Стук по батарее как средство общения с соседями

Сообщение №26

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2016, 20:31

Совёнка,
Совёнка писал(а) on 23 сен 2016, 20:26 [?]мы уже давно не за тебя))))))

ну тогда хорошо))))
а вообще, если по батарее кто-то из соседей стукнет 1-2 раза, меня не бесит. Постоянная долбежка конечно выведет из себя))
У нас была соседка снизу ( они снимали) она училась где-то в музыкальном и в субботу в 8 утра она распевалась :crazy:
Я и так оперу не любила, а после такого тем более :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение MaSher » 23 сен 2016, 20:39

Надежда 148 писал(а) on 23 сен 2016, 20:31 [?]на училась где-то в музыкальном и в субботу в 8 утра она распевалась

в далеких 70-х годах в нашем доме на 3 этаже жил один довольно известный певец. Вот по утрам в выходной он готовил себе завтрак и пел. А ему подпевал весь дом) Такой хор классный был.
Надежда 148 писал(а) on 23 сен 2016, 20:31 [?]а вообще, если по батарее кто-то из соседей стукнет 1-2 раза, меня не бесит.

:beer:
я и не услышу, наверное. если это 1-2 раза. И даже если услышу, повернусь на другой бок и опять засну. А от если соседский ребенок начнет в 7 утра исполнять своей машинкой "Танец с саблями" Хачатуряна, то тут уж вряд ли будет до сна.

MaSher

Сообщение №28

Сообщение Совёнка » 23 сен 2016, 20:40

Надежда 148 писал(а) on 23 сен 2016, 20:31 [?]в субботу в 8 утра она распевалась

:hang:

Мы на новой квартире уже подружились с соседями снизу. И это при том, что Вера не пушинка безмолвная,,а обычный ребёнок: бегает, кричит, роняет предметы и т.д. Но нижние соседи нам очень рады, умиляются детям и говорят: "нет, что вы, не мешает, это же ребёнок!". А все потому что до нас тут жила семья со столом для настольного тенниса в гостинной и беговой дорожкой в спальне, бегала на которой ее обладательница каждый день с шести до семи утра :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №29

Сообщение Руфь » 23 сен 2016, 20:40

Совёнка,
Т.е. совесть успокаивает безнаказанность? Ну так это не совесть....
По моему вы читаете между строк и явно не то, что написано :idontno: .
Я спросила: есть ли возможность в такой ситуации вычислить кто реально тарахтит по батареям?
А вы мне о безнаказанности. При чем тут она? Есть еще совесть, человеческие отношения и т.д.

Надежда 148,
а вообще, если по батарее кто-то из соседей стукнет 1-2 раза, меня не бесит. Постоянная долбежка конечно выведет из себя))
После этого разговора я уже реально хочу напросится к кому-то из жильцов такого дома в гости, чтобы понять масштабы бедствия стука по батарее. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Совёнка,
Мы на новой квартире уже подружились с соседями снизу. И это при том, что Вера не пушинка безмолвная,,а обычный ребёнок: бегает, кричит, роняет предметы и т.д.
Я когда-то так говорили именно из-за приличия и потому что ребенок делал это в дозволенное законом время и даже если бы я высказала свое ФИ ничего не поделала бы. С 8.00 до 23.00 имеет право!
Мы снимали первый этаж в частном двухэтажном доме, у нас гости первые разы головы прятали, когда на втором этаже ребенок пробегал :idontno:
При этом когда старшенькая заигралась на НГ до 4 утра роком, я без зазрения совести и маме сообщила о поведении ребенка несмотря на то ч то мама была в другом городе и к дочурке поднялась и высказала свое ФИ, хотя с другой стороны - НГ же, могла бы потерпеть, но не стала.

А все потому что до нас тут жила семья со столом для настольного тенниса в гостинной и беговой дорожкой в спальне, бегала на которой ее обладательница каждый день с шести до семи утра :spy:
девочки, реально такая звукоизоляция?
Я вот уже 7 месяцев не могу выяснить живут надо мной люди или нет :idontno:
Можно вопрос интимного характера? А когда соседи занимаются сексом, тоже слышно?

Руфь

Сообщение №30

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2016, 20:45

Совёнка,
Совёнка писал(а) on 23 сен 2016, 20:40 [?]А все потому что до нас тут жила семья со столом для настольного тенниса в гостинной и беговой дорожкой в спальне, бегала на которой ее обладательница каждый день с шести до семи утра
жесть :crazy:
vosana писал(а) on 23 сен 2016, 20:45 [?]чтобы понять масштабы бедствия стука по батарее.
ну вот если 1-2 раза, я понимаю, людей кто-то достал и сплю себе дальше. Если они по этой батарее и стучат и стучат, они мне уже наравне с теми, кто бедакурит)))
я почему и в этот раз проснуласьи уснуть не могла ребенок долго и метадично с одинаковым интервалом чем-то бахал об пол с эхом. Причем в том же углу, над моей головой. Панель конечно извращает звуки. Но спать под такое невозможно - китайская пытка.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
vosana писал(а) on 23 сен 2016, 20:45 [?]Можно вопрос интимного характера? А когда соседи занимаются сексом, тоже слышно?

у подруги соседей за стенкой было слышно. Стук кровати о стену точно. Она не психовала, говорит - прям радуюсь за людей - насыщенная личная жизнь)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Вайолет » 23 сен 2016, 20:53

Надежда 148, а мы уже, как обычно, не о тебе, а о явлении в целом.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №32

Сообщение belunda » 23 сен 2016, 21:00

vosana писал(а) on 23 сен 2016, 20:45 [?]когда соседи занимаются сексом, тоже слышно?

У меня раньше было слышно. А потом ребёнок у них родился и то ли тише стали, то ли кровать поменяли... Не слышно,короче :blush:

belunda

Сообщение №33

Сообщение Вайолет » 23 сен 2016, 21:00

vosana, уж на новый год мне точно не придёт в голову возмущаться. Ни в 4, ни в 5, ни в 6 утра.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №34

Сообщение Совёнка » 23 сен 2016, 21:08

vosana писал(а) on 23 сен 2016, 20:45 [?]Есть еще совесть, человеческие отношения и т.д.

Вот очень хочется напомнить об этих явлениях любителям долбить по батареям
vosana писал(а) on 23 сен 2016, 20:45 [?]Я когда-то так говорили именно из-за приличия и потому что ребенок делал это в дозволенное законом время и даже если бы я высказала свое ФИ ничего не поделала бы. С 8.00 до 23.00 имеет право

Я отличаю вежливость от искренности, и иносказания понимаю.
Тем более я прямо спрашивала не мешает ли им беговел, на котором ребёнок катается. Сказали бы что мешает - убрала бы
vosana писал(а) on 23 сен 2016, 20:45 [?]девочки, реально такая звукоизоляция?

У нас кирпичный дом с метровым стенами, мы потому в него и вцепились, когда квартиру выбирали. И последний этаж, чтобы никто не топал. Я вообще не слышу соседей, только гул лифта ночью. Но беговая дорожка.... Вы вообще слышали как она работает? Даже в спортзале, с его музыкой и шумом слышно как на ней бегают. А тут над головой, в тихое время суток... Это и шум, и вибрация. Малоприятного в шесть утра, скажем прямо.

vosana писал(а) on 23 сен 2016, 20:45 [?]Я вот уже 7 месяцев не могу выяснить живут надо мной люди или нет

Ну беговой дорожки у них точно нет, а то бы знали :D
На старой квартире над нами жила семья с детьми и их было слышно. Потом они уехали и я долго не могла понять заехал ли кто-то новый. Пока ночная гулянка не случилась. Выяслось что заехал молодой парень, который днём на работу ходил, ночью спал, а вечером перед телевизором сидел, с нормальной громкостью. А еще у него хорёк жил, но этого я по звукам не знала )) потом у них в доме девушка появилась и это стало слышно, тк она любила пылесосить по ночам. Этот звук не мешал, но, в тишине, если не спишь, то слышно. Звуков секса не слышала ни разу :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №35

Сообщение Руфь » 23 сен 2016, 21:18

Вайолет,
vosana, уж на новый год мне точно не придёт в голову возмущаться. Ни в 4, ни в 5, ни в 6 утра.
Ну видишь, а моей терпимости хватило только до 4 утра, я даже на праздники предпочитаю спать спокойно.
Если бы это была просто музыка на нормальных тонах - не вопрос, но это был рок на повышенных тонах.
Совёнка,
Я отличаю вежливость от искренности, и иносказания понимаю.
Это был просто пример.
belunda,
У меня раньше было слышно. А потом ребёнок у них родился и то ли тише стали, то ли кровать поменяли... Не слышно,короче :blush:
:manicure: ой!
Совёнка,
Звуков секса не слышала ни разу :D
Значит его у них не было! :p

Нда, я и не думала, что мне реально повезло!
А своим соседям приписывала исключительные педагогические данные.
За стеной живут в двух квартирах дети, в одной мальчик, в другой мальчик и девочка. Я только один единственный разочек слышала отдаленный плач малыша. Все удивлялась: Какие родители чудесные, что даже дети у них не плачут!
Оказывается звукоизоляция у нас отличная :whistle:
А вот соседа снизу я все лето слушала. Особенно его сериалы в час ночи.
У нас и у него нет кондишенов, вот мы летом и открываем окна, а человек по часу-двух сериалы смотрит. Иногда уснуть не могу, так лежу и слушаю сериал ;)

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
А вообще часто в домах по батареям стучат?

Руфь

Сообщение №36

Сообщение Совёнка » 23 сен 2016, 21:29

vosana писал(а) on 23 сен 2016, 21:26 [?]Значит его у них не было!

Те соседи, что съехали, второго ребенка родили. Так что минимум один раз точно был )))
А первого из роддома принесли в ту же неделю когда мы квартиру купили и ремонт начали. Плача младенческого я не слышала, удары мячика в пол - вполне :hearing:
При этом за стеной жила семья с двумя детьми садиковского возраста, я знала о том, что у них дети есть только потому что на площадке этих детей видела. А на смежной с ними стене у нас домашний кинотеатр висел, мы уточняли что наши фильмы в ночи им не мешают (муж любит с бабабахами бубубухами смотреть).

Звук через стену и звук(особенно удары) через перекрытия - это разные вещи.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
vosana писал(а) on 23 сен 2016, 21:26 [?]А вообще часто в домах по батареям стучат?

От дома зависит. В одном стучат, в другом не стучат.
Изображение

Совёнка

Сообщение №37

Сообщение Анчутка » 23 сен 2016, 22:27

MaSher писал(а) on 23 сен 2016, 19:45 [?] 7 утра Петя еще спит и хочет и дальше поспать. Шарахнуть один раз по батарее, чтобы призвать разгулявшегося ни свет ни заря Васю к порядку, вполне себе мера.

:fingal: :fingal: :fingal: более глупого и бесполезного, чем стучание по батареям даже представить сложно :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
MaSher писал(а) on 23 сен 2016, 20:39 [?]наверное. если это 1-2 раза. И даже если услышу, повернусь на другой бок и опять засну. А от если соседский ребенок начнет в 7 утра исполнять своей машинкой "Танец с саблями" Хачатуряна, то тут уж вряд ли будет до сна.

никак не реагирую на детей, особенно чужих... но вот стук по батареям :fingal: :fingal: :fingal: уж точно разбудит, при чем и моих детей... так что сна уже не будет.

Анчутка

Сообщение №38

Сообщение И.В. » 23 сен 2016, 22:39

Начиталась вас тут... Сижу. В доме. Все соседи на работе, время - 10 утра. Птички поют....
И тут слышу - отбойный молоток работает, слева вверху. "Странно, супер странно," - подумала я - "откуда у меня на крыше перфоратор?" И только через пару минут в мозгах перещелкнуло: дятел, зараза, пристроился что-то там есть на стыке крыши и водостока. Грамотно пристроился, к слову - такое ощущение что все точно рассчитал чтоб погромче было.

Мы в Новосибе жили над магазином. Года с 90-го в том магазине каких только перестановок не случалось. И вот приехала я с мужем и 8-месячным сыном к родителям в 2005-м. Они в коттедж уехали на выходных, а мы дома остались. Тихо (у нас вообще подъезд тихий был, всегда и в любые праздники. Спокойно как-то народ отмечал). И тут, часа в два ночи, офигительный грохот музыки который несся отовсюду. Бедный мой муж.... Он никак понять не мог что могло случиться... А оказалось в магазине внизу был ремонт и там парень-сторож компанию пригласил и музыку включил. В 2-10 утра к нему в дверь стучали жители трех подъездов...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №39

Сообщение Глюпий Кошк » 23 сен 2016, 22:50

Эх, девушки.... Не жили вы в доме, под которым находится ночной кабак сомнительного пошиба. Вам все соседи с детьми, дорожками и секасом показались бы милейшими людьми :D
Мы этот кабак лет пять изводили всем домом. Применялось все, от жалоб в официальные инстанции до мордобития и мелких пакостей. Я каждые выходные начиная часов с 3 ночи мечтала купить гранатомет (я на втором этаже, окна как раз на кабак выходили). Зато сколько жизненных драм выслушала, мексиканские сериалы отдыхают. :crazy:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №40

Сообщение MaSher » 23 сен 2016, 23:30

Глюпий Кошк писал(а) on 23 сен 2016, 22:50 [?]Я каждые выходные начиная часов с 3 ночи мечтала купить гранатомет

А мне в начале 90-х сосед по даче пулемет Максим в масле предлагал. И вот че отказалась тогда?))

MaSher

Сообщение №41

Сообщение Глюпий Кошк » 23 сен 2016, 23:34

MaSher, не, я мечтала затаиться в кустах и так.... одним ударом... и тишина.... :brows:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №42

Сообщение Ga-lya » 24 сен 2016, 00:22

Вайолет писал(а) on 23 сен 2016, 21:00 [?]уж на новый год мне точно не придёт в голову возмущаться. Ни в 4, ни в 5, ни в 6 утра.

Да ты беспринцыпная :p
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №43

Сообщение Агата » 24 сен 2016, 07:01

Совёнка писал(а) on 23 сен 2016, 20:40 [?]Но нижние соседи нам очень рады, умиляются детям и говорят: "нет, что вы, не мешает, это же ребёнок!".

Дети действительно не раздражают. Ну нормальных людей, к коим я себя отношу :) Над нами как на съёмной квартире жила семья с детьми, так и над нашей теперешней. Меня этот топот слоников и их вопли совершенно не волнует. Вот на съёмной это семейство над нами устраивало ночные посиделки с гостями и караоке - вот это да :hang: Никакие увещевания не помогали, только полиция, только хардкор. Штраф впаяли им, и всё, по ночам тишина, и мёртвые с косами стоят.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №44

Сообщение Вайолет » 24 сен 2016, 08:14

nebula, а вот кстати, может моим тоже штраф все же впаяли? Потому как внизу на ящиках почтовых повестка в администрацию по поводу административного нарушения долго являлась. Видимо штраф впаяли вне зависимости от их явки, потому что к концу моего проживания там они поутихли. После того самого жуткого шума с канканом по головам. Полицию я иираньше вызывала, но видимо в тот раз она была впечатление сильнее всего.
Дети меня не раздражают. Это бытовой шум, к которому привыкаешь и не обращаешь внимания.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №45

Сообщение MaSher » 24 сен 2016, 08:47

Вайолет писал(а) on 24 сен 2016, 08:14 [?]может моим тоже штраф все же впаяли?

