Крапива писал(а) on 20 сен 2016, 08:45"Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый!".
возьму на вооружение

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кто сильнее, тот и прав?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
возьму на вооружение ![]() ![]() ![]()
Сообщение №27
удивительно, но факт не нашла на первых трех страницах "темы с моим участием" ни одной темы про разные оттенки нытья. Надо открывать новую (шутка))))
В общем утро, все как обычно, еду в школу, заезжаю на парковку (высаживаю сына), выезжаю с парковки, проезжаю еще какое-то расстояние, в это время сзади меня еще машины заезжают в этот карман-парковка (места нет), навстречу на скорости въезжает жип, стоим - дорога узкая только на 1 машину. Из жипа выходит ребенок, идет в школу, я жду - думаю сейчас сдаст задом 5 метров которые он проехал и я за ним выеду... Что-то пошло не так... для мужика вопрос оказался принципиальным, рядом гребет листья дворник-женщина лет 60ти, и мне говорит "чего стоишь, дай человеку проехать" (на этой фразе я окончательно просыпаюсь т.е. я не человек).... Выхожу, мужик мне начинает орать чтобы сдавала задом (метров 30), т.к. он назад (5-7 метров) сдавать не будет. В разговор подключается дворник и начинает меня стыдить что я человеку не даю проехать, мимо хромает мужик и тоже говорит что я не права - усиливая у меня ощущение что я не до конца проснулась и сон какой-то снится мне дебильный. Решив что ругаться мне не хочется и в принципе часа 1,5 я могу до работы тут простоять, сажусь в машину и закуриваю, прокомментировав что даже если бы расположение было с равным расстоянием (хотя это не так) из нас двоих джентельмен это явно я)))) Чтобы не объяснять на пальцах схема... и пояснения - там где парковка, на самом деле карман не такой глубокий - т.к. там забор школы и поставлены бетонные блоки чтобы близко к забору не подъезжали - т.к. там калитка в школу ![]() В чем собстно суть моего вопроса... Я вот только приехала, но меня не отпускает абсурдность ситуации - 3 человека убеждало меня с ходу что я не права, а я не могу понять почему???? Карман занят - т.е. можно считать что его там нет (о том что занят я тоже сказала) на что мне ответили "ну и что??? сдавай назад до конца дома" Сдавая назад я бы выехала на улицу по которой ездят, сдав назад мужик выезжает в тупик около школы (там всегда свободно, поэтому в этом направлении все и ездят). Мне не понятно почему совершенно посторонние люди так однозначно квалифицировали что я не права и вмешались??? может я какого-то правила не знаю? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №29
Истина есть, она - в фактах. Заметь, я не говорю "в их трактовке", как раз её-то (трактовку) каждый вертит по своему усмотрению. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №30
а чем дело-то закончилось? Кто кому уступил? У меня похожие ситуации были и уступала я - с дураками связываться себе дороже. Хотя нет, один раз я все же принципиально не стала сдавать назад (на проезжую часть потому что), мужик минуты 5 не выдержал, уступил-таки. На мой взгляд, ты права, а поддержали мужика потому что у него машина круче ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
факт не всегда бесспорен. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №31
он сдал задом, но минут 5 постояли
ты понимаешь, сдавая назад я бы выехала на улицу проездную по которой все выезжают на центральную - соответственно так просто там не выедешь передом то, а уж тем более задним ходом... была бы там рядом - увидев машину - я бы просто не заезжала бы, а выпустила бы его, а потом заехала... у него же сзади тупик в который как 2 пальца сдать и выехать на ту же центральную ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
ну машина - круче, да.... вот и странно что едет мужик, на крутой машине, и так жалко выглядит что каждый встречный хочет его поддержать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №33
Может быть там проезд односторонний?
Сообщение №34
не, дворовая территория, движение в обоих направлениях по принципу кто дальше заехал тому уступают - одностороннего точно нет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №35
Safira, может быть как раз в этом дворе принцип движения иной, потому все так на тебя и отреагировали?
Сообщение №36
Тарелка, слух, ну 6 год в школу ходим/ездим, я сама в этой школе училась - это мой район вообще-то,
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №39
вот тоже интересный эффект - написала что группа поддержки единогласно выступила что я не права и кажется что есть реально знак/правила/этикет в конце концов - почему там надо проезжать именно так и никак иначе... Казалось бы я этих людей не знаю, и все равно при такой сплоченности я даже сама в себе и своей адекватности засомневалась... – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0