Пин писал(а) on 07 дек 2015, 17:10у Васи - 15 см, а у Пети - на 3 см больше, скока у них см совместно на смерть врагам
Не знаю что там с врагами, но у Пети в душевой преимущество

Задание по математике 2 класс или как не сойти с ума.
Сообщение №26
Не знаю что там с врагами, но у Пети в душевой преимущество ![]()
Сообщение №27
жалко мясо то( Добавлено спустя 22 секунды: Solex, ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №28
Я вам про отрезки задачу рассказывала, бесстыдницы.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №30
А мой старший с этажами все время ошибается. К примеру: лифт за 12 секунд поднимается с 1 на 3 этаж. За сколько лифт поднимется на 9 этаж. Мой 12:3*9. Разобрались, что нужно было делить на 2 и множить на 8. Проходит 4 дня, эта же задача, спрашиваю как решишь. Сын помнит что где-то подвох начал мне рассказывать, что с 1-3 этаж 12 секунд, 3-6 ещё 12 секунд, я ему ты что издеваешься. Тогда говорит 12:2 и умножить на 9
![]() В прошлом году тоже путался типа кто быстрее окажется на 4 этаже кто поднимается с 1 этажа или спускается с 7 этажа. При условии, что все идут с одинаковой скоростью. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №31
Lis29, пусть попробует считать этажи и между ними промежутки. И что всегда промежутки это этажи минус один.
Мой таким образом понял.
Сообщение №32
Насчет задачи со временем. Ну как бы 7.15 и 19.15 это вообще разное время.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №34
Oceana, че-то они какие-то непрямые... кривые, можно сказать.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №35
две прямых, 4 луча и 1 отрезок
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №36
будем считать, что они условно прямые))) Добавлено спустя 53 секунды: Пин, что думаешь на счет ответа?) У нас на работе никто не решил
Сообщение №37
а я вижу 3 отрезка ![]() Последний раз редактировалось Anoek 07 дек 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №38
2 прямых, 3 отрезка, 8 лучей.
Последний раз редактировалось Муравейник 07 дек 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №41
Кто правильно посчитает лучи))) Тому похвала!
Добавлено спустя 24 секунды: Пока верных ответов на счет лучей нет)))
Сообщение №46
Муравейник, да, медаль)))
Буду еще выкладывать, как увижу что-то интересное Добавлено спустя 39 секунд: В том-то и дело! Это Петерсон. не для средних умов программа. ![]() Последний раз редактировалось Oceana 07 дек 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №47
Я вижу три отрезка и четыре луча.
Мне такие вещи до сих пор мозг взрывают, я на пальцах считаю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
Oceana, ну чо вы ответили уже...
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №49
В двух комнатах поровну стульев. После того как из одной комнаты унесли 3 стула, а в другую принесли три стула в обеих комнатах стало 12. Сколько стульев было в каждой комнате?
Последний раз редактировалось Oceana 07 дек 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №50
А мне нра ![]() дети сейчас лучше нас развиты (чем мы в их годы) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0