Больше грязи - толще морда ©

Сообщение №26

Сообщение Yulka » 14 окт 2016, 00:14

Сотерн писал(а) on 14 окт 2016, 00:06 [?]И в Европе тоже, несмотря на моду на сумки.
В Европе, кстати, ни разу на кассе не видела покупателей с экосумками.

1- не обращала внимания
2 - сумки лежат в авто или велике
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №27

Сообщение Надежда 148 » 14 окт 2016, 00:15

Lectrice, вся кисломолочка и молоко в пластике продается. Как быть?
Я согласна .пластик вреден для экологии, но просто интересны варианты
Последний раз редактировалось Надежда 148 14 окт 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №28

Сообщение Talia » 14 окт 2016, 00:15

Дай Бог, чтоб бахилы были самым большим злом для планеты Земля. Аминь.

Talia

Сообщение №29

Сообщение Lectrice » 14 окт 2016, 00:16

Talia, таких зол много. Батарейки, лампочки энергосберегающие... и если вы думаете, что бахилы - зло безобидное... ошибаетесь.

Lectrice

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Сотерн » 14 окт 2016, 00:17

Yulka писал(а) on 14 окт 2016, 00:14 [?]1- не обращала внимания
2 - сумки лежат в авто или велике

А до авто/ велика в тележке? Я обычно тут же в магазине сразу в сумки всё складываю, если не много, то сразу на кассе.
Последний раз редактировалось Сотерн 14 окт 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Сотерн

Сообщение №31

Сообщение Lectrice » 14 окт 2016, 00:17

Надежда 148 писал(а) on 14 окт 2016, 00:15 [?]но просто интересны варианты

в стекле продавать экологичнее.
переработка пластика и картона.

Lectrice

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Октавия » 14 окт 2016, 00:19

ГалинаТ, Lectrice, девушки, про галоши - это стеб, надеюсь? :impossible:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №33

Сообщение Lectrice » 14 окт 2016, 00:19

Talia писал(а) on 14 окт 2016, 00:15 [?]тоб бахилы были самым большим злом для планеты Земля
на все согласны... и все потому, что лень помыть полы :brows:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Октавия, про бахилы не стеб ;)

Lectrice

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Надежда 148 » 14 окт 2016, 00:20

Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 00:17 [?]в стекле продавать экологичнее.

я пока столько не зарабатываю ,чтобы всегда в стекле брать :idontno:
И моей бабушке (думаю, не только моей) пенсии не хватит в стекле кисломолочку покупать.Так что...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №35

Сообщение Lectrice » 14 окт 2016, 00:22

Надежда 148 писал(а) on 14 окт 2016, 00:20 [?]я пока столько не зарабатываю ,чтобы всегда в стекле брать :idontno:

в бидоне, на развес...

ну мы (обобщенное) всегда найдем себе оправдание... в любом случае жить на этой планете нашим детям.

Добавлено спустя 56 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 14 окт 2016, 00:20 [?]Так что...

начнем очищение планеты с отказа от бахил :D

Lectrice

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение Yulka » 14 окт 2016, 00:26

Talia писал(а) on 14 окт 2016, 00:15 [?]бахилы были самым большим злом для планеты Земля

не смешно, их количество только за сутки посчитать. И оно все, это добро, в России не перерабатывается :idontno: и не разлагается десятилетиями
Сотерн писал(а) on 14 окт 2016, 00:17 [?]А до авто/ велика в тележке? Я обычно тут же в магазине сразу в сумки всё складываю, если не много, то сразу на кассе.

ага :idontno: я принципиально не покупаю, если только не срочно-срочно. Если еду с работы и в авто не осталось торб, просто сваливаю все в машину, потом из дома беру раскладную корзину и туда все. Сегодня вот взяла десяток торб, три принесла с продуктами обратно, остальные теперь в машине лежат и ждут своего часа. это норма в общем, у нас
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №37

Сообщение Lectrice » 14 окт 2016, 00:26

Yulka, а как там с гигиеной в Германии? бахилы носят?
ну вот нет же такой озабоченности? и болеют не больше?

Lectrice

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение Октавия » 14 окт 2016, 00:27

Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 00:20 [?]Октавия, про бахилы не стеб

ой, нет, про бахилы я больше не хочу :no2: :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №39

Сообщение Lectrice » 14 окт 2016, 00:27

Yulka писал(а) on 14 окт 2016, 00:26 [?]е смешно, их количество только за сутки посчитать. И оно все, это добро, в России не перерабатывается :idontno: и не разлагается десятилетиями

совсем не смешно.

Lectrice

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Yulka » 14 окт 2016, 00:35

Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 00:26 [?]Yulka, а как там с гигиеной в Германии? бахилы носят?

