О хорошем

Сообщение №26

Сообщение Мура-вей » 04 ноя 2014, 10:20

Лека Котик писал(а) on 04 ноя 2014, 00:38 [?]А у нас сегодня со дня свадьбы 24 года!
Вот!

Класс! Пря-здря-вля-ю! :super: :good:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №27

Сообщение Лека Котик » 04 ноя 2014, 10:32

Спасибо всем :love:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №28

Сообщение Злая Аглая » 04 ноя 2014, 10:39

Лека Котик,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Надо срочно медаль: "Замужество"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №29

Сообщение Шанечка » 04 ноя 2014, 10:42

Лека Котик писал(а) on 04 ноя 2014, 00:38 [?]А у нас сегодня со дня свадьбы 24 года!

Шикарно! Счастья Вам! :4u:
Жадина писал(а) on 04 ноя 2014, 09:59 [?]женятся. Хором. 23 апреля.

Ну что, совет да любовь им! :4u:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №30

Сообщение Кикимора » 04 ноя 2014, 11:07

Жадина, двойняшки? А можно разве за полгода заявление подавать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №31

Сообщение Екатерина Л. » 04 ноя 2014, 11:14

Лека Котик, очепятка :) долгой- долгой!!!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №32

Сообщение Лисица » 04 ноя 2014, 11:15

Лека Котик, поздравляю :flower: :flower: :flower:
это так здорово, счастья вам и любви :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №33

Сообщение Екатерина Л. » 04 ноя 2014, 11:17

Жадина писал(а) on 04 ноя 2014, 09:59 [?]А мои старшие объявили, что женятся. Хором. 23 апреля. :nervous:

Ничего себе! Грандиозное событие намечается ! Поздравляю !

Екатерина Л.

Сообщение №34

Сообщение Совёнка » 04 ноя 2014, 12:45

Лека Котик, поздравляю!!! Большая дата, очень солидно! :clap:

Кикимора писал(а) on 04 ноя 2014, 11:07 [?] можно разве за полгода заявление подавать?

Во всякие дворцы можно, там на год вперед часто очередь. Да и в обычные загсы к дате подаче заявления обычно уже забронированы и ресторан, и ведущие и все остальное почти готово. Потому что за два месяца все хорошее уже разобрано. Если дата "интересная", то народ перед загсом ночует..23 апреля - не красная горка, случайно? Если она, то самые-самые уже наверняка заняты :)

Жадина, присоединяюсь к поздравлениям!! Интересное время начинается :rock-n-roll: присоединяюсь к вопросу о значении "хором" двойная свадьба??
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №35

Сообщение kikimosha » 04 ноя 2014, 13:23

Поздравляю :applause:. У нас в этом году 22 года было.
Жадина писал(а) on 04 ноя 2014, 09:59 [?]А мои старшие объявили, что женятся. Хором. 23 апреля.

Ну теперь забот-забот
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №36

Сообщение Жадина » 04 ноя 2014, 14:58

Кикимора писал(а) on 04 ноя 2014, 11:07 [?]Жадина, двойняшки? А можно разве за полгода заявление подавать?

Не, Свет. Разница 8 месяцев. Можно за полгода. Они 25-го октября заявления подали в ЗАГС на ВДНХ, меня 26-го осчастливили. :surprise:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №37

Сообщение Жадина » 04 ноя 2014, 15:01

Совёнка писал(а) on 04 ноя 2014, 12:45 [?] Если дата "интересная", то народ перед загсом ночует..23 апреля - не красная горка, случайно? Если она, то самые-самые уже наверняка заняты :)

Жадина, присоединяюсь к поздравлениям!! Интересное время начинается :rock-n-roll: присоединяюсь к вопросу о значении "хором" двойная свадьба??

Нет, не горка. Пасха 12 апреля будет. Они 30-го хотели, но вовремя сообразили, что Москва будет стоять как хороший..., ну этот самый, все поняли. А "хором" это двойная. :friends:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №38

Сообщение Жадина » 04 ноя 2014, 15:02

kikimosha писал(а) on 04 ноя 2014, 13:23 [?]
Жадина писал(а) on 04 ноя 2014, 09:59 [?]А мои старшие объявили, что женятся. Хором. 23 апреля.

