Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Про ключи и соседей
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
У нас ключи у бабушки, она в 10 минутах от нас живёт. Где то у меня должны быть ключи от квартиры моего отца, но даже не представляю где лежат.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №27
У меня мама от меня уезжала и то ли я ее ключи прихватила, то ли сама оставила... В общем, она к себе приехала, а ключей нет. Пошла к друзьям (соседка на работе была). А еще мы как-то с братом распсиховались - маман мобильник не берет. Причем, уже 2 или 3 часа как. В дверь ей звонил друг брата - тишина. Мы еще оба с братцем психи в этом отношении, но и есть с чего. Когда так папа не брал на даче трубку, мы рванули оба - мне примерно 15 км, ему 45 км. Когда приехали, поняли, что уже можно никуда не спешить ![]() В общем, вызвонили соседку, она взяла ключи, прошла по всей квартире - везде пусто. Мы хоть выдохнули. Еще через пару часов отзвонилась маман, которая срулила куда-то потусить - позвали внезапно. ![]() ![]()
Сообщение №28
Hope, у меня у самой пару раз было, что на работе ключи оставляла. И что хочешь делай, хочешь на работу возвращайся, хочешь мужа до вечера жди.
![]()
Сообщение №29
Ну как-бы сгонять из Волгограда в Москву за ключами малость проблематичнее ![]()
Сообщение №30
В родительском доме, сколько себя помню, у нас было полное доверие с соседями и мы друг другу оставляли ключи. Сейчас меня подруга специально жить два раза пересела в их с мужем квартиру пока они уезжали отдыхать. Ну и летом мне моя соседка оставляет ключи что бы цветы поливать, окна открывать и велосипеды брать покататься (я правда три раза так спустила со второго этажа сначала велосипед наш, потом детей, потом велосипед для себя взяла у них и больше желания физкультуры отпало
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №31
Однажды мой знакомый в детстве закрыл дверь ключом, положил ключ под коврик и приклеил на входную дверь записку для мамы: мол, так и так, мам, квартиру закрыл, ключ ищи под ковриком. Мама потом его ругала - оставил готовую инструкцию для воров, где ключ искать ![]() По теме: когда уезжаем, оставляем ключи моим родителям, они ходят цветы поливать и почту забирать из почтового ящика. А вот когда я жила с родителями до замужества, соседи снизу оставляли нам свои ключи на время отъезда. Но у нас с ними были прекрасные отношения, знали друг друга сто лет. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Животных у нас не было, вернее был попугайчик, но его в клетке беспроблемно отнести кому-нибудь. Оставляли только ключи от почтового ящика. Это в детстве было. С 1985 г. родители живут в одном доме. Но необходимости оставлять ключи от квартиры ни разу не было. Да сейчас бы никому и не оставили. Не все соседи благополучные, одна соседка уже старенькая и больная, ей бы самой кому ключ оставить на всякий случай. Вместо других дети заехали, с ними только здороваемся. Один сосед запойный и нелюдимый, другая соседка - очень хорошая женщина, но там муж пьёт, и в пьяном виде он непредсказуем. Так что как повезёт с соседями. Там, где я сейчас живу, все сами по себе. Я даже не знаю как их зовут. Игорь категорически против посторонних в квартире, даже гостей не приглашает. Меня это устраивает, квартира небольшая - мне детей с лихвой хватает. У родственников ключи есть обязательно.
Сообщение №33
Мы с соседями живем рядом уже больше 40 лет. Днем двери не закрываем. Можем и на ночь забыть закрыть. Хватит и того, что дверь в карман - железная и закрытая. А сколько раз было, когда приходим домой, дверь открыта, а мама у соседки сидит.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №34
От соседей же зависит.
Мы своим можем оставить без тени сомнения. Соседям мамы (вернее сказать никому из соседей) я бы и хомячка не оставила, не то что ключи.
Сообщение №35
Мой ключ постоянно лежит у подруги , а её - у меня. От маминой квартиры всегда был запасной у соседки, мало ли. И от дома можем соседке оставить, правда, на постоянное "лежание" пока соседей не нашли.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №36
Соседям по площадке - нет, никогда... а вот знакомым в доме - оставляли и мы, и нам. Постоянно ключи есть у моих родственников: племянника и сестры
Сообщение №37
У меня как-то соседи по площадке и знакомые в доме - это одно и то же) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №38
здесь зависит от взаимоотношений. У меня много в доме с кем хорошие отношения, но вот с соседями по площадке не повезло:(
Сообщение №39
Мы не так давно переехали, гуляем в основном в парке или на площадке возле садика-школы, которые дальше от дома. Недавно узнала, что в нашем доме живет одноклассник сына. Теперь периодически с его родителями здороваемся. Так что общаемся только с соседями. И то, у нас получается 2 тамбура на 4 квартиры (по 2 в каждом), перекрытые дверями, поэтому с соседями другого тамбура тоже редко видимся и общаемся. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №40
ну у нас в доме много наших, "академических", плюс родители одногруппников садиковских, ну и просто знакомые мамочки
Сообщение №41
Мой вариант "нет необходимости" сейчас. Когда была, оставляли брату и подруге моей. Брат с собакой гулял, потом собаки не стало, появился кот. Вот подруга приезжала кота кормить. Потом ей надоело ездить, она кота к себе взяла) Кстати, он там замечательно прописался, как будто всю жизнь жил. Подруге житие с котом тоже понравилось, поэтому когда мы его забрали, она себе своего завела)
У нас ключи только от родительской квартиры, они на даче живут в основном. Иногда надо цветы полить, какие-то вещи забрать, им отвезти и т.д. С соседями не особо близкие отношения, чтобы им доверять. Может, и порядочные люди, но не доверила бы. И сама бы согласилась взять ключи только в крайнем случае- мало ли что... и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №42
нет точно, потому что в Нидерландах у нас тоже оставляют ключи соседям, когда в отпуск уезжают. Тут все от отношений зависит. Мы с соседями не друзья друзья(и не стремлюсь к этому), но отношения вполне хорошие. Соседи адекватные... и нам оставляли ключи и мы оставляли.
Сообщение №43
Добро - в детстве! Я тут как-то по запарке ключи утром в замке оставила. Вечером возвращаюсь, по карманам хлоп-хлоп - нетути! А ведь я на голове не стою, чтобы у меня ключи из карманов вываливались. Тем не менее, решила, что как-то выронила. Ведь мне не могло прийти в голову, что я их в дверях оставила! Ровно до того момента, пока соседи эти ключи не принесли, дай им бог здоровья. Хорошо, что у нас дверь тамбура на площадке дополнительно закрывается. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №44
Пока жили в квартире, оставляли ключи друзьям. Сейчас живем в доме, пока нужды не было, но, скорее всего, оставим им же.
Сколько жила, никогда не общалась с соседями настолько, чтобы оставить им ключи.
Сообщение №45
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|