Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Свое дело

Сообщение №26

Сообщение Еленушка » 30 июн 2015, 14:37

Тарелка писал(а) on 29 июн 2015, 21:08 [?]в наших подобных магазинах в числе сопуствтующих есть еще все для сада-огорода, средства борьбы с огородными вредителями и бытовая химия
садовый инструмент ставить площадь не позволяет. Химия всякая есть.
Тарелка писал(а) on 29 июн 2015, 21:08 [?] Плюс мышеловки и т.д.
вот это надо подумать где взять
Ирина З... писал(а) on 29 июн 2015, 22:24 [?]Еще нужен сайт
сайт тоже раскручивать надо. Есть страничка в ОК. Мой контингент - тетечки - им ОК ближе чем тот же контакт. Страничку активно поддерживаю.
Madfox писал(а) on 30 июн 2015, 10:30 [?]Ну и, конечно, реклама, реклама, реклама.
Ага... сейчас вот флаеров на принтере наштамповала. Завтра раздавать с утра пойдем. На радио заработать надо
Madfox писал(а) on 30 июн 2015, 10:30 [?]Внешне, судя по фото, очень симпатичный магазинчик, я бы зашла и купила.
Ирина З... писал(а) on 30 июн 2015, 12:18 [?]основные деньги - во внешнем озеленении.
да, но для этого нужно выйти на оптовых покупателей, муниципальный заказ. Пока не знаю как к этому подступится
Ирина З... писал(а) on 30 июн 2015, 12:18 [?]выращивая расаду декоративных растений и продавая их - можно больше заработать
а вот тут меня конкуренты задавливают. У нас городок маленький и в основном частный сектор. Великое множество тех у кого в хозяйстве есть теплица, оранжерея и они занимаются выращиванием и продажей цветочной рассады на рынке. Той же петуньи например. Если я беру товар у них на рынке по оптовой цене, чуток накручиваю и продаю по той же цене что на рынке, то они через неделю скажем, снижают цену и уже оптовая становится розничной. если я не успела распродаться - все. Я им проигрываю по цене. А народ у нас очень любит ходить на базар. Местный менталитет такой. Выращивать самой мне пока негде.
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №27

Сообщение Ирина З... » 30 июн 2015, 16:06

Еленушка писал(а) on 30 июн 2015, 14:37 [?]сайт тоже раскручивать надо.

Сайт раскручивается за месяц. Нужно все заполнить в Яндекс Вебмасте и Яндекс метрика. А потом начинают звонить продвиженцы и тереть уши, что ошибки при создании сайта сильные. Это означает что все, сайт раскрутился.
Директ - штука хорошая. Но я сайты директовские мимо пропускаю.

От как раз сайт - это путь к опту! Они сами ищут.
И механизм работает как в миллионнике, так и в малом городе. Даже в деревне.
У нас Клиентка есть, в 2 подъездах от нас живет. Нас нашла ее сноха по интернету.
И еще случай был прикольный. Кухню обсудили дистанционно, муж а замер съездил. Все, дело до договора. Работаем из дома. Оказалось, что Клиент живет на 7 этаже, а мы - на третьем. (Мы тогда на съемой квартире жили).
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №28

Сообщение Еленушка » 30 июн 2015, 16:19

Ирина З... писал(а) on 30 июн 2015, 16:06 [?]Сайт раскручивается за месяц. Нужно все заполнить в Яндекс Вебмасте и Яндекс метрика
Блин... ваша правда есть.... но я что-то панически боюсь за это браться. С компом больше 15 лет на ты, а тут вот боюсь :idontno:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №29

Сообщение Еленушка » 22 янв 2016, 18:03

Про бизнес тут.
Ну что сказать... праздники на носу. Хочу привезти весенних цветов луковичных - гиацинтов, нарциссов цветущих уже. Хочу букеты. Упаковку надо добавить. Шарики давно мечта.

Добавлено спустя 50 секунд:
Про сайт мы говорили. Узнавала у знакомого сделать хороший сайт-визитку всего в одну страницу 15 тыр
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №30

Сообщение Hope » 22 янв 2016, 20:17

Еленушка писал(а) on 22 янв 2016, 18:04 [?]Узнавала у знакомого сделать хороший сайт-визитку всего в одну страницу 15 тыр

Это можно сделать самостоятельно. Пусть это будет не сильно хороший сайт, главное:
а) выложить хорошие фотографии
б) указать цены (собственно, это то, ради чего сайт и нужен)
в) дать контакты
г) обговорить варианты доставки
Не нужен для этого специалист! Разговор об этом заходил еще в июне - за полгода можно выучится уже приличные сайты делать :whistle:

По поводу шариков - нет возможностей вкладываться в баллон, так можно сделать букеты из обычных шариков. Вложения: обычный ручной насос для шариков - цена вопроса 200-300 рублей и сами шарики.

Мастер-класс (первый же попавшийся) http://pozdravdruga.ru/figurki-iz-sharikov/tsvetok.html
Варианты букетов

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Hope

Сообщение №31

Сообщение Надежда 148 » 22 янв 2016, 21:32

Семка, я логопед, у меня ИП "оказание персональных услуг"
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №32

Сообщение Еленушка » 22 янв 2016, 21:35

Hope писал(а) on 22 янв 2016, 20:17 [?]Не нужен для этого специалист! Разговор об этом заходил еще в июне - за полгода можно выучится уже приличные сайты делать

:blush: а потому что так и не взялась
Hope писал(а) on 22 янв 2016, 20:17 [?] можно сделать букеты из обычных шариков.
не думаю что это слишком востребовано в таком маленьком городке как наш, тем более раскрученный магазинчик занимающийся именно изготовлением различных скульптур из шариков уже есть. Сделать им конкуренцию не так то просто
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №33

Сообщение Sanad » 22 янв 2016, 21:38

Еленушка писал(а) on 22 янв 2016, 21:35 [?]Сделать им конкуренцию не так то просто

я думаю, это предложение не про конкуренцию уже существующим фирмам, а просто расширить ваш ассортимент ;)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №34

Сообщение Вайолет » 22 янв 2016, 21:40

Еленушка, зачем конкуренцию именно? У тебя свои клиенты будут, которые мимо шли, увидели, рядом живут, те, которым ближе в твой магазин. Как дополнение вполне вариант. Тем более что вложений маткриальных там минимум.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №35

Сообщение Miledy » 22 янв 2016, 21:51

Еленушка, открытками запасись к 14 февраля и 8 марта!! ;)

Miledy

Сообщение №36

Сообщение Еленушка » 22 янв 2016, 21:53

Miledy писал(а) on 22 янв 2016, 21:51 [?] открытками запасись к 14 февраля и 8 марта!!

на следующей неделе поеду в Краснодар на оптовый флористический за открытками, упаковкой, кашпо всякими... буду срезку смотреть по ценам
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №37

Сообщение Oceana » 22 янв 2016, 22:04

А не хотите мягкие игрушки к цветам предлагать?

Oceana

Сообщение №38

Сообщение Еленушка » 22 янв 2016, 22:11

Oceana писал(а) on 22 янв 2016, 22:04 [?]А не хотите мягкие игрушки к цветам предлагать?
не пойдет. Такого товара много и у меня уклон пока ближе не к празднику и подарку а к сельскому хозяйству - т.е. растения в горшках, грунты, семена, агрохимия... к букетам можно было бы но у тех кто занимается срезкой тоже этот товар почему-то не слишком идет
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №39

Сообщение olgau » 23 янв 2016, 10:54

Семка, подготовка к олимпиадам для старшеклассников.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Еленушка,
Про сайт мы говорили. Узнавала у знакомого сделать хороший сайт-визитку всего в одну страницу 15 тыр
Есть масса бесплатных ресурсов. Красивые, яркие сайты получаются. Платить надо за хостинг и продвижение. Продвижение тоже можно самостоятельно организовать. Есть масса ресурсов. Дело мастера боится.

Добавлено спустя 34 секунды:
Еленушка, по весне удобрения хорошо пойдут и семена.

olgau

Сообщение №40

Сообщение Еленушка » 23 янв 2016, 11:15

Сейчас период такой. На улице сегодня снег идет. Вот кто попрется в цветочный магазин? Просто надо переждать
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №41

Сообщение Izis » 23 янв 2016, 11:17

Еленушка писал(а) on 23 янв 2016, 11:15 [?]Вот кто попрется в цветочный магазин? Просто надо переждать

Я попрусь)
Я очень люблю экибаны - цветы в корзиночках. Даже, когда засыхают, они долго хорошо выглядят.
Мне дети на НГ очередную дарили. Стоят до сих пор.
Вчера увидела одну красивую в цветочном магазине, но денег с собой не было. А сегодня куплю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №42

Сообщение Еленушка » 23 янв 2016, 11:32

У нас сейчас в моде цветочные коробочки со сладостями. Но это опять же срезка, холодильник.... Я посмотрела в магазине оборудования двухдверный холодильник-витрина 45 тыр. дешевле загородку под кондиционером сделать и по пространству выгоднее. Ищу холодильник в ареду - пока безрезультатно :(
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №43

Сообщение olgau » 23 янв 2016, 13:59

Еленушка,
Вот кто попрется в цветочный магазин? Просто надо переждать
Если ДР, то попрутся...

olgau

Сообщение №44

Сообщение Еленушка » 23 янв 2016, 14:24

olgau писал(а) on 23 янв 2016, 13:59 [?]Если ДР, то попрутся...
за срезкой. Горшечные реже, даже орхи
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №45

Сообщение Тарелка » 23 янв 2016, 14:46

Еленушка, у нас сейчас цветочники как раз развернулись. Букеты, горшочные цветы, подарки и т.д. и т.п.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Тарелка

Сообщение №46

Сообщение olgau » 23 янв 2016, 17:51

Еленушка, а я вот обожаю покупать орхи в подарок. У нас рядом есть магазин, у них всегда есть красивые пакетики с ручками,конусообразные. Покупаешь горшок, туда его ставишь - и дешево, и красиво!!! Может, горшки оформить красиво и на витрину - а то многие не догоняют.

olgau

Сообщение №47

Сообщение Еленушка » 23 янв 2016, 20:32

olgau писал(а) on 23 янв 2016, 17:51 [?]у них всегда есть красивые пакетики с ручками,конусообразные.
случайно нет фотки этого пакетика? а то я может видела на опте а внимания не обратила. Набрала на свой вкус лукошек, а на них внимания не обращают. Даже если на прилавке стоит с цветком.

Профиль магазина в ОК http://ok.ru/profile/584221884182
кстати на сегодняшний день самый действенный способ рекламы в нашем колхозе. Еще у нас несколько городских групп объявлений в ОК типа "Сарафанное радио" тоже хорошо выстреливает.

Вложения мне сейчас нужны просто позарез. Магазин пустой. Денег нет. Чертовы новогодние каникулы.... Жду зарплату мужа
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №48

Сообщение Еленушка » 06 фев 2016, 17:57

Создала группу в ВК. Для популяризации нужно как можно больше подписчиков. Кто не против цветочного спама - присоединяйтесь! Буду благодарна :4u:
Дружить со мной тоже велкам ;)
https://vk.com/club113905893
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №49

Сообщение Надежда 148 » 06 фев 2016, 18:49

Еленушка, вступила))
И заявку в друзья сделала))
Девочки, тоже попрошу в группу вступить если можно :blush:
https://vk.com/nashmir.babycentr
и если кто есть в инстаграм https://www.instagram.com/nash_mir.baby_centr/

Добавлено спустя 42 секунды:
Еленушка, если инстаграм есть - сделайте там страничку. И побольше хештегов под фото)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №50

Сообщение olgau » 06 фев 2016, 19:16

Еленушка,
случайно нет фотки этого пакетика?
типа таких, но совсем простые, дешевые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

olgau

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения