Gabi писал(а) on 01 ноя 2016, 14:03Лучше, добрее, проще и отзывчивее людей не встречала.
мне прям на север захотелось

Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
50 оттенков кубаноида
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
мне прям на север захотелось ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
Gabi, да я вообще человек не то что своего региона или города - а своего района... домосед я закоренелый
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
Я тоже северян люблю
![]() ![]() Я вешаюсь от менталитета, честно. А муж говорит, что там все такие. То есть это не моё личное впечатление. Всё, что здесь выше описано, вот оно. И суеверий ещё неимоверное количество. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №30
А мы все лето работаем. И моря этого не видим. ![]() ![]() ![]() Люди здесь разные. Как и везде. Есть определенный менталитет, конечно. Основан он на том, что здесь нет никакого производства и все живут либо с продаж овощей-фруктов, либо со сдачи жилья. А это, сами понимаете, накладывает свой отпечаток.
Сообщение №31
я могу там просто жить и у меня почему то на море не болит голова и я полна сил и энергии-солнце а может воздух так действует конечно. Ну и в выходной можно искупнуться ![]()
конечно хватает всяких как и везде, но в целом))отпечаток точно есть) Добавлено спустя 21 секунду: я все таки мечтаю о домике у моря к пенсии ![]()
Сообщение №32
Агата,
Оооо! Это отдельная тема. Каждый день печатаю фотки от недовольных свекровей, невесток, обманутых жен.. Если принесли один портрет и просят напечатать в кол-ве 10-15 шт - все, это к бабке человек идет, колдовать ![]()
Сообщение №33
Можно конечно. Так и делаем. Но в выходной, коих летом обычно один в неделю надо еще постирать и прибраться успеть. Да закаток успеть наделать ![]() ![]()
Сообщение №34
ага.. и менталитет тех, кто живет с/х и тех, кто живет курортами - очень разный ![]()
утром перед работой не вариант? или вечером? Я когда в экспедиции тоже только так и ходим - днем некогда ![]() ![]()
Сообщение №35
Утром во сколько? У меня рабочий день начинается в 7.45. В 8.00 уже очередь под дверью. ![]() ![]() ![]()
Естественно. И потом есть те, кто выращивает и те, кто продает. Точно также, как есть т, кто сдает и убирает, а есть те, кто им привозит и за это берет деньги. И опять-таки это сезонная работа. Месяц-полтора в году. Не больше.
Сообщение №36
Вот это - ключевое ![]() Я в экспедиции снимаю дом у моря, что бы в 6 утра сбегать по-быстрому и сделать пару заплывчиков. В 7 на работу тоже выезжаем уже. Вечером уставшие, ноги отваливаются.. доползешь до моря... поплаваешь... и оживешь.
сезонная работа много у кого ![]() ![]()
Сообщение №37
С этим никто не спорит. Я в горах оживаю и не устаю. Потому что еду ненадолго, эмоциональный подъем и все такое. А здесь рутина. Я хожу на море ради детей. Когда дети пристроены, мне достаточно выбираться раз в 2-3 недели, не чаще. Потому что опять-таки я не на отдыхе и у меня, кроме моря, есть куча других дел. И когда ко мне летом приезжают знакомые и надеятся, что я вместо гида их буду возить везде, то они бывают разочарованы чаще. ![]()
Сообщение №38
особенно наши ![]() ссссабаки ![]() а Сочи - это Кубань? в теме про сравнение отдыхов Россия/заграница про турков писали: "в глаза оближут - за глаза обгадят" (ну примерно так). Вот в Сочи у тех у кого снимали комнату столкнулись с таким отношением. Но я считаю в каждом стаде есть парочка паршивых овец ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №39
![]() Добавлено спустя 14 секунд:
да
Сообщение №40
![]() ужас какой. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №41
Думаю потому, что способы заработка другие и ![]() ![]()
Сообщение №42
абсолютно согласна ![]() ![]() ![]() я по абхазам могу сказать: абхазы на побережье и в селах - это "небо и земля" люди, настолько разные ![]()
Сообщение №43
в жадных, завистливых, ленивых сплетников? не, в кубаноидов они не превращаются. я не знаю как оно называется, но не кубаноид ![]()
будем сравнивать несравнимое? речь же про нефтяников/газовиков ведется? про тех мужиков, которые и в снег и в зной с москитами где-нибудь в тайге или на болоте по вахтам работают? ![]() он считает, что 10 месяцев такого труда оправдывает его разгульный летний отпуск ![]() я в бюджетном учебном заведении работаю - отпуск только летом ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №44
BattleAngel, я про тех, которыменяют место жительства и начинают зарабатывать здесь.
![]() ![]()
Сообщение №45
В общем дело не в людях, а в их образе жизни))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №46
Есть и такое мнение: Кубаноиды это понаехавшии на кубань.Коренное население это в основном Кубанские казаки..раньше Кубаноидов называли Иногородние
Сообщение №47
Лунный Кстати,
Самое гадкое, что многие несут фотки "из гостей", снятые украдкой на телефон с фотоальбомов, с рамок на комодах. Несут с одноклассников и ВК. Одна девушка принесла такие фотки, подписанные как "мразь", "продажная женщина" и т.д. У меня по-началу тоже глаз дергался, я у своих сотрудников спрашивала - что это, зачем?? Привыкнете, отвечали. Я не верю во всю эту мистику и бабок, но само ощущение от людей, которые сходили с гости и нафоткали, чтобы потом отнести к бабке поколдовать и навести порчу, морозит и вводит в ступор. В Перми я никогда не сталкивалась с хамством, что на учебе, что на работе, что в быту. Переехав на юга, я ощутила огромную разницу в менталитете, в отношениях людей друг к другу. Работая здесь, я встречаю людей, которые запросто могут нахамить и наорать на меня за то, что их не устраивают сроки, на вежливый отказ, почти у каждого истерика. Объясняешь, что такая-то услуга не входит в перчень услуг, которые мы оказываем - мне орут - ты обязана, ты работаешь в этой сфере, поэтому должна!! Среди моих знакомых нет таких людей, слава мирозданию. Мои родители живут здесь уже больше сорока лет. Они не стали кубаноидами и не станут. Так же как я и мой ребенок.
Сообщение №48
Справедливости ради стоит сказать, что хамят не только местные. Я работаю с иногородними. Тоже обтекать зачастую приходится ![]() ![]()
Сообщение №49
Тарелка,
Это воздух, точняк! ![]() ![]()
Сообщение №50
У меня в Сочи подруга. Каждый выходной на море. Загорелая не хуже отдыхающих)) Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: А про место жительства... это вы у нас в Орле еще не бывали. Вот где зависть и желание все обо.рать через край ![]()
Угрюмость точная наша черта, я, выбравшись в другие города, долго удивлялась, как люди на улице тебе улыбаются. У нас такого нет... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0