Ну теперь забот-забот

А денег-то!!! :hang:

Жадина

Сообщение №39

Сообщение Кикимора » 04 ноя 2014, 15:06

Жадина, как у тебя так получилось? :shok: я про 8 месяцев
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №40

Сообщение Sanad » 04 ноя 2014, 15:07

С годовщиной!!!!!! :flower: :flower: :flower:
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №41

Сообщение Жадина » 04 ноя 2014, 15:14

Кикимора писал(а) on 04 ноя 2014, 15:06 [?]Жадина, как у тебя так получилось? :shok: я про 8 месяцев

Э-э-э, скажем так мой первый, как у тебя второй. :hi:

Жадина

Сообщение №42

Сообщение Кикимора » 04 ноя 2014, 15:20

Жадина, ясно :flower:

Кикимора

Сообщение №43

Сообщение Шанечка » 04 ноя 2014, 15:48

Жадина, и праздновать будут вместе? двойным кортежем и в одном месте? Прикольно, вот народу будет!
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №44

Сообщение ЯNatalka » 04 ноя 2014, 16:09

Ой, и у меня радость... Я наконец-то зуб мудрости вырвала :dance:

ЯNatalka

Сообщение №45

Сообщение Екатерина Л. » 04 ноя 2014, 16:12

ЯNatalka писал(а) on 04 ноя 2014, 16:09 [?]Ой, и у меня радость... Я наконец-то зуб мудрости вырвала :dance:

Беспокоил ? Дело хорошее!!!

Екатерина Л.

Сообщение №46

Сообщение Жадина » 04 ноя 2014, 16:25

Шанечка писал(а) on 04 ноя 2014, 15:48 [?]Жадина, и праздновать будут вместе? двойным кортежем и в одном месте? Прикольно, вот народу будет!

Естессно! Гуляй рванина от рубля и выше! :rock-n-roll: :alcofreinds:

Жадина

Сообщение №47

Сообщение Жадина » 04 ноя 2014, 16:26

Екатерина Л. писал(а) on 04 ноя 2014, 16:12 [?]
ЯNatalka писал(а) on 04 ноя 2014, 16:09 [?]Ой, и у меня радость... Я наконец-то зуб мудрости вырвала :dance:

Тем более, что на фих не нужен :idontno:

Жадина

Сообщение №48

Сообщение Совёнка » 04 ноя 2014, 16:56

Жадина писал(а) on 04 ноя 2014, 15:01 [?]А "хором" это двойная.

Блин, круто! А как невесты то согласились?.? Хотя оригинальность бьет...

Но одна двойная свадьба дешевле выйдет чем две одинарных, хотя все равно много. Кстати, если вы из Москвы, то могу порекомендовать чудесную девушку-распорядителя. С ее помощью я сэкономила ощутимо больше, чем обошлись ее услуги(потому что у нее куча своего реквизита есть, контакты с разными поставщиками и просто море опыта) + из-за чего, собственно, я и наняла распорядителя - это нереальная экономия нервов. Если подготовиться к свадьбе спокойно можно самому, то в сам свадебный день нужен человек, который все знает, про все помнит и всех координирует. Чаще всего это или свидетельница или мама чья-нибудь и тут минус что от самой свадьбы удовольствие этот человек не получает, а только головную боль. Сложно одновременно наслаждаться банкетом и контролировать ситауцию на кухне, например, чтобы не сперли ничего.
Мы с моей мамой(свидетелей не было, а то добавился бы третий счастливый человек))) ) остались так довольны что теперь всем советуем))) на свадьбе мы были почетными гостями, так здорово! И все проблемы при этом решались сами(я уже после свадьбыот самих гостей узнала что была битая посуда, еще какие-то мелкие проблемы. За время свадьбы по делу она к нам подошла только один раз с вопросом можно ли докупить еще вина, тк кончается, причем сама прикинула сколько и чего надо, мне только кивнуть оставалось, рассчет оказался оптимальным, всего две бутылки вина после банкета осталось. И когда мы уже уехали, ее день не закончился :она в ресторане собрала весьоставшийся реквизит, продукты и отвезла к моей маме. Потом, уже через полгода, помогала с выбиванием видио из оператора, хотя она с ним никак не связана была и ее услуги давно закончены были)

В общем, девушка чудесная, с опытом и юмором, очень позитивная и приятная . Очень жалею что ее мужа в Москву перевели и теперь она там, у нас еще не все друзья переженились(некотрым мы ее "передали", довольны все )))
Если заинтересует - я вам дам ее координаты, она меня помнит, скажите что по знакомству. Плюс это же двойная свадьба! Так интересно, что, я уверена, она возьмется с удовольствием.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №49

Сообщение ЯNatalka » 04 ноя 2014, 16:56

Екатерина Л. писал(а) on 04 ноя 2014, 16:12 [?]

У меня там кариес, давно надо было это сделать, да не решалась.
Сейчас доучилась, хочу на работу выходить. Ну и решила не тянуть.

ЯNatalka

Сообщение №50

Сообщение Совёнка » 04 ноя 2014, 16:59

Фигассе я простыню накатала... Хотя хотела кратенько, просто очень поделиться хотелось))))

К слову, свадьба у нас была эконом класса
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения