Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Кошка

В России началась Масленица!

Сообщение №26

Сообщение Мура-вей » 08 мар 2016, 10:26

Izis, понятно. :hang: Мои пока нет, т-т-т, но март еще только начался. :nervous:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №27

Сообщение Izis » 08 мар 2016, 10:37

Мура-вей писал(а) on 08 мар 2016, 10:26 [?]Мои пока нет, т-т-т, но март еще только начался.

У нас традиционно. Сдается мне, что это аллергическое все-таки.
Никакие лекарства не действуют. Вот началось таяние - потекли реагенты, и пошло-поехало. Причем Майка вообще не болеет в другое время года.
Я, например, только в резиновых сапогах хожу - иначе все ноги в волдырях, если промокнут.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №28

Сообщение Тарелка » 08 мар 2016, 12:11

У нас замечательная погода. :manicure: +15 и солнечно. :dance-girl:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение GalinovMost » 08 мар 2016, 12:20

Вчера блины пекла, без начинки, Маша душу отвела, налопалась горяченьких
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №30

Сообщение Ютка » 08 мар 2016, 18:41

Мы вчера на блины ездили, слопала 3 штуки. С рыбкой. Вкууууусно. А сегодня своим пекла, чуть-чуть, они в один присест из смолотили, в основном муж и сын, дочка один со сковородки практически утянула. Я половинку оторвала - попробовать)))) Лежат полторы штуки, может, до свекрови долежат, или парни съедят.

Хотела протеиновые сделать, но у меня протеина нет. Вот не знаю, изолят соевый пойдет или нет.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №31

Сообщение benice » 08 мар 2016, 21:17

Ух, мы сегодня у свекрови блинов навернули: с мясом, яблоком и икрой!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №32

Сообщение Лека Котик » 08 мар 2016, 22:21

Фуххх, сегодня у меня была блинная вахта))) Сначала в садике с детьми блины пекла. Детям понравилось наливать тесто на сковородку. и еще как я подкидывала блины для переворачивания.
Коллеги из соседней группы (у нас кухня общая на две группы) потихоньку просачивались по одной, говорили, как вкусно пахнет... Пришлось всех угостить))))
Как раз всем в группе нашей по блину хватило, включая воспитателей. Один блин остался лишним. Дети чуть не передрались за него :secret: Пришлось рвать его руками на кусочки и делить между всеми желающими.
А после обеда вторая смена - в моей руссокй группе. Но там группа небольшая - всего 6 человек, да и то двое сегодня не прищли. так что эта часть прошла спокойно и блинов все наелись от пуза.
делала только с клубничным джемом. Дети, правда, намекали на Нутеллу, но фиг им.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №33

Сообщение Nathaly » 09 мар 2016, 00:07

тоже делала блины, вчера. Решила сделать дрожжевые - давно не делала,а подруга рецепт спросила. Ну, раз уж за рецептом полезла, то решила и себе сделать.
Дочка с апельсиновым вареньем ела, а мы так, просто с молоком. Сын сказал, что слишком сладкие и лучше делать по старому рецепту (чайная ложка сахара на 800мл молока ему сладко, блин.В другом рецепте сахара вообще нет)

Nathaly

Сообщение №34

Сообщение WillyWonka » 09 мар 2016, 09:42

Блинная ярмарка открылась на ВДНХ в Москве
http://news.rambler.ru/moscow_city/3297 ... c_newslist
Блинная ярмарка открылась на ВДНХ в Москве с началом масленичной недели, ее гости смогут попробовать блины самых разных цветов и размеров, испеченные по оригинальным рецептам, говорится в сообщении АО «ВДНХ». «Блинная ярмарка с широким ассортиментом блинов открыла Масленичную неделю на ВДНХ. Гости ВДНХ смогут попробовать самые разнообразные блины — от традиционных до уникальных.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №35

Сообщение benice » 09 мар 2016, 11:12

Лека Котик писал(а) on 08 мар 2016, 22:21 [?]и еще как я подкидывала блины для переворачивания

До сих пор не умею((

benice

Сообщение №36

Сообщение Мура-вей » 13 мар 2016, 11:50

Вчера пекла блины почти 3 часа (я их на маленьком огне люблю готовить) - умяли за 20 минут, в основном с малиновым вареньем, еще по штуке съели с ветчиной и сыром и с творогом. Сегодня Гошка принял эстафету - сейчас печет.

А с утра я сводила детей на горку. Снега мало, часть пути пришлось санки на себе тащить, а на самой горке снег есть, потому что склон почти на север смотрит. Солнышко, народу никого - красота.

Нам еще чучело делать, а мне уже лень.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №37

Сообщение Лека Котик » 13 мар 2016, 12:42

А я в четверг сделала блины, чтобы одноклассников своих угостить. И рыбу пожарила семье на ужин.
Семья явилась - о, блины!!! Я говорю: ну можете взять по паре, а тут вот рыба жареная, щас салатик настрогаю... А они: не-не, мы лучше блинов поедим...
так и остались мои одноклассницы без блинов)))
Вчера уже жарила целенаправленно для семьи.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №38

Сообщение Alameda » 13 мар 2016, 13:03

Я напекла гору в пятницу, а сегодня будет муж печь, пока я на работе :manicure:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №39

Сообщение GalinovMost » 13 мар 2016, 13:31

У нас сегодня на районе праздник, музыка, на лошадях катают, конкурсы, но мы дома: снег с дождем, промозгло и холодно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №40

Сообщение Alameda » 13 мар 2016, 16:05

GalinovMost писал(а) on 13 мар 2016, 13:31 [?]У нас сегодня на районе праздник, музыка, на лошадях катают, конкурсы, но мы дома: снег с дождем, промозгло и холодно

Аналогично :beer:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №41

Сообщение benice » 13 мар 2016, 17:39

GalinovMost писал(а) on 13 мар 2016, 13:31 [?]праздник, музыка, на лошадях катают, конкурсы

Прямо как у нас.
Возле ДК, где занимаемся, был праздник, а мы все равно ходили на балетную гимнастику, ну а потом в центр рванули, там поинтереснее. да и мы были тепло одеты, ну и чаем грелись ,еще и блинов нахаляву наелись))
WP_20160313_15_00_15_Pro.jpg

benice

Сообщение №42

Сообщение WillyWonka » 13 мар 2016, 17:56

Мы тоже сидим дома. Вчера набегались по тренировкам, сегодня день отдаха перед рабочей неделей.
Но блины испекла, вкусно.
О, мультик из начала темы покажу сыну. :manicure:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №43

Сообщение Анчутка » 13 мар 2016, 20:55

фух.. "отстрелялась" я на масленицу.
От бабушки мы вернулись только 8. В среду накупила готовых блинов... самой печь сил не было, два дня их ели.. в четверг - пекла сладости в школу на ярмарку, дети усилено там ими торговали в пятницу. Суббота - мастерили саму масленицу и пекла дома блины, сегодня сходили на районное празднование, выставили нашу масленицу на конкурс кукол, поучаствовали в конкурсе костюмов - заняв ВТОРОЕ место по району :dance: ну и просто поиграли... вечером на пустыре нашем за домом сожгли нашу масленицу.. как полагается.... Чуть позже выложу фотки :blush:

Анчутка

Сообщение №44

Сообщение Надежда 148 » 13 мар 2016, 21:14

Мы тоже сегодня ходили на ярмарку - со всего края приехали мастера со своим творчеством, что только не продавали! Танцы, музыка, с детьми в игры играли.
Угадайте что я купила? :kuku: Себе кофе горячий, остальное на свистульки потратила - на работу детворе :yyy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №45

Сообщение Анчутка » 14 мар 2016, 08:40

[+]
обещанные фото

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
[+]
еще немного фоток

Анчутка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения