Тарелка писал(а) on 17 ноя 2015, 21:27Совёнка писал(а) on 17 ноя 2015, 21:10Ведьмежонок, зря смеёшься, я той лягухе, может, даже фотки моря простила бы
Надо тебе фотки зимнего моря выложить, как похолодает.
Тут тебя и лягуха не спасёт

С каким смайлом вы ассоциируете....
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Тут тебя и лягуха не спасёт ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Мои чувства, когда кто-то спрашивает в сотый раз о том, что уже "разжёвано" в темах FAQ'а и прочих сопутствующих и не раз обсуждено и рассказано:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и дальше линк на соответствующее место... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №28
Voyager, а ты зачем в два разных места головой бьешься?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Ведьмежонок, стол жалко, он у меня хороший, дорогой...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №31
крепкий, наверное... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №32
![]() Добавлено спустя 31 секунду:
Ещё бы, столько лет со мной с моей-то работой... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №33
![]() Ведьмежонок ![]() Совенка ![]() Люмикс ![]() Пин ![]() Изис ![]() Сафира ![]() Тарелка ![]() Вилли-Вонка ![]() и тадааам Путин ![]() Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Вояджер, конечно ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №34
Voyager,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Это я
![]() Ведьмежонок ![]() Тарелка ![]() Совенка ![]() ТатНик ![]() тЮлька ![]() Жадина ![]() сафира ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №39
люмикс
![]() машерочка ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №43
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
А под ватником колыхаются ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: ![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: ![]()
Сообщение №47
))) у меня этот смайл после известных слов Бледи тоже с ней и жополизательством ассоциируется.
Сообщение №49
Наш форум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0