Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Чей голос вас раздражает?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №28
На "Европе+" по утрам Илья (Джем, Илья и Вики)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №29
![]()
И тут ![]()
Меня бесят его интонации скорее, манера речи.. да в общем и голос))
Ага, еще он ![]() А когда я прочитала первый пост темы, мне казалось,что меня никто не бесит ![]() Вот мой фаворит пусть Радзинский будет. Остальных бы и не вспомнила, пока имён не прочитала, значит не сильно бесячие для меня варианты)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Да, да! Она очень форсирует окончания, растягивает их, так противно! Про Канделаки тоже согласна. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А кто это?
Сообщение №31
На Серебряном Дожде бубнят мелкие передачки. Правда, меня бесят не столько их голоса, сколько манера разговаривать.
Сообщение №32
на счет конкретных голосов надо подумать, но очень чиркает речь у женщин типа тех которые губы надувают на фото.
У Юлии Меньшовой мне не нравится смех, да и Канделаки и Стриженова - конечно классика жанра – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
Мне тоже Стриженовой голос нравится. Не раздражает ни капли. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №36
я тоже удивилась, что ее голос может раздражать. Голос как голос.
Сообщение №37
ну как по мне, то у нее слишком визгляво-энтузиазные ноты постоянно, она как-то симулирует заинтересованность чрезмерно в теме о которой рассказывает. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|