Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Какие особенности внешности вам (не)нравятся?

Сообщение №26

Сообщение Мифсла » 06 ноя 2015, 17:07

Алёнкин писал(а) on 06 ноя 2015, 16:05 [?]Читая с ним интервью, складывается впечатление, что не глуп вполне.

а еще он потомок короля.
Ричард III был последним английским королём, павшим в бою — в битве при Босворте в 1485 году. Со смертью Ричарда III закончилась Война Алой и Белой розы и прекратилась мужская линия рода Йорков, династии Плантагенетов, более трёх столетий управлявшей Англией. Актёр Бенедикт Камбербэтч оказался троюродным братом короля в 16 поколении. Останки Ричарда III 26 марта 2015 были перезахоронены в кафедральном соборе Лестера
Последний раз редактировалось Мифсла 06 ноя 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Мифсла

Сообщение №27

Сообщение Alameda » 06 ноя 2015, 17:12

Камбербэтча тоже люблю :amore:
По теме: раньше мне не нравились блондины. Всегда предпочитала темноволосых мужчин. А теперь как-то все равно :D Муж темноволосый, кстати.
Мне очень неприятны люди, не следящие за состоянием ротовой полости. Особенно что касается того амбре, которое доносится до собеседника. Но это не про внешность, да?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №28

Сообщение И.В. » 06 ноя 2015, 17:14

Мифсла писал(а) on 06 ноя 2015, 17:07 [?]Актёр Бенедикт Камбербэтч оказался троюродным братом короля в 16 поколении.

С одной стороны - седьмая вода на киселе, с другой - они там все друг-другу родственники, с третьей - здоровы же были размножаться короли! :alcofreinds:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
По теме - рыжие с обилием ярких веснушек по всему телу не нравятся категорически :no2: Какими бы обаяшками ни были.
А вообще, я по немцам всю жизнь специализируюсь... :padstalom:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №29

Сообщение benice » 06 ноя 2015, 17:56

Не мой тип знойные брюнеты и такие же, если можно так сказать, блондины. Люблю средненьких)) курносых, высоких, с красивыми плечами и руками. Это про мужчин, а про женщин не знаю даже))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №30

Сообщение Мифсла » 06 ноя 2015, 18:22

И.В. писал(а) on 06 ноя 2015, 17:16 [?] седьмая вода на киселе,

почему? король аж в 1485 году умер, а Бенедикт - троюродный потомок. это достаточно близко для почти 7 веков.

мой тип - блондины, скандинавского типа. еще рыжие нравятся. категорически нет - брюнеты. не понимаю карие глаза. про кудрявые волосы писала. первая любовь - Бьорн Дэли. самый красивый актер - Роберт Редфорд.

Мифсла

Сообщение №31

Сообщение Nadin78 » 06 ноя 2015, 18:30

не люблю пирсингованных через чур, да с тоннелями....
А еще не люблю альбиносов. Ну или близко к ним, когда белёсые такие люди....

Nadin78

Сообщение №32

Сообщение Мифсла » 06 ноя 2015, 18:36

Nadin78 писал(а) on 06 ноя 2015, 18:30 [?]или близко к ним, когда белёсые такие люди

а мне нравится, когда волосы на руках белые-белые. особенно на фоне загорелой кожи. прямо совсем-совсем нравится. :blush:
бледные поганки да, не привлекают.

Мифсла

Сообщение №33

Сообщение Совёнка » 06 ноя 2015, 22:05

И.В. писал(а) on 06 ноя 2015, 17:16 [?]По теме - рыжие с обилием ярких веснушек по всему телу не нравятся категорически Какими бы обаяшками ни были.

вот бывает такое...
Это в отчаянных домохозяйках актёр появился, прям олицитворение моего самого нелюбимого типа мужской внешности. Я так злорадствовала в душе, когда он негодяем оказался :D

Изображение
Нил МакДонаф - легко краснеющий блондин ....

сегодня вспоминала есть ли что-то в женской внешностии, что меня напрягает. Вспомнила: очень узкая нижняя челюсть...

