Почему так темно?

Сообщение №26

Сообщение Октавия » 31 дек 2016, 15:12

Северная Лень писал(а) on 31 дек 2016, 02:47 [?]Северная Лень

ой, мама, только увидела. :rat:
А почему Лень? :hide:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №27

Сообщение Шелестень » 31 дек 2016, 15:58

Октавия, у Би-2 есть песня "Северный олень", а мне в ней слышится мой новый ник :hearing:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Октавия » 31 дек 2016, 17:04

Северная Лень писал(а) on 31 дек 2016, 15:58 [?]мне в ней слышится мой новый ник

Северная Лень, неожиданно :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №29

Сообщение Шелестень » 31 дек 2016, 17:13

Октавия, вот такая я вся внезапная и противоречивая :crazy: :hahaha:
Видимо, сумерки так действуют :whistle:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Совёнка » 01 янв 2017, 19:19

Safira писал(а) on 31 дек 2016, 00:23 [?]могу больше таким образом витамин Д довырабатывать)

Аквадетрим/вигантол/рыбий жир?

Мама тут у эндокринолога была, так тот прям настаивал на применении зимой препаратов...

А Фила на препараты сыпет, а рыбий жир по возрасту нельзя ещё, отопед УФО лампу купить предлагает... Там по десять минут через день схема. Может тебе лампу надо?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №31

Сообщение ТаТаРин » 01 янв 2017, 20:00

Совёнка писал(а) on 01 янв 2017, 19:19 [?] а рыбий жир по возрасту нельзя ещё

точно нельзя? С 6мес этот точно можно, а то и с месяца. Моих сыпало на водорастворимые все, этот трескают на-ура.
Изображение но он пахнет рыбой, я покупаю без ароматизатора вариант.

ТаТаРин

Сообщение №32

Сообщение Совёнка » 01 янв 2017, 20:40

ТаТаРин, хм... Ортопед про три года сказала, я не проверяла производителей... На дочкином три года написано :duma:

Вигантол на масляной основе, на него сыпет
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №33

Сообщение Невиданный Зверь » 01 янв 2017, 21:07

Совёнка, зимним детям с месяца прописывали витамин Д в масле раньше. До 3-х лет ждать никогда не слышала :idontno:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №34

Сообщение ТаТаРин » 01 янв 2017, 21:33

Ну тогда не стоит, раз аллергик, может на рыбу аллергия в целом

ТаТаРин

Сообщение №35

Сообщение Совёнка » 01 янв 2017, 21:46

Невиданный Зверь писал(а) on 01 янв 2017, 21:07 [?]Совёнка, зимним детям с месяца прописывали витамин Д в масле раньше

Витамин Д в масле и рыбий жир — это одно и то же?
Вигантол на масляной основе, но это не рыбий жир, его дочь пила и сыну давала пока не поняла что на него сыпет...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ТаТаРин писал(а) on 01 янв 2017, 21:33 [?]может на рыбу аллергия в целом

Угу, не исключено :( на молоко уже точно есть ((
Изображение

Совёнка

Сообщение №36

Сообщение Невиданный Зверь » 01 янв 2017, 23:21

Совёнка, суть то одна и та же :idontno: . Источник витамина Д. И да, рыбий жир в жидком виде тоже с месяца назначают. Если аллергии нет
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения