Я лингвист-переводчик, преподаватель 2 ин языков, экономист-международник и недоюрист

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кто вы по образованию/профессии?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Как интересно
![]() Я лингвист-переводчик, преподаватель 2 ин языков, экономист-международник и недоюрист ![]()
Сообщение №27
Я заканчивала институт по специальности "учитель русского языка и литературы средней школы".
![]() Но особенно я горжусь званием оператора по розливу водки. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №28
А я по образованию менеджер-экономист ТЭК, короче экономист, заточенный на нефтянку, на специфику эту, узкий специалист, ууууузенький
![]() Работала в НГДУ год, потом 4 года в проектном институте ЮКОСа, теперь Роснефть. Делала бизнес-планы, рассчитывала эффективность инвестиций. Нравилось очень. Очень. Потом декрет, переезд, опять декрет. Чуть было не попала практически точно в такую же сферу, но сначала я не понравилась, а потом когда вдруг понравилась и стала нужна я уже была во втором декрете. Плакаю горько, что уехала,бросила свой институт, но деваться было некуда. Очень хочу заниматься этим же, так как многое помню и куча литературы дома, и ничего другого не умею, а всем нужен "опыт именно в нашей сфере", но увы, в эту нишу в Москве без своих не влезешь. Таки что домохозяйствую и мечтаю. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №29
Ну и я отмечусь
![]() Есть диплом, хе-хе, секретаря-делопроизводителя, работала по этому совсем чуть По оснровному образованию преподаватель английского, немецкого и зарубежной литературы, плюс педагогика методики преподавания. При чем училась я на украинском языке, после в украинских классах преподавала англицский на украинском, при моем родном русском ![]() ![]() Последние 8 лет в торговле, как это менеджер торгового зала ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №30
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №31
ну а поговорить? для поговорить надо кем хотели быть и какие качества вам помогают в работе или нужны. и вообще побольше нюансов
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
Yulka, о, мы с тобой прям наоборот!
![]() ![]() ![]() Никогда не мечтала быть начальником, в этом смысле у меня амбиций ноль. Секретарём же очень нравится, особенно если начальник мужчина ![]() Ну а продажник - это нравятся чуть меньше, зато получается хорошо... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
у меня тоже, но меня очень колбасит когда кто-то говорит "ну ты так побырому давай объясни как и что делать" - вроде как мы тут дураки по 15 лет работаем, пришел/пришла деловой хваткий чувак который за 5 минут разберется – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №35
Yulka,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
Совёнка, стельки в помощь, именно ортопедические по слепку ноги, отлично помогают
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №37
Почему то не удивился. С таким то чувством юмора и темпераметром... ![]() ![]() Интересная тема.
Сообщение №38
Спай,
![]() ![]() ![]() А про себя чего молчишь?
Это я знаю, я уже плотно в стороне удобства, а не эстетики, нахожусь. Но долго не стоять лучше ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Не сомневаюсь ! ![]() ![]() Я потом про себя напишу, попозже.
Сообщение №40
Совёнка, кстати, когда я находилась еше в стадии поиска направления в новой жизни и просто рассказывла подружкам о каких-то новинках, они всегда говорили, что надо в торговлю идти, потому как через 5 минут разговора человек задается одним вопросом, почему етого у меня еше нет
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №41
господи, и почему я не технарь
![]() товарищи, кто работал корректором, а вы можете рассказать поподробнее? Трудно ли нормальное место найти, ну и вообще про эту должность из первых рук поведать) у нас одна преподша в универе очень уж расхваливает корректуру Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №42
![]() Хотела быть: энтомологом, военным журналистом, психологом, потом учитель немецкого нашел во мне талант к языкам и убедил идти на ин.яз. А, еще фармакология интересует, но она без медицины невозможна, а я в медицинский не хочу... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №43
Что именно подробнее? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №44
я филолог, преп. английского (второй иностранный немецкий), переводчик, работала учителем в школе, дет. саду, образовательном центре, в том числе с детьми-инвалидами, учителем английского и педагогом-организатором (праздники, лагеря, экскурсии и прочее), вообщем как многие здесь. потом работала PR менеджером, журналистом в республиканской православной газете (сама не православная), редактором молодежной газеты. здесь получила корочки child-minder-a, но свое дело не открыла, поработала ассистентом у другого child-minder-a, переводчиком (неустно, устный перевод, наверное, уже не потяну, последний раз была практика лет 12 назад), вела english conversation club у взрослых-иностранцев. вообщем сейчас переезд и я опять на распутьи.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №45
без медицины есть фармацевтика. другой вопрос - что потом делать с таким образованием, кроме продаж препаратов. еще как-то можно зацепить ботанику и фармакогнозию, тут перспективы получше.
Сообщение №46
а я еще в декрете подрабатывала написанием всяческих работ по экономике, сопромату, ТОЭ, механике и аудиту
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №47
Да что там в фармакологии хорошего-то? Формулы бесконечные? ИМХО самый трудный предмет был в меде. Но все-таки на фармаколога учатся на фармацевтическом факультете и с медициной он опосредованно связан.
Сообщение №48
Alameda, ну если совсем примитивно, то - в чем на практике работа заключается, насколько интересно в плане - не рутинно, творчески что ли...
![]()
а что это? ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №49
бертолетова соль, что-то вроде детсада у себя на дому, для детей от 0 до 8 лет.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №50
Если просто корректор, то правка орфографических, пунктуационных и грамматических ошибок. Плюс ошибки верстки, дизайна издания. Если литературная редактура, то еще и стиль. Рутинно, конечно. И сложно, если нет перекрестных читок, к примеру. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0