Тарелка писал(а) on 03 авг 2016, 12:19У младшей Саши проблемы с речью
И маме недосуг детьми заниматься
Девочка и скрипка
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
И маме недосуг детьми заниматься я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
А чего мама,кстати, на улице не играет? Преподаватель сольфеджио наверняка владеет инструментом каким-нибудь. Деткам из жалости больше дадут?
Сообщение №28
Союз писателей России это аналог Союза писателей в СССР. А Российский союз писателей "открытая общественная организация", проще говоря шарашкина контора, зарегистрированная в интернете. Ты туда тоже вступить можешь))
Потому что мамой, которая "я грудью выкормила и больше ничего ему дать не могу" должна соцзащита заинтересоваться.. на пару с опекой.
Ага. И девочка на скрипке играть не умет, но заработала. И стихи мальчика, прямо скажем, графоманство, но пока маленький - умиляет. Дальше что? Без образования, без профессии. В 20 лет лось со стишками никого не умилит. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Это не математика, от перестановки слагаемых сумма меняется ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
мама- тунеядка? не работает? или просто столько зарабатывает, что не хватает на троих детей? в любом случае жить в своей квартире лучше, чем в коммуналке с соседом-алкашом. Добавлено спустя 53 секунды:
откуда такой вывод?
Сообщение №31
Мама эксплуатирует своих детей в ущерб их развитию и образованию. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
Ведьмежонок, там, может, речь о выживании.
квартира на девочку оформлена, кстати. о развитии детей судить сложно - мы их не видели.
Сообщение №33
[+]
жж мамы
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №35
а некоторые стихи у мальчика очень даже очень.
вот это, например:
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №36
Октавия, звездец. Начала читать, думала, ей лет 20 было, когда она беременная вторым у мамы чего-то выуживала, блин, 31
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №38
В статье другие привели ![]()
В общем да, впечатление, что с головой что-то... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
у него разные есть. Некоторые более удачные, некоторые менее. Не индиго, конечно))) В моем детстве таких индигов было достаточно много А мамаша - да, с улетевшей кукушкой... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №40
А нафига тогда троих.. без мужей и в коммуналку?
Школу прогуливают. У младшей проблемы с речью ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
вот здесь еще стихи мальчика ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/pmos_n ... 310942861/ В глаза легко и просто посмотреть? Сейчас я Вам раскрою свою душу, Хоть и могу об этом пожалеть… Вам можно верить? Можно Вам раскрыться? Чтоб не жалеть об этом много лет? И чтоб моя упавшая ресница Могла оставить в душах ваших след. Раскрою тайну… Очень осторожно Позволю в свою душу заглянуть, Чтоб знали вы, как просто, как возможно Меня обидеть или обмануть… Хочу я крикнуть: «Я вам верю, люди!» Готов я все прощать и забывать, Обиды мое сердце не остудят – Я людям буду просто доверять! …» Вот... Началось взросление моё!.. (Да,часто слёзы на глазах у мамы...) Непонимание! Я стал такой упрямый! Слова я в мозг вонзаю, как копьё! Я в своём мнении закрылся, словно в Замке! И все мои границы, - на замке! Нет, не ищу защиту я у мамки! Не нужен дружбы груз, - я налегке! Я в путь свободным выйду, Без поклажи! И сам себе я буду Господин! И, если вдруг, Судьба меня накажет, То виноват лишь буду я один! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №42
Бедный пацан, при живой матери - сирота я трачу время как монетки
Сообщение №43
да не фига. Но уже родила.
Сообщение №44
Оптом? То, что с самостоятельной жизнью и доходами как-то не складывается еще с первой девочкой было ясно... а дети появлялись и появлялись. Я так поняла, что от разных пап, которые потом сруливали куда-то. Замечательно просто и мать ни при чем, оно само ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №45
Ведьмежонок, а в принципе что, молодец, родила, сиськой покормила, теперь они мамку кормят. Эдак будет рожать постоянно, смена-то нужна
я трачу время как монетки
Сообщение №46
Ведьмежонок, вы нерадивых мамаш таких в жизни не встречали?
что толку их осуждать? и скрипка на Арбате, за которую приобретается жилье, хоть и не пример для подражания, но не случай из серии "какая жуть". Имхо.
Сообщение №47
Да в принципе все закономерно. Сама на Арбате стояла, дети стоят, потом внуки стоять будут. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А маман уже держит неплохой бизнес вот таких вот попрошаек, отсюда и доходы на квартиру, которую она предусмотрительно оформила на ребенка, чтобы налоги не платить, наверное.
Сообщение №48
Тарелка, какие налоги? На недвижимость?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
Совёнка, ну да. И потом к маме же могут быть вопросы, на какие шиши она квартиру купила? А к ребенку никаких претензий.
![]()
Сообщение №50
а это откуда? то что ты описываешь, это уголовка чистой воды. Тетка кривит душой, конечно. и говорит полуправду. Коммуналку скорее всего купили целиком, а не одну ее комнату. Квартиры на Академической стоят недешево, это вам не Марьино и не Алтуфьево. Новая однушка в районе Пражской-Варшавской в 2000-м стоила порядка 10 тыр долларов, вторичка дешевле. Детей рожала бездумно. Ну, дык таких пруд пруди.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0