Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Встречи одноклассников.

Сообщение №26

Сообщение Арабика » 16 фев 2016, 20:54

Мы в этом году очень душевно посидели, все красавцы и красавицы, будто и не было этих 24 лет :manicure: :group-hug: у нас хороший был класс, хотя в 14 я все хотела и лучше класс, и лучше школу и в итоге перешла, но сейчас стала ценить именно своих одноклассников , наш "б" класс!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №27

Сообщение Мура-вей » 16 фев 2016, 21:01

А я на десятилетие сходила, а потом потолстела, резко стала выглядеть на свой возраст, и больше не хожу.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №28

Сообщение Арабика » 16 фев 2016, 21:03

Мура-вей писал(а) on 16 фев 2016, 21:01 [?]А я на десятилетие сходила, а потом потолстела, резко стала выглядеть на свой возраст, и больше не хожу.

А я и худела, и толстела, и опять худела, и опять толстела. Всё равно всё в одноклассниках выложено :sorry: Я сама не ожидала, что понравится.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №29

Сообщение Lumix » 16 фев 2016, 21:12

Класс у нас был мужской и не дружный, это еще мягко сказано. Пару раз после выпуска встречались по инерции, фу и бе. А тут решила на ФБ поискать,нашла 8 человек, и, хочу сказать, еще через 15 лет не такие уж фу и бе :xaxa: У парочки прям ужасно полезные должности оказались, а найди я одного года 3 назад, вообще кое в чем было бы на работе ОЧЕНЬ полегче, карьеру сделал на гос.службе. В общем, сейчас я бы встретилась :D Но это только если самой организовывать, не хочется.
С однокурсниками встречаемся каждый год.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №30

Сообщение MaSher » 16 фев 2016, 21:52

GalinovMost писал(а) on 15 фев 2016, 15:21 [?]Вообще-то год от года страшновато ездить на такие встречи :) Как видишь тетенек и дяденек, сразу понимаешь: е-мое, сколько ж времени прошло...

а я люблю наши встречи. У нас был хороший дружный класс. Первые лет 5-6 встречались каждый год. Как правило, у меня. Потом был большой перерыв. С одноклассниками виделись периодически: все ж практически так и остались в своем районе, а кто уехал, навещал тут родителей. С колясками гуляли вместе. Классом почти полным составом потом встретились на 20-летие окончания. Я еще тогда поразилась, насколько похорошели все наши девочки. Даже казавшиеся в школе серыми мышками стали просто красавицами. и насколько подурнели мужики. Я еще на эту встречу последней пришла, т.к. ехала сразу из университета. Меня все дружно стали пытать, узнаю ли я народ или нет. Так двоих вычислила исключительно методом дедукции, потому что признать в этом обрюзгшем полулысом дядьке недавнего голубоглазого Адониса было просто невозможно. С тех пор встречаемся раз в 5 лет. А так перезваниваемся часто. Я до сих пор помню почти все дни рождения своих одноклассников.
А с однокурсниками тоже видимся раз в год.
Я вступаю в тот возраст, когда мои одноклассники и однокурсники начинают уходить. И тем ценнее для меня эти встречи. Потому что на них мы не взрослые дядьки и тетки с выросшими детьми и подрастающими внуками, а опять мальчишки и девчонки. И так приятно вспомнить, кто в кого был влюблен, кто у кого что списывал и тд.

MaSher

Сообщение №31

Сообщение Совёнка » 16 фев 2016, 22:12

MaSher писал(а) on 16 фев 2016, 21:52 [?]так приятно вспомнить, кто в кого был влюблен, кто у кого что списывал и тд.

Либо я не сентиментальная, либо не доросла ещё.... Вообще не тянет такое вспоминать :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №32

Сообщение MaSher » 16 фев 2016, 22:51

Совёнка писал(а) on 16 фев 2016, 22:12 [?]Либо я не сентиментальная, либо не доросла ещё.

Возможно и то, и другое. А возможно, не настолько были дружны в школе, поэтому и не тянет узнать, как там у одноклассников дела. Прошло и прошло.

MaSher

Сообщение №33

Сообщение Вайолет » 16 фев 2016, 23:45

Не хожу. Уже не хожу. Первые несколько лет училась в другом городе и не попадала на встречи. Потом ходила. На 10 лет встреча отбила все желание. Я ее организовывала, заказывала столик. Задолбали уже ромашкой, кто будет, кто нет, в итоге народу пришло больше, а позорище со счетом и высчитыванием, кто ел оливки, а кто нет, я запомнила на всю жизнь. В этом году было 20 лет. В одноклассниках одна девочка кинула клич. И было их 4 человека, 3 из нашего и одна из параллельного...
А так я дружу с 3 одноклассницами, с двемя каждые выходные почти видимся и дружим семьями, с одной видимся пореже, но она крестная моего сына.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №34

Сообщение Эльзара » 16 фев 2016, 23:55

В классе я не была в основной компании, и ушла с удовольствием после 9 класса, с тех пор может раз-два кого встречала. Последние школьные 2 года училась в лицее-там близкая подруга появилась, хоть и далеко теперь, но все время на связи. С однокурсниками/одногруппниками очень тесно-это мой основной круг общения. Дружим, дети ровесники, сложилась большая мамско-детская компашка, да и папы многие с универа же.
Первая учительница много лет моей семье близкий человек, потрясающая женщина.

Эльзара

Сообщение №35

Сообщение WillyWonka » 17 фев 2016, 09:35

Была один раз на встрече одноклассников, вспомнила, как было "здорово" общаться с этими людьми и больше на встречи не хожу.
Меня мама перевела в 4 классе в новую школу, мальчишки года два пытались довести до слез, после чего до конца школы меня боялись. Не хочу никого видеть.

Тут на фейсбуке опять на встречу зовут... Игнорирую.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №36

Сообщение Vittel » 17 фев 2016, 14:24

У меня со школой вообще никакого позитива не связано. Душевного общения в классе не было. Конфликты были. Издевательства были. Меряния письками были. Драки-дразнилки были. Короче, элитами дружили. Ну и остальными группками-парочками. Может, они между собой и встречаются :idontno: Но мне ни учителей, ни соучеников видеть не хочется. Кого хотела видеть, приятного мне- увиделись, сходили в кафешку, пообщались, держим связь друг друга не домогаясь, но если что мне приятно знать что этот хороший человек на связи.
Классная учительница - да ни в жисть к ней не пойду с цветами вспоминать, как она великодушно меня топила, то есть пардон, учила. Остальные тоже :idontno:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №37

Сообщение Safira » 17 фев 2016, 14:42

Vittel писал(а) on 17 фев 2016, 14:24 [?]Классная учительница - да ни в жисть к ней не пойду с цветами вспоминать, как она великодушно меня топила, то есть пардон, учила.

:beer: у меня сын ходит в мою школу, моя "классная" ведет литру у него, СБ фамилия другая - пока не знала что мой сын. На днях отвозила его в школу - спалилась - она шла... Когда водила сына в начальные классы она широко улыбалась и спрашивала как у меня дела... у меня аж глаз дергаться стал столько хотелось ей рассказать! и каждый раз видя - она ко мне подходила как дела... в итоге я решила поступить анти-американски - и тупо рассказала КАК у меня дела были в тот момент - по чесному, теперь не то что как дела, глазами встречается отводит - вдруг я опять расскажу как дела?! :crazy:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №38

Сообщение Vittel » 17 фев 2016, 14:52

Safira, :D
Моя по алгебре-геометрии. Но взять ей нас пришлось в середине четвёртого класса, когда учительница начальных в декрет ушла. Наше первое фото, когда она нас взяла просто шикарно. У неё на лице вся гамма чувств, прям светится радостью.
Учительница русского-литры мне всегда очень нравилась, и читать я всегда любила. И хотя она всегда болела за свои предметы, но ей не нравилась я :sorry: Помню как-то прочитала Ночевала тучка золотая. За ночь, сильно захватило и большое впечатление произвело. Подошла к ней, хотелось поделиться эмоцией. А она - и чо ? Ну и ничо, это был последний порыв, который окончательно всё по местам расставил
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения