Сообщение №26
Ведьмежонок » 06 янв 2017, 17:54
А, понятно. В моем случае тоже как посмотреть  info мне тоже более подходящим казался по смыслу. Только "пользователи" говорят, что мало распространено оно)) olgau писал(а) on 06 янв 2017, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот здесь можно посмотреть географические или тематичские доменные зоны
Спасибо Регистрация там давно закрыта + она очень дорогой была уже в стародавние времена. Там очень своеобразные хозяева, ну их нафиг 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №27
olgau » 06 янв 2017, 17:57
Ведьмежонок, olgau писал(а) on Сегодня, 14:22 [?] Если нужно, то накидаю советов, как сделать сайт, чтоб он сам продвигался Давайте
Я в личку
-
olgau
-
Сообщение №28
Neill » 06 янв 2017, 19:05
ваще ни разу. я ж как мать говорю и как женщина как интернет-пользователь говорю, с космополитической точки зрения  А вы... а вы... а у вас... выборкааааа п.с. а может заодно среди своих клиентов поспрашивать - как бы они искали? тоже пригодится. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №29
Совёнка » 06 янв 2017, 20:16
я не автомобилист совсем. А местных сайтов с цифрой 54 у нас полно )) Сергей прав: не слушай москвичей ))))
лого52.ру мне нравится. На кириллице сайт не бери, в вотсапе ссылкой поделиться невозможно.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №30
Ведьмежонок » 06 янв 2017, 20:35
Ищем состоятельных родителей Neill писал(а) on 06 янв 2017, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а может заодно среди своих клиентов поспрашивать - как бы они искали?
Я специально для сайта не спрашивала. Но вообще были подобные разговоры - по фамилии ищут (обычно на сайт Ваш репетитор попадают) и по месту работы)) Всё, регистрируемся! Мне нравился вариант, получивший и у вас наибольшее число голосов logoped52.com, но вы правы - есть большая вероятность, что будут попадать к конкурентам logoped52.ru, там тот же точно профиль  Т.о. домены с именем logoped52 забракованы все(( А logopednn.info или logopednn.me ну не знаююю... RU круче  Да и logo - кратко, четко, мне же еще туда почту и скайп "привязывать" надо будет. Совёнка писал(а) on 06 янв 2017, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На кириллице сайт не бери, в вотсапе ссылкой поделиться невозможно.
Вот именно. Так что logo52.ru Спасибо всем за общие рассуждения и конкретные советы, которые очень мне помогли в выборе. Сафире отдельная благодарность, за то, что вернула веру в себя  Я вчера думала о таком варианте, а потом что-то засомневалась... Мужу тоже нравится))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №32
Вайолет » 06 янв 2017, 21:12
http://demosfenplus.ru/Лен, сайт моей подруги, в Орехово-Зуево центр. Уехала в Москву года 4 назад, с нуля все открывала. Может будет что-то полезно и интересно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №33
Ведьмежонок » 06 янв 2017, 21:25
Вайолет, спасибо Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Ух ты, а цены НН к московским начинают приближаться 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №34
Вайолет » 06 янв 2017, 21:30
Ведьмежонок, это все же не Москва. Она говорит, что в Москве еще дороже.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 06 янв 2017, 21:34
А, то-то я удивилась... Добавлено спустя 43 секунды:Только Москва в голове отложилась))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №36
Вайолет » 06 янв 2017, 21:36
Ну для нас тут все Подмосковье - равно Москва. 
-
Вайолет
-
Сообщение №37
Надежда 148 » 06 янв 2017, 22:27
эх, я тоже сайт хОчу, денег на это пока нету...Лен, давай ты будешь для меня заразительным примером))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №38
Ведьмежонок » 06 янв 2017, 22:31
Надежда 148, было бы чем заражать... Я туда собираюсь пихнуть пока свои ФИО и телефон, и всё))) Но мне сейчас и клиенты не нужны...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №39
Надежда 148 » 06 янв 2017, 22:39
Ведьмежонок, а мне нужен для клиентов, тут наверно нужен наподобие как Вайолет скинула... а эт дорого...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №40
Ведьмежонок » 06 янв 2017, 22:45
Надежда 148 писал(а) on 06 янв 2017, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут наверно нужен наподобие как Вайолет скинула...
Да, он сложный, мне кажется  У меня по поводу сайта вообще пока никаких мыслей нет. Мне больше рабочая почта и скайп нужны, для общения с уже имеющимися клиентами. Ну а "имена" я хотела "родственные" всему этому хозяйству дать, поэтому пришлось вот выбрать уже 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №41
Safira » 06 янв 2017, 23:07
Ведьмежонок писал(а) on 06 янв 2017, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня по поводу сайта вообще пока никаких мыслей нет.
на главную страницу можно это: 
-
Safira
-
Сообщение №42
Надежда 148 » 06 янв 2017, 23:10
Safira, 
-
Надежда 148
-
Сообщение №43
Вайолет » 06 янв 2017, 23:20
Safira, боюсь, у мам, которые сейчас имеют детей с логопроблемами, эта картинка вызовет недоумение.
-
Вайолет
-
Сообщение №44
Ведьмежонок » 06 янв 2017, 23:25
Меня она вообще бесит. Как мне надоели реакции типа: "На улице кой-кого" и "Ааа, логопед! Буковку Ры учишь говорить!"
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|