Сообщение №26
Мифсла » 06 ноя 2015, 17:07
Алёнкин писал(а) on 06 ноя 2015, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читая с ним интервью, складывается впечатление, что не глуп вполне.
а еще он потомок короля. Ричард III был последним английским королём, павшим в бою — в битве при Босворте в 1485 году. Со смертью Ричарда III закончилась Война Алой и Белой розы и прекратилась мужская линия рода Йорков, династии Плантагенетов, более трёх столетий управлявшей Англией. Актёр Бенедикт Камбербэтч оказался троюродным братом короля в 16 поколении. Останки Ричарда III 26 марта 2015 были перезахоронены в кафедральном соборе Лестера
Последний раз редактировалось Мифсла 06 ноя 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Мифсла
-
Сообщение №27
Alameda » 06 ноя 2015, 17:12
Камбербэтча тоже люблю По теме: раньше мне не нравились блондины. Всегда предпочитала темноволосых мужчин. А теперь как-то все равно  Муж темноволосый, кстати. Мне очень неприятны люди, не следящие за состоянием ротовой полости. Особенно что касается того амбре, которое доносится до собеседника. Но это не про внешность, да?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №28
И.В. » 06 ноя 2015, 17:14
Мифсла писал(а) on 06 ноя 2015, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Актёр Бенедикт Камбербэтч оказался троюродным братом короля в 16 поколении.
С одной стороны - седьмая вода на киселе, с другой - они там все друг-другу родственники, с третьей - здоровы же были размножаться короли! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:По теме - рыжие с обилием ярких веснушек по всему телу не нравятся категорически  Какими бы обаяшками ни были. А вообще, я по немцам всю жизнь специализируюсь... 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №29
benice » 06 ноя 2015, 17:56
Не мой тип знойные брюнеты и такие же, если можно так сказать, блондины. Люблю средненьких)) курносых, высоких, с красивыми плечами и руками. Это про мужчин, а про женщин не знаю даже))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №30
Мифсла » 06 ноя 2015, 18:22
почему? король аж в 1485 году умер, а Бенедикт - троюродный потомок. это достаточно близко для почти 7 веков. мой тип - блондины, скандинавского типа. еще рыжие нравятся. категорически нет - брюнеты. не понимаю карие глаза. про кудрявые волосы писала. первая любовь - Бьорн Дэли. самый красивый актер - Роберт Редфорд.
-
Мифсла
-
Сообщение №31
Nadin78 » 06 ноя 2015, 18:30
не люблю пирсингованных через чур, да с тоннелями.... А еще не люблю альбиносов. Ну или близко к ним, когда белёсые такие люди....
-
Nadin78
-
Сообщение №32
Мифсла » 06 ноя 2015, 18:36
а мне нравится, когда волосы на руках белые-белые. особенно на фоне загорелой кожи. прямо совсем-совсем нравится. бледные поганки да, не привлекают.
-
Мифсла
-
Сообщение №33
Совёнка » 06 ноя 2015, 22:05
И.В. писал(а) on 06 ноя 2015, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По теме - рыжие с обилием ярких веснушек по всему телу не нравятся категорически Какими бы обаяшками ни были.
вот бывает такое... Это в отчаянных домохозяйках актёр появился, прям олицитворение моего самого нелюбимого типа мужской внешности. Я так злорадствовала в душе, когда он негодяем оказался  Нил МакДонаф - легко краснеющий блондин .... сегодня вспоминала есть ли что-то в женской внешностии, что меня напрягает. Вспомнила: очень узкая нижняя челюсть... как у меня много тараканов-то, оказывается  и это я всякие "тоннели" даже перечислять не стала )))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №34
И.В. » 06 ноя 2015, 22:08
Совёнка писал(а) on 06 ноя 2015, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сегодня вспоминала есть ли что-то в женской внешностии, что меня напрягает.
ходячие покрышки меня напрягают. Цвет не важен.
-
И.В.
-
Сообщение №36
марисоль » 06 ноя 2015, 22:53
это как у Скарлет Й.? мне тоже ну, про утиные губы даже и говорить не стоит, оно ж ненатуральное. Вспомнила- из натурального- заросшие темной растительностью белые руки и грудь  бывает иногда- очень бледная кожа, и густые такие волосА по ней  я про мужчин, конечно.
-
марисоль
-
Сообщение №37
Совёнка » 07 ноя 2015, 03:21
Ага, у неё так. Но ей роль злодейки приписывать не хочется, на экране почему-то не вызывает эмоций, только во время личного общения.... марисоль писал(а) on 06 ноя 2015, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вспомнила- из натурального- заросшие темной растительностью белые руки и грудь бывает иногда- очень бледная кожа, и густые такие волосА по ней я про мужчин, конечно.
С мужем знакомить не буду  как раз белокожий брюнет-йети  меня это как раз вообще не трогает, лишь бы плечи и спина "чистые" были))) Вспомнился второй муж Шарлотт из СБГ, как она его вынудила спину эпилировать))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №38
И.В. » 07 ноя 2015, 04:00
MaSher, это тетки 76 размера в одежде не более 60-го.
-
И.В.
-
Сообщение №39
Совёнка » 07 ноя 2015, 04:09
И.В., аааааааа! А я подумала что ты про перекаченных качков))
-
Совёнка
-
Сообщение №40
И.В. » 07 ноя 2015, 05:23
Такие тоже не нравятся, но я их не видела уже давно. В моде рельеф без большого объема.
-
И.В.
-
Сообщение №41
MaSher » 07 ноя 2015, 08:28
ой, мама! а как они 60 на 76 натянуть умудряются? Кстати, вот настолько крупных барышень, чтобы больше 60-го размера, я че-то нечасто встречаю. Мож, реально в меньший размер задрапировались? Но это ж ни вздохнуть, ни пернуть. Чего ни сделаешь ради красоты.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №42
Izis » 07 ноя 2015, 09:00
Мифсла писал(а) on 06 ноя 2015, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему? король аж в 1485 году умер, а Бенедикт - троюродный потомок. это достаточно близко для почти 7 веков.
Вот я не понимаю, как он может в этом случае быть троюродным братом, если поколение седьмое?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №43
Мифсла » 07 ноя 2015, 09:24
Izis, он троюродный потомок в 17 поколении. Т.е. прямой потомок троюродного брата или сестры короля. Думаю, если у короля и были дети, то в живых бы их не оставили.
-
Мифсла
-
Сообщение №44
Izis » 07 ноя 2015, 09:30
Мифсла писал(а) on 06 ноя 2015, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Актёр Бенедикт Камбербэтч оказался троюродным братом короля в 16 поколении.  Все равно не понимаю, как это может быть. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Мне кажется, в 16 поколении каждый из нас вполне может быть потомком Ричарда III. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №45
MaSher » 07 ноя 2015, 10:12
ну, по большому счету все люди планеты являются друг другу четырнадцатиюродными братьями и сестрами.
-
MaSher
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|