Педантичный отец рассчитал, сколько стоит сын
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Lectrice, сюда покупка ингалятора вошла и лекарств к нему. Но больше десятки
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Да, я не оправдала их надежд ![]() У меня супружник (внимание!) на следующее утро после похорон моего папеньки начал бодро собирать чемодан, стремясь в тот же день ко мне перехать навеки поселиться. ![]() Блин, чо же я всем по жизни должна-то? Супругу Диме, коту Корсо... ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №28
После смерти можешь быть органы должна, так что помирать в твоём случае бесполезно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №31
Лучше так: Да пощли ВЫ все. Для начала вежливо деток с Корсо попросить. Лифт включили? ![]()
Сообщение №32
![]()
Я и так сегодня озверевшая после совещания. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №33
Они все там у тебя мо-лод-цы © хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №34
Не, в конце ноября включат. Да я уже ничего, отпсиховала по этому поводу. Элька тут своему коту удружила. У меня на столе у компа стоит дежурная котоотпугивательная брызгалка с водой, налитой в пустой флакон из-под средства "Чистый холодильник". Клевая вещь, Корсо ее боится. ![]() А тут намедни смотрю - Корсо ввинчивается в комнату в дверную щелочку. Фантос тоскливо заорал, я на автомате хватаю брызгалку и хреначу Корсо в морду. И смутно как-то ощущаю, что что-то в брызгалке изменилось. ![]() Корсо покрывается толстым слоем чего-то белого, охреневает и застывает, как статуй. ![]() Оказывается, Элька в порыве генеральной уборки натирала зеркала "Мистером Мускулом", перепутала бутылки, и мою брызгалку с водой убрала в ванну, а стеклоочиститель оставила на столе. Давно я такого морального удовольствия не ощущала. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №35
Можно я тогда не буду писать во сколько встало лечение парней ![]() ![]()
Сообщение №36
Казачка,
![]() На депозит педиатру через месяц по 5т.р.кладем сейчас ![]() ![]() в поликлинике нашей ахтунг, три участка на одного педиатра, три часа в очереди просиди в духоте и попадешь к медсестре. Дефицит кадров страшенный. Я зареклась, даже за справкой к частному ездим, она детей с рождения знает... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Совёнка, как я тебя понимаю... Мои оба сейчас болеют, со страшим попроще, с ним к участковому пошла. Одно врывание в кабинет сквозь всех "мы тут давно стоим по очереди и никого не пропустим" нервов кучу отнимает. Я в 4 утра записываться вставала ко времени не для того, чтобы потом ждать очереди.
Педиатр абы какая. Толком не послушает даже. С дочкой пошла к платному. 500 руб прием (работает в той же поликлинике, но принимает частно еще, чисто сама от себя, нелегально). На дом вызвать ее же - 1000 плюс доставка. Ну хоть направление на кровь дала бесплатно. Кровь хреновая, лейкоциты 20, завтра с утра на прием, назначит другой антибиотик. Кроме этого уже пропито за 3 недели 3 разных сиропа от кашля, ингаляции, плюс старшему то же самое. Мрак в общем. Про одежду вообще молчу, и это я еще дочке не покупаю ничего крупного, так как до нее в нашем большом семействе есть 2 девочки. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №38
Совёнка, мои вообще в Москве по регистрации приписаны. Поэтому здесь только платно
![]() ![]() ![]()
Сообщение №39
Да про врачей лучше не начинать
![]() ![]()
Сообщение №40
У меня в садовском возрасте ребенка на простуду 5ка могла уйти на 1 простуду. Но туда входит еще 1 прием на дому платного врача (1500р было для своих). Ребенок не выздоравливал на самых простых лекарствах всегда орви заканчивалось осложнением бронхит, ларинготрахеит, подключалась аллергическая компонента... Приходилось покупать дорогие лекарства. Дети болеют по-разному. ![]()
Сообщение №41
да? беродуал 300 пульмикорт на 2 недели 900 р антибиотик 400 аквалор душ 400 проторгол (сиалор который, т.к. на аптекарский аллергия) 200р/изофра 300 (или/или) 2200 Саша 3-й раз за 1,5 месяца ![]() а еще старшая болела и я с ангиной ![]() 10 не за месяц, но за 1,5 ![]() прям больная тема вообще. и это еще без жаропонижающих, сиропов от кашля и прочая сопутствующая хрень, типа физрастворов, шприцов и банок под анализы ![]() на прошлой неделе по скидке купила младшему зимнний комбез за 4300 ![]() ![]() ![]() надо еще шапку/шарф или шлем и валенки про старшую писать не буду, на нее по скидке только куртку за 4500, без штанов. блин, когда же уже взрослый размер будет, я себя в 2 раза дешевле одеваю, т.к. на детское цены ломят ужасблин ![]() Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
да сказать, чтоб денег не давал вообще, а брал ребенка и шел покупать ему нужное, и возвращал деточку с пакетом вещей/продуктов ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №42
BattleAngel, думаешь такой папаша купит что-то путное?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №43
Интересно, у этого отца работа-то есть?
Если нет и он предлагает такую сумму с нетрудовых доходов (т.е. алименты с него стрясти не получится никаким образом), то можно было и не выкладывать все это в сеть. С паршивой овцы, как говорится... А то этот опус даже в Новостях по телеку вчера озвучили. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Увидела: 3200 в месяц. Ну...билет в театр ребенку купить можно. С заходом в буфет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №44
А это в сумму не входит. ![]() ![]()
Сообщение №45
Это не мой случайно писал, нет? Где ж таких уродов клонируют?
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №47
Только что пришли из детского муз. театра им. Н. Сац - стоимость билетов от 200 до 500 руб. Но вот буфееееееет ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №48
![]() ![]() Умеют люди формулировать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №49
Из серии "Папа, купи мне новые ботинки!" "Какие ботинки, ты еще коньки не сносил". "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №50
А чего ты удивляешься? В театральных буфетах всегда такие цены были ![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|