Сообщение №26
Muffin » 12 фев 2017, 10:19
Жадина писал(а) on 11 фев 2017, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наивная писал(а) on 11 фев 2017, 18:49 Safira, значит нужно требования усложнить "поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что" - ну если прямым текстом сказать страшно. Хочу вот субару с пробегом 15тыщ, 2015 года выпуска максимум, не битую, с красным кожанным салоном за 150 тысяч рублей
ненене, на фик усложнять))), а если найдет 
Тогда проси найти двухсотый Крузак, Бэху Х5 или Мерседес какой. И 150 т.р. это потолок!!! Лучше за сто! 
Тогда две пусть ищет!! Одну заберу с небольшой переплатой. 
-
Muffin
-
Сообщение №27
мягкиелапки » 12 фев 2017, 10:37
Жадина писал(а) on 12 фев 2017, 07:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень недорого для нас или для абхазцев? И второй момент - одним из условий поиска была "чистая" машина
как раз по описанным ценам. Жадина писал(а) on 11 фев 2017, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) проси найти двухсотый Крузак, Бэху Х5 или Мерседес какой. И 150 т.р. это потолок
вот как бы не пренебрегли тогда другими условиями поиска 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №28
Izis » 12 фев 2017, 10:44
Не, я против. А вдруг найдет? то же потом не расплатишься 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №29
Safira » 12 фев 2017, 11:33
Izis писал(а) on 12 фев 2017, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы уже два года не можете провода в стену дома спрятать Добавлено спустя 48 секунд:нет, ты не внимательно читала тему - переплата натурой там - тебя устроит?
-
Safira
-
Сообщение №31
Наивная » 12 фев 2017, 16:24
Safira, А вы у нас совсем новенькая?! или маскирующийся старожил?
Даже не знаю в какую сторону мне пройти)) Читаю давно, зарегистрировалась меньше года назад, пишу редко, так что меня тут и не знает никто)) мягкиелапки, А автору желаю разрулить ситуацию с наименьшим для себя ущербом. Учитывая менталитет местности, может у Вас есть мужчина-родственник, который может сыграть роль "компаньона" - обычно это помогает. т.е. он не решает вопросы, а просто договаривается (иногда достаточно по телефону) об услуге для Вас как родственницы. тогда, возможно назовут цену, но ведь Вас это не пугает?
Спасибо), не, такого родственника нет. У меня тут вообще никого нет, только сын, но он мал еще такие вопросы регулировать.. В общем, я позвонила дедушке и сказала, что останавливаем поиски, что пока не хочу ничего искать. Стал спрашивать, что случилось, ответила, что ничего, просто пока решила подождать. Ну и всё..Пожелал удачи, сказал, чтоб, как надумаю, свистела ему. Ага. Как тот рак. Нашла контору, которая мне подберет машину "под ключ", за денежку. Уфф, как гора с плеч.
-
Наивная
- Аноним
-
Сообщение №32
Ведьмежонок » 12 фев 2017, 19:08
Izis писал(а) on 12 фев 2017, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подите вон! К своей жене. Вы уже два года не можете провода в стену дома спрятать, погулять с внуками, а ваша мать по-прежнему ждет котелец...А вы каким-то левым бабам машину покупаете. Сволочь вы, а не кавказский мужчина.
Ой, блин.. рухнула 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №33
Talia » 12 фев 2017, 22:23
Наивная, дороже, за то спокойнее 
-
Talia
-
Сообщение №34
Злая Аглая » 12 фев 2017, 22:34
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №35
Talia » 13 фев 2017, 00:20
Это уже крылатая фраза 
-
Talia
-
Сообщение №36
zita76 » 13 фев 2017, 08:27
Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2017, 15:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что нам реально "чисто по делу" у них голове не укладывается
Ты не поверишь, бывает и ровно наоборот.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №37
Крапива » 13 фев 2017, 13:48
Izis писал(а) on 12 фев 2017, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 11 фев 2017, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) жена мужа ругать не будет - она найдет "левую бабу" и сделает ей профилактику
Но автор может за себя постоять? Зато когда этот дедомуж прийдет к ней в следующий раз, она сможет, грозно сверкая очами, сказать: -Подите вон! К своей жене. Вы уже два года не можете провода в стену дома спрятать, погулять с внуками, а ваша мать по-прежнему ждет котелец...А вы каким-то левым бабам машину покупаете. Сволочь вы, а не кавказский мужчина. 
-
Крапива
-
Вернуться в Болтаем
|
|