Класс! Пря-здря-вля-ю!

О хорошем
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Класс! Пря-здря-вля-ю! ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №28
Лека Котик,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Надо срочно медаль: "Замужество" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №29
Шикарно! Счастья Вам!
Ну что, совет да любовь им! ![]()
Сообщение №30
Жадина, двойняшки? А можно разве за полгода заявление подавать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №32
Лека Котик, поздравляю
это так здорово, счастья вам и любви ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №33
Ничего себе! Грандиозное событие намечается ! Поздравляю ! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №34
Лека Котик, поздравляю!!! Большая дата, очень солидно!
Во всякие дворцы можно, там на год вперед часто очередь. Да и в обычные загсы к дате подаче заявления обычно уже забронированы и ресторан, и ведущие и все остальное почти готово. Потому что за два месяца все хорошее уже разобрано. Если дата "интересная", то народ перед загсом ночует..23 апреля - не красная горка, случайно? Если она, то самые-самые уже наверняка заняты ![]() Жадина, присоединяюсь к поздравлениям!! Интересное время начинается присоединяюсь к вопросу о значении "хором" двойная свадьба??![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Поздравляю . У нас в этом году 22 года было.
Ну теперь забот-забот Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №36
Не, Свет. Разница 8 месяцев. Можно за полгода. Они 25-го октября заявления подали в ЗАГС на ВДНХ, меня 26-го осчастливили. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №37
Нет, не горка. Пасха 12 апреля будет. Они 30-го хотели, но вовремя сообразили, что Москва будет стоять как хороший..., ну этот самый, все поняли. А "хором" это двойная. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №38
А денег-то!!! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №39
Жадина, как у тебя так получилось?
я про 8 месяцевСчастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №40
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №41
Э-э-э, скажем так мой первый, как у тебя второй. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №42
Жадина, ясно
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №43
Жадина, и праздновать будут вместе? двойным кортежем и в одном месте? Прикольно, вот народу будет!
Сообщение №46
Естессно! Гуляй рванина от рубля и выше! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №47
Тем более, что на фих не нужен ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №48
Блин, круто! А как невесты то согласились?.? Хотя оригинальность бьет... Но одна двойная свадьба дешевле выйдет чем две одинарных, хотя все равно много. Кстати, если вы из Москвы, то могу порекомендовать чудесную девушку-распорядителя. С ее помощью я сэкономила ощутимо больше, чем обошлись ее услуги(потому что у нее куча своего реквизита есть, контакты с разными поставщиками и просто море опыта) + из-за чего, собственно, я и наняла распорядителя - это нереальная экономия нервов. Если подготовиться к свадьбе спокойно можно самому, то в сам свадебный день нужен человек, который все знает, про все помнит и всех координирует. Чаще всего это или свидетельница или мама чья-нибудь и тут минус что от самой свадьбы удовольствие этот человек не получает, а только головную боль. Сложно одновременно наслаждаться банкетом и контролировать ситауцию на кухне, например, чтобы не сперли ничего. Мы с моей мамой(свидетелей не было, а то добавился бы третий счастливый человек))) ) остались так довольны что теперь всем советуем))) на свадьбе мы были почетными гостями, так здорово! И все проблемы при этом решались сами(я уже после свадьбыот самих гостей узнала что была битая посуда, еще какие-то мелкие проблемы. За время свадьбы по делу она к нам подошла только один раз с вопросом можно ли докупить еще вина, тк кончается, причем сама прикинула сколько и чего надо, мне только кивнуть оставалось, рассчет оказался оптимальным, всего две бутылки вина после банкета осталось. И когда мы уже уехали, ее день не закончился :она в ресторане собрала весьоставшийся реквизит, продукты и отвезла к моей маме. Потом, уже через полгода, помогала с выбиванием видио из оператора, хотя она с ним никак не связана была и ее услуги давно закончены были) В общем, девушка чудесная, с опытом и юмором, очень позитивная и приятная . Очень жалею что ее мужа в Москву перевели и теперь она там, у нас еще не все друзья переженились(некотрым мы ее "передали", довольны все ))) Если заинтересует - я вам дам ее координаты, она меня помнит, скажите что по знакомству. Плюс это же двойная свадьба! Так интересно, что, я уверена, она возьмется с удовольствием. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
У меня там кариес, давно надо было это сделать, да не решалась. Сейчас доучилась, хочу на работу выходить. Ну и решила не тянуть.
Сообщение №50
Фигассе я простыню накатала... Хотя хотела кратенько, просто очень поделиться хотелось))))
К слову, свадьба у нас была эконом класса ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0