Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Грязные танцы медиков
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
мама Африка, откуда я знаю, с какой целью люди свои бесконечные фото выкладывают. Но видимо людям надо
Сообщение №27
Вот вышло бы это видео с комментарием о том, что пока они танцевали, умер ребенок. И утирались бы потом долго... А на форумах, не разобравшись, лили бы на них грязь...
Сообщение №28
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Тарелка,
Я считаю, что танцевать можно, но стоит это выкладывать на всеобщее обозрение. Я, наверное, зануда страшная и параноик одновременно. Но не все стоит на всеобщее обозрение.
Сообщение №31
мама Африка, они могли в это время спать
![]()
Сообщение №32
![]()
Сообщение №33
Ну я бы не выложила, но уж какую хрень не выкладывают люди в сеть
Сообщение №34
мама Африка, смысл чего?танца? Ну слушали люди радио на работе, настроение хорошее, ноги сами в пляс. Вот смысла выкладывать в сеть не было, но кто-то выложил. Ну что ж теперь, выложил так выложил. Зачем раздувать министру? Никто бы и внимания не обратил. Забыли бы тут же.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №35
Вот если бы они танцевали вместо вызова или покинули свое рабочее место, тогда можно бвло бы их осудить
Сообщение №36
Ну и чо? Вот приведенные видео с ознаком +? По моему один стёб.... И смысл??? Заметьте, эти видео он разместил не сам. Его "разместили". И с таким смыслом?...
А эти сами по собственной воле... Пользуйся, кто хошь...! Если кто не понял, я о вреде соцсетей и всяких ютюбов... Добавлено спустя 34 секунды: А так, да, я совсем не против танцев на рабочем месте))))))))))))))))) ![]() Добавлено спустя 24 секунды:
![]() Добавлено спустя 53 секунды:
И о чем это говорит??? ![]()
Сообщение №37
мама Африка, да он может и умер, и не один. Когда врач спит или ест, тоже кто-то умирает. Но не пр вине врачей. Они не от вызова отлынивали. А придурков в сети полно. Вон и министр... Недалеко ушла.
Последний раз редактировалось Вайолет 28 окт 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №38
нет. Выкладывания видео в интернет.
угу ![]()
докажи, что они танцевали между вызовами ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
Откуда такой вывод??? ![]()
Сообщение №39
мама Африка, а почему я должна доказывать? Пусть кому надо доказывает обратное. Пока кроме домыслов и идей в этой теме я нигде не вижу информации и указаний на то, что это было вместо вызова.
Сообщение №40
не должна!)) Но когда польется грязь со всех сторон, не успеешь отмыться))
Сообщение №41
а, если бы они выложили видео с празднования др ребенка, нужно было бы доказывать, что они не прогуливали в это время работу? А то, может, кто-то умер пока они торт резали.
Сообщение №42
мама Африка, а почему она должна политься? Пока наоборот, все поддерживают вроде.
Сообщение №43
если бы да кабы...
а ни по чему... Почему она льётся периодически в самый не подходящий момент? Выставляйте свои видео, ради Бога!... Я ж не против))) Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Чтобы у вас не было обо мне ложных впечатлений, "Грязные танцы" - один из любимейших моих фильмов))))
Сообщение №44
Что все люди разные ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Министр проверила. ![]()
Сообщение №45
а я на сцене танцевала ))) Но, размещать видео, когда я в рабочее время занимаюсь чем-то другим, не относящимся к моим обязанностям поостереглась бы. Дабы не создать прецедентов....
Сообщение №46
мама Африка, а мы-то тут при чем??? Мы видео медиков обсуждаемых или то, что мы выставляем? Кстати я видео никакое не выставляю.
Сообщение №47
Я его тоже обожаю
Сообщение №48
в чем разница?
Сообщение №49
мама Африка, в том, что фраза "выставляйте свои видео, я ж не против" абсолютно не относится к обсуждаемому видео. Оно не наше и не мы его выставляли.
Сообщение №50
Тоже не поняла, в чем ужас. Пауза в работе, почему бы и нет?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|