Сообщение №26
Надежда 148 » 23 сен 2016, 20:31
Совёнка, ну тогда хорошо)))) а вообще, если по батарее кто-то из соседей стукнет 1-2 раза, меня не бесит. Постоянная долбежка конечно выведет из себя)) У нас была соседка снизу ( они снимали) она училась где-то в музыкальном и в субботу в 8 утра она распевалась Я и так оперу не любила, а после такого тем более 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
- Автор темы
Сообщение №27
MaSher » 23 сен 2016, 20:39
Надежда 148 писал(а) on 23 сен 2016, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на училась где-то в музыкальном и в субботу в 8 утра она распевалась
в далеких 70-х годах в нашем доме на 3 этаже жил один довольно известный певец. Вот по утрам в выходной он готовил себе завтрак и пел. А ему подпевал весь дом) Такой хор классный был. Надежда 148 писал(а) on 23 сен 2016, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вообще, если по батарее кто-то из соседей стукнет 1-2 раза, меня не бесит. я и не услышу, наверное. если это 1-2 раза. И даже если услышу, повернусь на другой бок и опять засну. А от если соседский ребенок начнет в 7 утра исполнять своей машинкой "Танец с саблями" Хачатуряна, то тут уж вряд ли будет до сна.
-
MaSher
-
Сообщение №28
Совёнка » 23 сен 2016, 20:40
Мы на новой квартире уже подружились с соседями снизу. И это при том, что Вера не пушинка безмолвная,,а обычный ребёнок: бегает, кричит, роняет предметы и т.д. Но нижние соседи нам очень рады, умиляются детям и говорят: "нет, что вы, не мешает, это же ребёнок!". А все потому что до нас тут жила семья со столом для настольного тенниса в гостинной и беговой дорожкой в спальне, бегала на которой ее обладательница каждый день с шести до семи утра 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №29
Руфь » 23 сен 2016, 20:40
Совёнка, Т.е. совесть успокаивает безнаказанность? Ну так это не совесть....
По моему вы читаете между строк и явно не то, что написано  . Я спросила: есть ли возможность в такой ситуации вычислить кто реально тарахтит по батареям? А вы мне о безнаказанности. При чем тут она? Есть еще совесть, человеческие отношения и т.д. Надежда 148, а вообще, если по батарее кто-то из соседей стукнет 1-2 раза, меня не бесит. Постоянная долбежка конечно выведет из себя))
После этого разговора я уже реально хочу напросится к кому-то из жильцов такого дома в гости, чтобы понять масштабы бедствия стука по батарее. Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Совёнка, Мы на новой квартире уже подружились с соседями снизу. И это при том, что Вера не пушинка безмолвная,,а обычный ребёнок: бегает, кричит, роняет предметы и т.д.
Я когда-то так говорили именно из-за приличия и потому что ребенок делал это в дозволенное законом время и даже если бы я высказала свое ФИ ничего не поделала бы. С 8.00 до 23.00 имеет право! Мы снимали первый этаж в частном двухэтажном доме, у нас гости первые разы головы прятали, когда на втором этаже ребенок пробегал При этом когда старшенькая заигралась на НГ до 4 утра роком, я без зазрения совести и маме сообщила о поведении ребенка несмотря на то ч то мама была в другом городе и к дочурке поднялась и высказала свое ФИ, хотя с другой стороны - НГ же, могла бы потерпеть, но не стала. А все потому что до нас тут жила семья со столом для настольного тенниса в гостинной и беговой дорожкой в спальне, бегала на которой ее обладательница каждый день с шести до семи утра 
девочки, реально такая звукоизоляция? Я вот уже 7 месяцев не могу выяснить живут надо мной люди или нет Можно вопрос интимного характера? А когда соседи занимаются сексом, тоже слышно?
-
Руфь
-
Сообщение №30
Надежда 148 » 23 сен 2016, 20:45
Совёнка, Совёнка писал(а) on 23 сен 2016, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А все потому что до нас тут жила семья со столом для настольного тенниса в гостинной и беговой дорожкой в спальне, бегала на которой ее обладательница каждый день с шести до семи утра
жесть ну вот если 1-2 раза, я понимаю, людей кто-то достал и сплю себе дальше. Если они по этой батарее и стучат и стучат, они мне уже наравне с теми, кто бедакурит))) я почему и в этот раз проснуласьи уснуть не могла ребенок долго и метадично с одинаковым интервалом чем-то бахал об пол с эхом. Причем в том же углу, над моей головой. Панель конечно извращает звуки. Но спать под такое невозможно - китайская пытка. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:vosana писал(а) on 23 сен 2016, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно вопрос интимного характера? А когда соседи занимаются сексом, тоже слышно?