как у меня много тараканов-то, оказывается :crazy: и это я всякие "тоннели" даже перечислять не стала )))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №34

Сообщение И.В. » 06 ноя 2015, 22:08

Совёнка писал(а) on 06 ноя 2015, 22:05 [?]сегодня вспоминала есть ли что-то в женской внешностии, что меня напрягает.

ходячие покрышки меня напрягают. Цвет не важен.

И.В.

Сообщение №35

Сообщение MaSher » 06 ноя 2015, 22:48

И.В. писал(а) on 06 ноя 2015, 22:08 [?]ходячие покрышки

это кто?

MaSher

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение марисоль » 06 ноя 2015, 22:53

Совёнка писал(а) on 06 ноя 2015, 22:05 [?]Вспомнила: очень узкая нижняя челюсть...

это как у Скарлет Й.? мне тоже :beer:
ну, про утиные губы даже и говорить не стоит, оно ж ненатуральное.
Вспомнила- из натурального- заросшие темной растительностью белые руки и грудь :fingal: бывает иногда- очень бледная кожа, и густые такие волосА по ней :rat: я про мужчин, конечно.

марисоль

Сообщение №37

Сообщение Совёнка » 07 ноя 2015, 03:21

марисоль писал(а) on 06 ноя 2015, 22:53 [?]это как у Скарлет Й.? мне тоже

Ага, у неё так. Но ей роль злодейки приписывать не хочется, на экране почему-то не вызывает эмоций, только во время личного общения....

марисоль писал(а) on 06 ноя 2015, 22:53 [?]Вспомнила- из натурального- заросшие темной растительностью белые руки и грудь бывает иногда- очень бледная кожа, и густые такие волосА по ней я про мужчин, конечно.

С мужем знакомить не буду :D как раз белокожий брюнет-йети :hearts: меня это как раз вообще не трогает, лишь бы плечи и спина "чистые" были)))

Вспомнился второй муж Шарлотт из СБГ, как она его вынудила спину эпилировать))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №38

Сообщение И.В. » 07 ноя 2015, 04:00

MaSher, это тетки 76 размера в одежде не более 60-го.

И.В.

Сообщение №39

Сообщение Совёнка » 07 ноя 2015, 04:09

И.В., аааааааа! А я подумала что ты про перекаченных качков))
Изображение

Совёнка

Сообщение №40

Сообщение И.В. » 07 ноя 2015, 05:23

Такие тоже не нравятся, но я их не видела уже давно. В моде рельеф без большого объема.

И.В.

Сообщение №41

Сообщение MaSher » 07 ноя 2015, 08:28

И.В. писал(а) on 07 ноя 2015, 04:00 [?]MaSher, это тетки 76 размера в одежде не более 60-го.

ой, мама! а как они 60 на 76 натянуть умудряются?
Кстати, вот настолько крупных барышень, чтобы больше 60-го размера, я че-то нечасто встречаю. Мож, реально в меньший размер задрапировались? Но это ж ни вздохнуть, ни пернуть. Чего ни сделаешь ради красоты.

MaSher

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Izis » 07 ноя 2015, 09:00

Мифсла писал(а) on 06 ноя 2015, 18:22 [?]почему? король аж в 1485 году умер, а Бенедикт - троюродный потомок. это достаточно близко для почти 7 веков.

Вот я не понимаю, как он может в этом случае быть троюродным братом, если поколение седьмое?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №43

Сообщение Мифсла » 07 ноя 2015, 09:24

Izis, он троюродный потомок в 17 поколении. Т.е. прямой потомок троюродного брата или сестры короля. Думаю, если у короля и были дети, то в живых бы их не оставили.

Мифсла

Сообщение №44

Сообщение Izis » 07 ноя 2015, 09:30

Мифсла писал(а) on 06 ноя 2015, 17:07 [?]Актёр Бенедикт Камбербэтч оказался троюродным братом короля в 16 поколении.

:crazy: Все равно не понимаю, как это может быть.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мне кажется, в 16 поколении каждый из нас вполне может быть потомком Ричарда III. :yyy:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №45

Сообщение MaSher » 07 ноя 2015, 10:12

ну, по большому счету все люди планеты являются друг другу четырнадцатиюродными братьями и сестрами.

MaSher

Автор темы

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения