Сообщение №26
Еленушка » 30 июн 2015, 14:37
Тарелка писал(а) on 29 июн 2015, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в наших подобных магазинах в числе сопуствтующих есть еще все для сада-огорода, средства борьбы с огородными вредителями и бытовая химия
садовый инструмент ставить площадь не позволяет. Химия всякая есть. вот это надо подумать где взять сайт тоже раскручивать надо. Есть страничка в ОК. Мой контингент - тетечки - им ОК ближе чем тот же контакт. Страничку активно поддерживаю. Ага... сейчас вот флаеров на принтере наштамповала. Завтра раздавать с утра пойдем. На радио заработать надо Madfox писал(а) on 30 июн 2015, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Внешне, судя по фото, очень симпатичный магазинчик, я бы зашла и купила.
спасибо да, но для этого нужно выйти на оптовых покупателей, муниципальный заказ. Пока не знаю как к этому подступится Ирина З... писал(а) on 30 июн 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выращивая расаду декоративных растений и продавая их - можно больше заработать
а вот тут меня конкуренты задавливают. У нас городок маленький и в основном частный сектор. Великое множество тех у кого в хозяйстве есть теплица, оранжерея и они занимаются выращиванием и продажей цветочной рассады на рынке. Той же петуньи например. Если я беру товар у них на рынке по оптовой цене, чуток накручиваю и продаю по той же цене что на рынке, то они через неделю скажем, снижают цену и уже оптовая становится розничной. если я не успела распродаться - все. Я им проигрываю по цене. А народ у нас очень любит ходить на базар. Местный менталитет такой. Выращивать самой мне пока негде.
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №27
Ирина З... » 30 июн 2015, 16:06
Сайт раскручивается за месяц. Нужно все заполнить в Яндекс Вебмасте и Яндекс метрика. А потом начинают звонить продвиженцы и тереть уши, что ошибки при создании сайта сильные. Это означает что все, сайт раскрутился. Директ - штука хорошая. Но я сайты директовские мимо пропускаю. От как раз сайт - это путь к опту! Они сами ищут. И механизм работает как в миллионнике, так и в малом городе. Даже в деревне. У нас Клиентка есть, в 2 подъездах от нас живет. Нас нашла ее сноха по интернету. И еще случай был прикольный. Кухню обсудили дистанционно, муж а замер съездил. Все, дело до договора. Работаем из дома. Оказалось, что Клиент живет на 7 этаже, а мы - на третьем. (Мы тогда на съемой квартире жили).
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №28
Еленушка » 30 июн 2015, 16:19
Ирина З... писал(а) on 30 июн 2015, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сайт раскручивается за месяц. Нужно все заполнить в Яндекс Вебмасте и Яндекс метрика
Блин... ваша правда есть.... но я что-то панически боюсь за это браться. С компом больше 15 лет на ты, а тут вот боюсь 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №29
Еленушка » 22 янв 2016, 18:03
Про бизнес тут. Ну что сказать... праздники на носу. Хочу привезти весенних цветов луковичных - гиацинтов, нарциссов цветущих уже. Хочу букеты. Упаковку надо добавить. Шарики давно мечта.
Добавлено спустя 50 секунд: Про сайт мы говорили. Узнавала у знакомого сделать хороший сайт-визитку всего в одну страницу 15 тыр
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №30
Hope » 22 янв 2016, 20:17
Еленушка писал(а) on 22 янв 2016, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Узнавала у знакомого сделать хороший сайт-визитку всего в одну страницу 15 тыр
Это можно сделать самостоятельно. Пусть это будет не сильно хороший сайт, главное: а) выложить хорошие фотографии б) указать цены (собственно, это то, ради чего сайт и нужен) в) дать контакты г) обговорить варианты доставки Не нужен для этого специалист! Разговор об этом заходил еще в июне - за полгода можно выучится уже приличные сайты делать По поводу шариков - нет возможностей вкладываться в баллон, так можно сделать букеты из обычных шариков. Вложения: обычный ручной насос для шариков - цена вопроса 200-300 рублей и сами шарики. Мастер-класс (первый же попавшийся) http://pozdravdruga.ru/figurki-iz-sharikov/tsvetok.htmlВарианты букетов    
-
Hope
-
Сообщение №31
Надежда 148 » 22 янв 2016, 21:32
Семка, я логопед, у меня ИП "оказание персональных услуг"
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №32
Еленушка » 22 янв 2016, 21:35
Hope писал(а) on 22 янв 2016, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не нужен для этого специалист! Разговор об этом заходил еще в июне - за полгода можно выучится уже приличные сайты делать  а потому что так и не взялась не думаю что это слишком востребовано в таком маленьком городке как наш, тем более раскрученный магазинчик занимающийся именно изготовлением различных скульптур из шариков уже есть. Сделать им конкуренцию не так то просто
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №33
Sanad » 22 янв 2016, 21:38
я думаю, это предложение не про конкуренцию уже существующим фирмам, а просто расширить ваш ассортимент 
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №34
Вайолет » 22 янв 2016, 21:40
Еленушка, зачем конкуренцию именно? У тебя свои клиенты будут, которые мимо шли, увидели, рядом живут, те, которым ближе в твой магазин. Как дополнение вполне вариант. Тем более что вложений маткриальных там минимум.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №35
Miledy » 22 янв 2016, 21:51
Еленушка, открытками запасись к 14 февраля и 8 марта!! 
-
Miledy
-
Сообщение №36
Еленушка » 22 янв 2016, 21:53
на следующей неделе поеду в Краснодар на оптовый флористический за открытками, упаковкой, кашпо всякими... буду срезку смотреть по ценам
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №37
Oceana » 22 янв 2016, 22:04
А не хотите мягкие игрушки к цветам предлагать?
-
Oceana
-
Сообщение №38
Еленушка » 22 янв 2016, 22:11
не пойдет. Такого товара много и у меня уклон пока ближе не к празднику и подарку а к сельскому хозяйству - т.е. растения в горшках, грунты, семена, агрохимия... к букетам можно было бы но у тех кто занимается срезкой тоже этот товар почему-то не слишком идет
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №39
olgau » 23 янв 2016, 10:54
Семка, подготовка к олимпиадам для старшеклассников. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Еленушка, Про сайт мы говорили. Узнавала у знакомого сделать хороший сайт-визитку всего в одну страницу 15 тыр
Есть масса бесплатных ресурсов. Красивые, яркие сайты получаются. Платить надо за хостинг и продвижение. Продвижение тоже можно самостоятельно организовать. Есть масса ресурсов. Дело мастера боится. Добавлено спустя 34 секунды:Еленушка, по весне удобрения хорошо пойдут и семена.
-
olgau
-
Сообщение №40
Еленушка » 23 янв 2016, 11:15
Сейчас период такой. На улице сегодня снег идет. Вот кто попрется в цветочный магазин? Просто надо переждать
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №41
Izis » 23 янв 2016, 11:17
Еленушка писал(а) on 23 янв 2016, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот кто попрется в цветочный магазин? Просто надо переждать
Я попрусь) Я очень люблю экибаны - цветы в корзиночках. Даже, когда засыхают, они долго хорошо выглядят. Мне дети на НГ очередную дарили. Стоят до сих пор. Вчера увидела одну красивую в цветочном магазине, но денег с собой не было. А сегодня куплю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №42
Еленушка » 23 янв 2016, 11:32
У нас сейчас в моде цветочные коробочки со сладостями. Но это опять же срезка, холодильник.... Я посмотрела в магазине оборудования двухдверный холодильник-витрина 45 тыр. дешевле загородку под кондиционером сделать и по пространству выгоднее. Ищу холодильник в ареду - пока безрезультатно 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №43
olgau » 23 янв 2016, 13:59
Еленушка, Вот кто попрется в цветочный магазин? Просто надо переждать
Если ДР, то попрутся...
-
olgau
-
Сообщение №44
Еленушка » 23 янв 2016, 14:24
за срезкой. Горшечные реже, даже орхи
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №45
Тарелка » 23 янв 2016, 14:46
Еленушка, у нас сейчас цветочники как раз развернулись. Букеты, горшочные цветы, подарки и т.д. и т.п. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Тарелка
-
Сообщение №46
olgau » 23 янв 2016, 17:51
Еленушка, а я вот обожаю покупать орхи в подарок. У нас рядом есть магазин, у них всегда есть красивые пакетики с ручками,конусообразные. Покупаешь горшок, туда его ставишь - и дешево, и красиво!!! Может, горшки оформить красиво и на витрину - а то многие не догоняют.
-
olgau
-
Сообщение №47
Еленушка » 23 янв 2016, 20:32
olgau писал(а) on 23 янв 2016, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у них всегда есть красивые пакетики с ручками,конусообразные.
случайно нет фотки этого пакетика? а то я может видела на опте а внимания не обратила. Набрала на свой вкус лукошек, а на них внимания не обращают. Даже если на прилавке стоит с цветком. Профиль магазина в ОК http://ok.ru/profile/584221884182кстати на сегодняшний день самый действенный способ рекламы в нашем колхозе. Еще у нас несколько городских групп объявлений в ОК типа "Сарафанное радио" тоже хорошо выстреливает. Вложения мне сейчас нужны просто позарез. Магазин пустой. Денег нет. Чертовы новогодние каникулы.... Жду зарплату мужа
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №48
Еленушка » 06 фев 2016, 17:57
Создала группу в ВК. Для популяризации нужно как можно больше подписчиков. Кто не против цветочного спама - присоединяйтесь! Буду благодарна Дружить со мной тоже велкам https://vk.com/club113905893
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №49
Надежда 148 » 06 фев 2016, 18:49
Еленушка, вступила)) И заявку в друзья сделала)) Девочки, тоже попрошу в группу вступить если можно https://vk.com/nashmir.babycentrи если кто есть в инстаграм https://www.instagram.com/nash_mir.baby_centr/Добавлено спустя 42 секунды:Еленушка, если инстаграм есть - сделайте там страничку. И побольше хештегов под фото)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №50
olgau » 06 фев 2016, 19:16
Еленушка, случайно нет фотки этого пакетика?
типа таких, но совсем простые, дешевые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
olgau
-
Вернуться в Болтаем
|
|