у подруги соседей за стенкой было слышно. Стук кровати о стену точно. Она не психовала, говорит - прям радуюсь за людей - насыщенная личная жизнь)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
- Автор темы
Сообщение №31
Вайолет » 23 сен 2016, 20:53
Надежда 148, а мы уже, как обычно, не о тебе, а о явлении в целом.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №32
belunda » 23 сен 2016, 21:00
У меня раньше было слышно. А потом ребёнок у них родился и то ли тише стали, то ли кровать поменяли... Не слышно,короче 
-
belunda
-
Сообщение №33
Вайолет » 23 сен 2016, 21:00
vosana, уж на новый год мне точно не придёт в голову возмущаться. Ни в 4, ни в 5, ни в 6 утра.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №34
Совёнка » 23 сен 2016, 21:08
Вот очень хочется напомнить об этих явлениях любителям долбить по батареям vosana писал(а) on 23 сен 2016, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я когда-то так говорили именно из-за приличия и потому что ребенок делал это в дозволенное законом время и даже если бы я высказала свое ФИ ничего не поделала бы. С 8.00 до 23.00 имеет право
Я отличаю вежливость от искренности, и иносказания понимаю. Тем более я прямо спрашивала не мешает ли им беговел, на котором ребёнок катается. Сказали бы что мешает - убрала бы У нас кирпичный дом с метровым стенами, мы потому в него и вцепились, когда квартиру выбирали. И последний этаж, чтобы никто не топал. Я вообще не слышу соседей, только гул лифта ночью. Но беговая дорожка.... Вы вообще слышали как она работает? Даже в спортзале, с его музыкой и шумом слышно как на ней бегают. А тут над головой, в тихое время суток... Это и шум, и вибрация. Малоприятного в шесть утра, скажем прямо. vosana писал(а) on 23 сен 2016, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот уже 7 месяцев не могу выяснить живут надо мной люди или нет
Ну беговой дорожки у них точно нет, а то бы знали На старой квартире над нами жила семья с детьми и их было слышно. Потом они уехали и я долго не могла понять заехал ли кто-то новый. Пока ночная гулянка не случилась. Выяслось что заехал молодой парень, который днём на работу ходил, ночью спал, а вечером перед телевизором сидел, с нормальной громкостью. А еще у него хорёк жил, но этого я по звукам не знала )) потом у них в доме девушка появилась и это стало слышно, тк она любила пылесосить по ночам. Этот звук не мешал, но, в тишине, если не спишь, то слышно. Звуков секса не слышала ни разу 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №35
Руфь » 23 сен 2016, 21:18
Вайолет, vosana, уж на новый год мне точно не придёт в голову возмущаться. Ни в 4, ни в 5, ни в 6 утра.
Ну видишь, а моей терпимости хватило только до 4 утра, я даже на праздники предпочитаю спать спокойно. Если бы это была просто музыка на нормальных тонах - не вопрос, но это был рок на повышенных тонах. Совёнка, Я отличаю вежливость от искренности, и иносказания понимаю.
Это был просто пример. belunda, У меня раньше было слышно. А потом ребёнок у них родился и то ли тише стали, то ли кровать поменяли... Не слышно,короче   ой! Совёнка, Звуков секса не слышала ни разу 
Значит его у них не было! Нда, я и не думала, что мне реально повезло! А своим соседям приписывала исключительные педагогические данные. За стеной живут в двух квартирах дети, в одной мальчик, в другой мальчик и девочка. Я только один единственный разочек слышала отдаленный плач малыша. Все удивлялась: Какие родители чудесные, что даже дети у них не плачут! Оказывается звукоизоляция у нас отличная А вот соседа снизу я все лето слушала. Особенно его сериалы в час ночи. У нас и у него нет кондишенов, вот мы летом и открываем окна, а человек по часу-двух сериалы смотрит. Иногда уснуть не могу, так лежу и слушаю сериал Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:А вообще часто в домах по батареям стучат?
-
Руфь
-
Сообщение №36
Совёнка » 23 сен 2016, 21:29
Те соседи, что съехали, второго ребенка родили. Так что минимум один раз точно был ))) А первого из роддома принесли в ту же неделю когда мы квартиру купили и ремонт начали. Плача младенческого я не слышала, удары мячика в пол - вполне При этом за стеной жила семья с двумя детьми садиковского возраста, я знала о том, что у них дети есть только потому что на площадке этих детей видела. А на смежной с ними стене у нас домашний кинотеатр висел, мы уточняли что наши фильмы в ночи им не мешают (муж любит с бабабахами бубубухами смотреть). Звук через стену и звук(особенно удары) через перекрытия - это разные вещи. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:От дома зависит. В одном стучат, в другом не стучат.
-
Совёнка
-
Сообщение №38
И.В. » 23 сен 2016, 22:39
Начиталась вас тут... Сижу. В доме. Все соседи на работе, время - 10 утра. Птички поют.... И тут слышу - отбойный молоток работает, слева вверху. "Странно, супер странно," - подумала я - "откуда у меня на крыше перфоратор?" И только через пару минут в мозгах перещелкнуло: дятел, зараза, пристроился что-то там есть на стыке крыши и водостока. Грамотно пристроился, к слову - такое ощущение что все точно рассчитал чтоб погромче было.
Мы в Новосибе жили над магазином. Года с 90-го в том магазине каких только перестановок не случалось. И вот приехала я с мужем и 8-месячным сыном к родителям в 2005-м. Они в коттедж уехали на выходных, а мы дома остались. Тихо (у нас вообще подъезд тихий был, всегда и в любые праздники. Спокойно как-то народ отмечал). И тут, часа в два ночи, офигительный грохот музыки который несся отовсюду. Бедный мой муж.... Он никак понять не мог что могло случиться... А оказалось в магазине внизу был ремонт и там парень-сторож компанию пригласил и музыку включил. В 2-10 утра к нему в дверь стучали жители трех подъездов...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №39
Глюпий Кошк » 23 сен 2016, 22:50
Эх, девушки.... Не жили вы в доме, под которым находится ночной кабак сомнительного пошиба. Вам все соседи с детьми, дорожками и секасом показались бы милейшими людьми Мы этот кабак лет пять изводили всем домом. Применялось все, от жалоб в официальные инстанции до мордобития и мелких пакостей. Я каждые выходные начиная часов с 3 ночи мечтала купить гранатомет (я на втором этаже, окна как раз на кабак выходили). Зато сколько жизненных драм выслушала, мексиканские сериалы отдыхают. 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №40
MaSher » 23 сен 2016, 23:30
Глюпий Кошк писал(а) on 23 сен 2016, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я каждые выходные начиная часов с 3 ночи мечтала купить гранатомет
А мне в начале 90-х сосед по даче пулемет Максим в масле предлагал. И вот че отказалась тогда?))
-
MaSher
-
Сообщение №41
Глюпий Кошк » 23 сен 2016, 23:34
MaSher, не, я мечтала затаиться в кустах и так.... одним ударом... и тишина.... 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №42
Ga-lya » 24 сен 2016, 00:22
Вайолет писал(а) on 23 сен 2016, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уж на новый год мне точно не придёт в голову возмущаться. Ни в 4, ни в 5, ни в 6 утра.
Да ты беспринцыпная 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №43
Агата » 24 сен 2016, 07:01
Совёнка писал(а) on 23 сен 2016, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но нижние соседи нам очень рады, умиляются детям и говорят: "нет, что вы, не мешает, это же ребёнок!".
Дети действительно не раздражают. Ну нормальных людей, к коим я себя отношу  Над нами как на съёмной квартире жила семья с детьми, так и над нашей теперешней. Меня этот топот слоников и их вопли совершенно не волнует. Вот на съёмной это семейство над нами устраивало ночные посиделки с гостями и караоке - вот это да  Никакие увещевания не помогали, только полиция, только хардкор. Штраф впаяли им, и всё, по ночам тишина, и мёртвые с косами стоят.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №44
Вайолет » 24 сен 2016, 08:14
nebula, а вот кстати, может моим тоже штраф все же впаяли? Потому как внизу на ящиках почтовых повестка в администрацию по поводу административного нарушения долго являлась. Видимо штраф впаяли вне зависимости от их явки, потому что к концу моего проживания там они поутихли. После того самого жуткого шума с канканом по головам. Полицию я иираньше вызывала, но видимо в тот раз она была впечатление сильнее всего. Дети меня не раздражают. Это бытовой шум, к которому привыкаешь и не обращаешь внимания.
-
Вайолет
-
Сообщение №45
MaSher » 24 сен 2016, 08:47
однозначно. А я вспоминаю, как моя тетушка с шибко шумными соседями боролась. Над ней тетка-проводница жила. Мать-одиночка. Дочке лет 14 было. Мать в рейс, а у дочки сразу гости часов до 12-часу ночи. Все увещевания, просьбы соседей с маленькими детьми девочка пропускала мимо ушей. Мать ее драла потом, а толку? Девочка нагуляется ночью, а потом дрыхнет по полдня, прогуливая школу. Тетушка договорилась с соседями. Вставала она рано, часов около 6. На работу на электричке в Пушкин ехать. Вот она колонки от магнитофона поставила повыше к потолку и в 6 утра врубила на полную громкость Хачатуряня "Танец с саблями". Девица тут же к ней прибежала с претензиями. Ну, тогда девочке объяснили, как чувствуют себя все остальные от нее гулянок. Проняло. Если и приходили к ней гости в отсутствие мамаши, то сидели как мышки.
-
MaSher
-
Сообщение №46
Лунный Кстати » 24 сен 2016, 09:04
pjCJp0jdRA8.jpg Батарей у нас в доме нет  а в стену не настучишься) Вайолет писал(а) on 23 сен 2016, 18:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там, где у нас горит очаг" Корнелюка. В 4.30 утра. Ее я тоже ненавижу.
У нас в это время "Владимирский централ" обычно исполнялся голосом пьяного соседа сверху, под караоке. Теперь тишина, инсульт у дядьки. По ночам спит, днём сидит на лавочке с палочкой. Но тут подросла смена, дебил с третьего этажа, потомственный алкаш, в третьем (как минимум) поколении. Мать-алкашка померла, отца-алкаша он выгнал, теперь сам в пустой квартире пьянствует с толпой таких же дебилов. Одно время вообще жизни не давал, сейчас притих маленько (ттт) Два раза уже был под следствием, алчно жду, что в третий раз таки сядет.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №47
Safira » 24 сен 2016, 09:42
Совёнка писал(а) on 23 сен 2016, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Именно. А стук по батарее мало того, что бесполезен, так еще и тебя во вредителя превращает.
и вообще выглядит как анонимка... мы будем в лифте улыбаться и "здрасти" говорить, а потом кабута никто ничего не понимает стучать друг дружке по батареям. Я понимаю что с места в карьер матюками идти к соседям не надо, но и вот эти стуки по батареям бред какой-то, как в том рассказике (мат), все нормальные примут на свой счет, а кто шумел так и будет
Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, самка собаки, делаешь???!!!" Результат: - Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; - Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; - Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; - А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........
.... И ТОЛЬКО, самка собаки, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №48
Надежда 148 » 24 сен 2016, 13:50
Safira, 
-
Надежда 148
-
- Автор темы
Сообщение №49
Жадина » 24 сен 2016, 15:35
Это смотря чем занимаются и когда. У меня снизу живет семейка, где лет несколько назад дети около десяти вечера бурно делили спальные места - с криками и истериками. А часиков в 8 утра катались не знаю на чем, но очень любили врезаться как раз в батарею  Это все под моей спальней. Но мой час настал! Когда у меня Димка подрос я разрешала ему бегать, прыгать, играть в мячик и ронять на пол все подряд и в любое время 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №50
Надежда 148 » 24 сен 2016, 21:38
Жадина, Жадина писал(а) on 24 сен 2016, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А часиков в 8 утра катались не знаю на чем, но очень любили врезаться как раз в батарею
на машинках наверно. С которыми гуляют еще. У друзей сын так делал, тоже по батарее. Они ему запрещали даже днем.
-
Надежда 148
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|