Зачем у беляшей дырочка? Гусары молчать!
Сообщение №26
Нилогда у беляшей дырочки не видела. Так же начинки мало будет. Вот пончики - они с дырочкой.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №27
Про беляши здесь продолжаем? Или тут чисто для поржать?
![]() ![]()
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №29
У пончиков дырочка сквозная. А у беляшей - только сверху над начинкой ) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №30
А еще моя свекровь, когда переворачивала беляши поливала ложкой в дырочку кипящее масло.
Сообщение №31
Да это я. Меня почему-то выкидывает на автора темы. Видимо потому что я тему выделила. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Какой же беляш без дырочки? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Я и пельмени без дырочки не понимаю. ![]()
Сообщение №32
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №33
Начинки будет столько, сколько положить. Вот как раз у нас на рынке в огромных беляшах без дырочки начинка заканчивается, не успев начаться. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №34
Перемячи - те же яйцабеляши, кмк. Только название какое-то финно-угорское, может удмуртское? Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №35
ни разу не видела пельмени с дырочкой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №36
А в каком месте у пельменей дырочка?
Там, где ушки слепливаются? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №37
В смысле? Пельмень он же с дырочкой должен быть. ![]() ![]()
Сообщение №38
![]() Добавлено спустя 35 секунд: Тарелка, тьфу ты. Мы о дырочке в тесте вообще-то. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №40
Пока смеялась вспомнила, что у пельменей дырочка не в начинку ведёт)))) а образуется из хвостиков теста, так, Тарелка ? Добавлено спустя 50 секунд: да)) долго я смеялась, уже и картинки есть))
Сообщение №41
Я иначе. "Хвостики" вперед завожу и слепляю как бы перед "брюшком" (неохота рисовать или искать, если честно). Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №43
я уже голову сломала, размышляя, зачем в пельмене дырочка, начинка же вываливаться будет ![]() если руками, тогда да, такие. Но у мама еще с советских времен есть пельменница. В ней пельмени вот такие У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №44
Фу, это не пельмени. ![]() ![]()
Сообщение №45
Тарелка, а у меня пельмени без дырочки
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №47
это такие нежные-нежные пельменчики-пельменюшечки-малюсечки ))) сочные-сочные, тесто тонкое-тонкое! "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №48
почему вареники? ![]() вареники другой формы, продолговатые ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Neill, ага ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №49
Ты права, правильные вареники вообще не такие
Сообщение №50
Я с детства так делаю, мне удобно. По твоему точно неудобно (мне). А в пельменнице тоже не люблю. Они мне не такие на вкус ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
|