"Я – часть этого нетолерантного зла"

Сообщение №26

Сообщение Нюська-мамуська » 12 окт 2016, 11:05

MaSher писал(а) on 12 окт 2016, 09:16 [?]Я не хочу быть частью того мира, где мужики, вместо того чтобы начистить морду насильникам, одевают миниюбки и проходят маршем солидарности с женщинами, а глава полиции, вместо того чтобы жестко пресекать любые хулиганские выходки, рассказывает о правиле вытянутой руки.

я тоже не хочу жить в таком мире. Но я и не хочу жить в мире, где детей лупят по чем зря, где жестоко обращаются с животными, где несогласных отправляют в гетто.
MaSher писал(а) on 12 окт 2016, 09:16 [?]И следующим шагом запросто может быть, что таких варваров, коли они так отличаются от просвещенного мирового сообщества, не жалко будет и бомбануть в случае чего.

вот как раз с этой задачей отлично справился автор. Читающий такую ахинею толерантный европеец какой вывод может сделать? Что русские - это злобные шовинисты, обезьяны с гранатами неадекваты с ядерной кнопкой. Чё б по таким и не бомбануть

Нюська-мамуська

Сообщение №27

Сообщение ЛЛена » 12 окт 2016, 11:08

Нюська-мамуська писал(а) on 12 окт 2016, 11:05 [?]Читающий такую ахинею толерантный европеец какой вывод может сделать? Что русские - это злобные шовинисты, обезьяны с гранатами неадекваты с ядерной кнопкой. Чё б по таким и не бомбануть

:beer: я ж говорю, текст с подвывертом. И ни в жизнь не поверю, что автор опуса не понимал, что пишет.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения