Дача. Дом.

Сообщение №26

Сообщение Совёнка » 18 фев 2017, 20:17

Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2017, 20:09 [?]то перечеркнуло все его прелести - это высоковольтка

И? Гудит?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №27

Сообщение Злая Аглая » 18 фев 2017, 20:22

Muffin писал(а) on 18 фев 2017, 20:12 [?]громко сказано

как есть, так и сказано. Участок оказался не в самом поселке авиаторов, а ст Ветеран. :idontno:
Соседняя улица, но высоковолька идет по обе стороны дороги, строго над участками. Над "нашим" типа резервная, но все равно нафиг нужно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Muffin » 18 фев 2017, 20:23

Совёнка писал(а) on 18 фев 2017, 20:17 [?]Гудит?

нет. (я знаю это место), это не та высоковольтка в привычном понимании. Это просто много провода. Та, которая гудит - под ней строится запрещено, там нормы для удаления строений и вообще - особая территория.

Muffin

Сообщение №29

Сообщение Злая Аглая » 18 фев 2017, 20:24

Совёнка писал(а) on 18 фев 2017, 20:17 [?]И? Гудит?

Хрен ее знает. Я просто панически боюсь этих проводов, а там, как паутина прям((((

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Muffin » 18 фев 2017, 20:24

Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2017, 20:22 [?]Над "нашим" типа резервная, но все равно нафиг нужно

если для вас это принципиально, то да - нафиг нужно. :beer:

Muffin

Сообщение №31

Сообщение Злая Аглая » 18 фев 2017, 20:27

Muffin писал(а) on 18 фев 2017, 20:24 [?]если для вас это принципиально

ну, спешки в покупке нет. Хочется чтобы нравилось все, ну, если не нравилось, то хотя бы не напрягало. А тут меня это реально напрягает(((((

Вот такой участок

WP_20170218_16_40_41_Pro.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Дикая кошка » 19 фев 2017, 20:08

Muffin писал(а) on 18 фев 2017, 20:23 [?]), это не та высоковольтка в привычном понимании. Это просто много провода.

На х такое счастье :idontno: у меня подруга с дуру купила. Офигеть инвестировала деньги, теперь продать не может. Резервная в любой момент может понадобиться. Сидеть на пороховой бочке?! :idontno: ну, каждый развлекается, как может :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №33

Сообщение Злая Аглая » 19 фев 2017, 20:12

Дикая кошка, дай я тя поцелую!

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Дикая кошка » 19 фев 2017, 20:13

Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2017, 20:27 [?]ну, спешки в покупке нет. Хочется чтобы нравилось все, ну

Ищи свой вариант. Не бери с резервками. При продаже, вдруг понадобится, не отобьешь деньги.

Дикая кошка

Сообщение №35

Сообщение tarakashka » 20 фев 2017, 09:44

MaSher писал(а) on 17 фев 2017, 23:58 [?]да-да-да, и 9 или 10-летний ребенок, имеющий просторную комнату в 150-метровых хоромах, прям с великим удовольствием будет ютиться по выходным с родителями в скворечнике на колесах. ну-ну!

будет, почему нет? Вот в 15 уже проблемнее, а в 9-10 с удовольствием, я тебя уверяю.
MaSher писал(а) on 18 фев 2017, 00:35 [?]дома на распрекрасном участке затянется. Ребенку будет некомфортно. Да и тебе с мужем далеко не 16.

а чего ребенку не комфортно? Ему вообще пофиг. В таком возрасте только поесть и поспать в доме, а так все-время на улице. Это же не квартира, а дача. Ну а про возраст родителей вообще смешно, не 16, но и не 70 :p .

Злая Аглая, я полностью поддерживаю идею кемпера. По мне, для семьи, любящей путешествия на природу, с палаткой - это отличный вариант. И все эти времянки...куча построек потом на 12 сотках. На фиг.
У Маши просто другой образ жизни, поэтому она так категорична. Ну а детям нужно общение, а не комфорт. Тем более, что в течении года все-равно в квартире живет.
А на кемпер права с какой категорией нужны?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2017, 20:22 [?]Соседняя улица, но высоковолька идет по обе стороны дороги, строго над участками. Над "нашим" типа резервная, но все равно нафиг нужно
:wonder:
ничего себе..не нужно, согласна.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения