Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Среда
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
Тарелка, обрадовались, у них выбора нет ))) ну и они этого тоже ждали, знали, что мы второго хотим.
теперь буду капризничать что готовить к нашему приезду ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №30
У меня вчера вместо среды была мини-пятница: сегодня я в отгуле.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №31
А мне вчера сон приснился чуднОй. Вроде как проспала я на работу, нет бы бежать собираться, а вместо этого лежу в постели и "Смешариков" смотрю
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №32
У нас резко падает температура на улице. Сегодня 23 днем, завтра +11.
купили первую хурму ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №33
Надежда 148, не хочу очень.
![]() ![]()
Сообщение №34
Блин, живут же люди... у нас первый снег сегодня, а утром на градуснике -1 было ![]()
Сообщение №35
Крапива, да я до сегодняшнего дня ходила с коротким рукавом. А завтра что одевать? Шубу сразу?
![]()
Сообщение №36
у меня подруга в Ставрополе им завтра ночью -1 обещают +11 на этом фоне конечно теплее, но после 25 все равно контраст))) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: да прямо ![]() Наверно сапоги европейку ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №37
Надежда 148, я все-таки в туфлях пойду и в ветровке. Ну не могу я так сразу. Уж лучше замерзну.
![]()
Сообщение №38
Тарелка, я с работы в 8 вечера пойду.
И зная себя очень могу замерзнуть (именно ноги). А боле5ть мене нельзя, я тогда совсем без денег останусь ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №39
Тарелка, а давайте я вас подразню)). у нас тоже похолодало. чуток. 28 сейчас. а море все так же 30 пока. и штормит сегодня.
Сообщение №40
это месть? ![]() Дите счастливое ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №41
да-да-да! А то мы зубами стучали от холода, а Тарелка нам все морем в харю тыкала)))
Сообщение №42
Не получится. ![]() ![]()
Жары уже не хочется. Вот как последнюю неделю было +24-25 вполне комфортно. Ночи были уже прохладные +14-15.
Сообщение №43
вот убей, не понять нам этого. Ну как, КААААК можно, живя рядом с морем, на море не ходить?! Моя Ирка такая же. На море бывает, только когда я приеду.
Сообщение №44
А море в любое время года прекрасно. Хотите вчерашнее? ![]() [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Так некогда. ![]() ![]()
Сообщение №45
а теперь мы продолжаем стучать, а моську после тарелки тыкает машер другим морем ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №46
![]()
Сообщение №47
А у нас сегодня довольно сильный заморозок был, первый раз в этом году не только трава похрустывала, но и на дорогах местами лед был. Ну а раз появился лед, то автомобилисты отметили "день жестянщика".
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №48
то заграничное море, оно не считается)).
Сообщение №49
Тарелка, не знаю, сколько у вас градусов и как ты пойдешь в ветровке, но я сейчас вымерзла в майке и теплой мастерке. Пошла одела плюс к этому водолазку теплую. И все равно голова и руки замерзли. Пришла, посмотрела на градусник +4. Неее я завтра утеплюсь
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №50
Надежда 148, у нас +10 сейчас. Я вечером в магазин с коротким рукавом ходила. Некомфортно было, но сильно не замёрзла.
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|