ты чеееее, какие бахилы :D
С гигиеной... я как в параллельной теме и к умным и к красивым))))
С одной стороны, не заморачиваются, никаких бахил, в медучреждениях достаточно прохладно относятся к гигиене. я вон к Олесе в интенсивку ходила, хоть бы кто меня спросил что, почему, как... у входа висит дезинфицирующий спрей для рук - все. В роддоме у подруги тоже так было.
С другой стороны, туева хуча средств с дезинфицирующим эффектом для всех поверхностей, гели дезинфицирующие везде, у нас на работе почти везде не только мыло, но и тут же спрей дезинфицирующий для рук висит, мол, гигиена, ругаюсь с мужем, когда он это пользует, потому как эта дрянь и защитные бактерии убивает :headbang:
Я за балланс. Кто-то не парится и говорит как выше сказано "больше грязи - толще морда", кто-то перегибает. У меня маман всю жизнь гордилась, как она все мое младенчество все дезинфицировала, но существуют у меня подозрения, что я потому и мучаюсь со своим, извиняюсь, кишечником.

Yulka

Сообщение №41

Сообщение Надежда 148 » 14 окт 2016, 00:35

Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 00:23 [?]в бидоне, на развес...

у нас я нез наю мест, где могу спокойно взять на развес. Из бочки не предлагать.
В магазинах на развес тоже в пакеты и пластиковые коробочки раскладывают.
А в стекле мне дорого.
От продуктов извините отказываться не буду.
Сама пачкать полы никому не буду, если ко мне придут в грязную погоду - предложу бахилы или разуться (друзья и знакомые).
Всем спокойной ночи

Надежда 148

Сообщение №42

Сообщение Nathaly » 14 окт 2016, 02:21

Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 00:17 [?]
Надежда 148 писал(а) on 14 окт 2016, 00:15 [?]но просто интересны варианты

в стекле продавать экологичнее.
переработка пластика и картона.

у меня книжка есть про поделки из упаковок, пакетиков. Переводная. Так там врезочки есть маленькие, про экологию. И там же сказано, что производство и утилизация бумажных пакетов и картонной упаковки наносит природе несравнимо больший вред, чем производство и утилизация пластиковой тары и пакетиков.

Nathaly

Сообщение №43

Сообщение Izis » 14 окт 2016, 07:40

Мне очень нравится передача "Помешанные на чистоте".
В ней людей с ОКС подселяют к людям, которые патологически не убираются - по 10-15 лет, и живут на грудах мусора. Даже испорченную еду не выносят.
И вот этим ОКС за несколько дней надо убраться в этих домах.
Я вам скажу, такая передача мотивирующая. :hearing:
Я прям в процессе просмотра бегу за тряпочкой и начинаю подоконнички протирать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №44

Сообщение Safira » 14 окт 2016, 07:48

Чи-Ли писал(а) on 13 окт 2016, 21:41 [?]Именно для того, чтобы тренировать неокрепший организьм прививками в виде уличной грязи в прихожей.

у меня тут друг сына любит по полам ползать (говорит у них ковры, ползать неудобно, а у нас ламинат) - из-за угла постреливать из воображаемого оружия, я о нем забочусь - говорю проползи Дениска в коридоре - я там полы не мыла
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №45

Сообщение Izis » 14 окт 2016, 07:56

viewtopic.php?f=134&t=4104
Заходим, голосуем :autumn:

Izis

Сообщение №46

Сообщение BattleAngel » 14 окт 2016, 09:17

Izis писал(а) on 14 окт 2016, 07:40 [?]Мне очень нравится передача "Помешанные на чистоте".

Izis писал(а) on 14 окт 2016, 07:40 [?]Я прям в процессе просмотра бегу за тряпочкой и начинаю подоконнички протирать.

пойду погуглю, а то любуюсь периодически на размазанный пластилин по подоконнику :tomato:
может и меня торкнет вместо поспать :D
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №47

Сообщение Izis » 14 окт 2016, 09:22

Помешанные на чистоте
phpBB [media]

Izis

Сообщение №48

Сообщение MsAutry » 14 окт 2016, 09:25

BattleAngel писал(а) on 14 окт 2016, 09:17 [?]пойду погуглю, а то любуюсь периодически на размазанный пластилин по подоконнику
может и меня торкнет вместо поспать

Тю, пластилин. Там у одних ОКР по вопросу о чистоте, а у тех, к кому они приходят синдром Плюшкина к накопительству. Годами лежащий мусор и дохлые животные (мелкие - мыши, тараканы и продукты их жизнедеятельности). А ты про пластилин :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №49

Сообщение Izis » 14 окт 2016, 10:19

MsAutry писал(а) on 14 окт 2016, 09:25 [?]А ты про пластилин :p

А они прям сразу с мышей начинали? Там тоже начиналось: тут бумажку не убрал, там штанишки жалко выкидывать...и пошло-поехало.

Izis

Сообщение №50

Сообщение Lectrice » 14 окт 2016, 10:22

Izis, неприятно смотреть это видео.
Больные люди с двух сторон: и срачники, и чистоплюи.

Lectrice

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения