Кто вы по Гороскопу
Сообщение №26
Нюська-мамуська, а пошто вы Кикимору Кикмошей обозвали?! Нелюди
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
Трудно разделить всех людей на всего 12 типов, но это да
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №28
Пин опечаталась. А ниже в своем же сообщении исправилась. Вы чего так близко к сердцу принимаете?
Сообщение №29
Я не принимаю, я боюсь, Кикимоша обидится. Ведьмежонок, ага, распоясались ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №30
Кикимоша гордиться должна будет, что её именем опечатались на имени Кикиморы ![]()
Сообщение №31
сын - Весы. про пытку: ![]() хм..у меня муж -Близнец. но...он всегда прав! ![]() Я - рак.
Сообщение №32
я тоже весы. И я всегда права, если мне аргументированно не доказать обратное. Аргументами у нас в семье лучше владею я. Так что см. пункт 1
![]()
Сообщение №33
щас я вас разбавлю
я козерог Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №34
Со львами по моему опыту проще всего)) Без разницы какого пола. Говоришь ему(ей), что он(она) самый(ая) красивый(ая) и вообще лучше всех и усе - они поплыли и ты дальше можешь продвигать идеи по необходимости
![]() ![]() А к Близнецу на кривой козе не подъедешь. Потому что сегодня он думает одно, а завтра на полном серьезе и без внешнего вмешательства может проснуться совершенно противоположная личность. Не знаю, как муж меня терпит)) но по его словам даже прикольно, разнообразие)) Имхо, лучшие мужики - водолеи. И наоборот с женщинами этого знака))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №35
Моя мама близнец, папа рак. Всю жизнь его жалею ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №36
я в этой теме буду, видимо, оппонировать ![]() Я такая же на 100%. Сегодня я одна, а завтра просыпается совершенно противоположная личность. Да многие женщины такие. А уж в ПМС какие "личности" просыпаются, ууух!
Сообщение №38
Потому что я уже писала выше - разделить миллиарды характеров на 12 типов невозможно. Мой папа рак и у нас сложные отношения. Раки нытики и пессимисты ![]() ![]() Прекрасно общаюсь с девами кстати. Они, видимо, пыл близнецов немного охлаждают)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №39
![]() А я Дева ![]()
Кто? я к Деве еще и Драйзер ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Это капец, у меня младший близнец, плюс возраст в 4 года - сейчас вообще гремучая смесь!
Сообщение №40
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №41
Мне оч нравится описание у Линды Гудмен "Знаки зодиака или астрология с улыбкой". Все, про кого читала, совпадают практически полностью.
http://www.e-reading.club/book.php?book=102678 Последний раз редактировалось benice 13 май 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №42
benice, про льва в точку! Только по шерсти гладить и бесконечные комплименты. Я с мамой натренировалась, с мужем уже легче
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №43
У меня брат водолей и мама овен. И они всегда правы. А я - лев. И я всегда права. Ну, хорошо, не я, но тогда я обиделась
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №44
Я вот рыба по гороскопу, и по чему то всегда не могла общий язык найти с козерогами. А вот с мужем - стрельцом- запросто. Хотя в самом гороскопе написано, как раз противоположное
![]() ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №45
Козерог, телец и овен. Дома жарко.
![]() А с соционикой у меня так и не сложилось. Типировали, типировали, да недотипировали. ![]()
Сообщение №46
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №47
Про мою мелочь точь-в-точь написано ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №48
Казачка, вот тебе кстати ребенок скорпиончик, ну точняк моя доча
![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №50
Ага. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|