средство. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №48
Yulka, в хороший садик попасть было непросто. да, была социалка. у меня тетя в 6 мес ребенка осталась вдовой, родителей рядом не было, деть с 3 мес в садике, как-то работала и бегала кормить. конечно, тяжело было, но как-то полгода она так продержалась, а потом к родителям поехала жить.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №49
lelek, при чем здесь хороший или плохой садик? Я говорю о возможности вообще остаться с ребенком и работать, государство поддерживало садиками, путевками в летние лагеря и прочим, как молодой специалист или рабочий могла женщина на общагу расчитывать, а сейчас осталась девочка одна с ребенком на руках и куда? Вот о чем я, политика другая, тогда была " не бойся, тебя поддержат", сейчас "сдай и тебе будет легче", только и всего. Я не хочу быть неправильно понятой, перегибов и ошибок было много, но это было
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №50
Мне свекровь рассказывала, что раньше аборты делали без анестезии, так что это была боль ужаснейшая, я удивляюсь женщинам, которые аборты делали регулярно.
![]() По-поводу поддержки, да, ясельки бы сильно помогли женщинам. Думаю, что у кого дома ситуация позволяет и сами детей с младенчества не отдадут, а попавшим в трудное положение поможет. Хотя бы одна такая группа в районе должна быть. Но, сказать, что поддержки нет, тоже нельзя. Пособие до 1,5 лет более-менее приличное. У нас в регионе еще и до 3 лет платят, если места в садике нет, сумма чуть больше 7 тыс, с 3-х до 4-х сумма поменьше, но и садиками у нас почти всех уже в 2 года обеспечивают.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0