Добавлено спустя 54 секунды:
Блииин похожа

Форумско-чердачные ассоциации
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Эта? Уссаться
![]() Добавлено спустя 54 секунды: Блииин похожа ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №27
Она самая Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №29
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №30
Совёнка
![]() Добавлено спустя 4 минуты: Пин, не нравится? Тогда вот ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №31
О, это я. Правда,давно на свидания не хожу и кран уже месяц течет,никак сантехника не вызову,а самой лень уже возиться.Но когда я была помоложе и еще надеялась выйти замуж, было именно так,как на картинке.
Сообщение №32
Дааааа
У нас на прошлую годовщину форума была игра клонов. Каждый мог взять второй ник и дурачить пользователей, а мы отгадыали, кто за ним прячется. Тундра была вне конкуренции. Она навсегда в скрижалях Чердака Ссылку, вижу, Кикимора дала, ты почитай ее)))
Да. И диван такой вот с финтифлюшками, т.к. и Лека Котик не проста)) Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Пин у меня ассоциируется с ее аватаркой. Очень точное попадание в образ (текст и этот вот сердито-уютный ёж)... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №33
да хоть эту:
![]()
Сообщение №34
какая тема интересная, у меня правда пока фантазия не работает
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №35
прочитала вот это развлечение ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №36
Muffin, "толи я дурак, толи лыжи не едут" ©
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №37
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0