Нюська-мамуська писал(а) on 04 апр 2016, 21:56ааа ржу
Че ты ржешь?
Невеста - стоматолог, зубы будут. 
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
свадьба сына Гуцериева
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Че ты ржешь? Невеста - стоматолог, зубы будут. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №28
сама себе вставит? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
Национальные особенности. 600 человек для кавказской свадьбы - вообще междусобойчик, только близкие родственники. Наши светские общеславянские представления о свадьбах вообще тут не приемлемы. Муж тут вычитал где-то, что если пересчитать стоимость свадьбы для семьи с активами 1 млн руб (типа квартирка скромная и Жигулик), то такая свадьба такой семье в 4 тыс рублей обошлась. Говорить не о чем.
Их родственникам ничего стильного не надо. Надо традиционно и боХато. Невеста стояла всю свадьбу отдельно в уголочке согласно национальным обычаям. Вчера по телеку, наверное, часа 2 про эту свадьбу вещали по Москве 24 или какому-то похожему. Второй день у них скромненько в Лондонской резиденции был. Чай пили. Родственницам в нац. костюмах чай разливала невеста. Каждому гостю шкатулочку из малахита и еще чего-то по 180 тыс за штуку подарили.
Тебе жуть, а гостям угодили. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №30
Что дефффки, завидуете бохатству?
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №31
Да ладно вам! В параллельном классе армянка училась, так она вконтакте иногда выкладывает фотографии и видео свадеб родни. Городок областной, вспоминая её в школе - обычная небогатая семья. Но свадьбы....закачаешься! Именно размахом! Одно то, как кортедж едет, останавливается на каждом повороте, все выходят с подарками в руках и танцуют там, держа подарки над головой, меня очень впечатлило.
Интересно, что почти все свадьбы отмечают в одном и том же зале а у него есть общая черта с залом из старпоста: он тоже весь розовый с белой отделкой ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
А мне украшение зала понравилось - море цветов! Интересно, какой запах был?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №33
во всем перебор, как по мне. если еще цветы пахнущие оказались, о вообще сознание потерять можно. Короче, варварское великолепие во всем. БоХато и безвкусно.
Сообщение №35
А меня не только количество цветов смутило, если они живые, там просто смард стоял, а значит есть нормально нельзя, да и дышать через какое-то времся сложно. Платье невесты странного серого цвета, специально присматривалась, цвет нестиранной или пыльной дерушки, то есть блестяшки и прочее, как говорится ради бога, а цвет странный. Невеста симпатиШная. Все остальное как выше уже сказано дороХобоХато
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №36
Серебро? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Совёнка, а, тканое серебро, возможно, да, но все равно, цвет грязный, надо было из золота
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №38
тогда с зубами сливаться будет) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №39
тЮлька, так они ж еще не золотые, поэтому в самый раз
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №40
По телеку сказали, что цветов закуплено было на 50 млн руб. да еще живые птицы в клетках под потолком. Не думаю, что цветы пахучие. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №41
Ну прикинь к весу невесты еще +25 кило, точно следы останутся ![]() А вообще хочешь королевское платье, сшей а-ля Кейт Мидлтон, имхо Хотя я в детстве мечтала о Барби невесте в похожем платье)))) Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
У нас армяне открыли зал торжеств, там отмечают свои свадьбы и прочие мероприятия. Он весь в "золоте", дорого-бохато. ну и белая лепнина Правда, его сожгли недавно... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №42
они часто женятся или у вас много армян? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №43
Прочитала "в котором сидела невеста". Напоминает чем-то модель, в которой была на свадьбе английская принцесса Кэтрин. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №44
А надо? У нас тут в прошлом годЕ свадьбу армяне справляли. Общий бюджет 100 млн. Платье невесты обошлось в 3 ляма. Гостей развлекали Андрей Малахов, Лера Кудрявцева, Алексей Глызин, Ани Лорак и Филипп Киркоров. И все рассказывали....рассказывали.... Если коротко, то: пафосно, «звездато», дороговато. А я так и не поняла, в чем было боХатство? Спустить 100 лямов, чтобы люди потом год у виска пальцем крутили?
Сообщение №46
grolga, там невеста в углу стоит по традициям, как статуэточка. Так что таскать не надо. Под юбкой может и стул спрятали, а платье само на полу стоит ))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
она не таскала - написано было стояла в углу как положено восточной невесте, может под платьем стульчик какой-то есть - ну должно же кроме жемчугов что-то быть в этом платье и удобное?! все фото с гостями друзьями - в метре от нее - интересно у них целуются на свадьбах?! жених смог подойти достаточно близко чтобы целоваться? Добавлено спустя 26 секунд: Совёнка, ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №48
да как и везде, немало) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №49
Да ну ладно вам, пусть будут счастливы)) ну так у них принято. Девушка милая очень, пусть ее любят и лелеют.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0