однозначно.
А я вспоминаю, как моя тетушка с шибко шумными соседями боролась. Над ней тетка-проводница жила. Мать-одиночка. Дочке лет 14 было. Мать в рейс, а у дочки сразу гости часов до 12-часу ночи. Все увещевания, просьбы соседей с маленькими детьми девочка пропускала мимо ушей. Мать ее драла потом, а толку? Девочка нагуляется ночью, а потом дрыхнет по полдня, прогуливая школу. Тетушка договорилась с соседями. Вставала она рано, часов около 6. На работу на электричке в Пушкин ехать. Вот она колонки от магнитофона поставила повыше к потолку и в 6 утра врубила на полную громкость Хачатуряня "Танец с саблями". Девица тут же к ней прибежала с претензиями. Ну, тогда девочке объяснили, как чувствуют себя все остальные от нее гулянок. Проняло. Если и приходили к ней гости в отсутствие мамаши, то сидели как мышки.

MaSher

Сообщение №46

Сообщение Лунный Кстати » 24 сен 2016, 09:04

pjCJp0jdRA8.jpg

Батарей у нас в доме нет :ssso: а в стену не настучишься) :headbang:

Вайолет писал(а) on 23 сен 2016, 18:41 [?]Там, где у нас горит очаг" Корнелюка. В 4.30 утра. Ее я тоже ненавижу.

У нас в это время "Владимирский централ" обычно исполнялся голосом пьяного соседа сверху, под караоке. Теперь тишина, инсульт у дядьки. По ночам спит, днём сидит на лавочке с палочкой.
Но тут подросла смена, дебил с третьего этажа, потомственный алкаш, в третьем (как минимум) поколении. Мать-алкашка померла, отца-алкаша он выгнал, теперь сам в пустой квартире пьянствует с толпой таких же дебилов. Одно время вообще жизни не давал, сейчас притих маленько (ттт) Два раза уже был под следствием, алчно жду, что в третий раз таки сядет.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №47

Сообщение Safira » 24 сен 2016, 09:42

Совёнка писал(а) on 23 сен 2016, 18:46 [?]Именно. А стук по батарее мало того, что бесполезен, так еще и тебя во вредителя превращает.

и вообще выглядит как анонимка... мы будем в лифте улыбаться и "здрасти" говорить, а потом кабута никто ничего не понимает стучать друг дружке по батареям. Я понимаю что с места в карьер матюками идти к соседям не надо, но и вот эти стуки по батареям бред какой-то, как в том рассказике (мат), все нормальные примут на свой счет, а кто шумел так и будет
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №48

Сообщение Надежда 148 » 24 сен 2016, 13:50

Safira, :xaxa:

Надежда 148

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение Жадина » 24 сен 2016, 15:35

nebula писал(а) on 24 сен 2016, 07:01 [?]Дети действительно не раздражают

Это смотря чем занимаются и когда. У меня снизу живет семейка, где лет несколько назад дети около десяти вечера бурно делили спальные места - с криками и истериками. А часиков в 8 утра катались не знаю на чем, но очень любили врезаться как раз в батарею :hang: Это все под моей спальней. Но мой час настал! Когда у меня Димка подрос я разрешала ему бегать, прыгать, играть в мячик и ронять на пол все подряд и в любое время :applause:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №50

Сообщение Надежда 148 » 24 сен 2016, 21:38

Жадина,
Жадина писал(а) on 24 сен 2016, 15:35 [?]А часиков в 8 утра катались не знаю на чем, но очень любили врезаться как раз в батарею

на машинках наверно. С которыми гуляют еще.
У друзей сын так делал, тоже по батарее. Они ему запрещали даже днем.

Надежда 148

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения