Папарацци не для "звезд".

Сообщение №26

Сообщение Лунный Кстати » 25 фев 2017, 12:46

Safira, не, я этот выпуск Михалкова не смотрела и девульку не видела, посмотрю потом. Но что есть популярные блоггеры-"пирожки ни с чем", слышала. А, одного мега- популярного всё же видела, он там готовит что-то типа "тяп-ляп", молодёжи весело, подписчиков over дохрена. Узнала, что есть такой, по ссылке лайфа- Сталик на него наехал, мол, готовит ужасно, откуда такая популярность? вот, нашла статью, если интересно
https://life.ru/t/%D0%B5%D0%B4%D0%B0/90 ... _dlinnieie

Наверное, к таким роликам привязываются, как к сериалам или реалити-шоу...посмотрят раз- вроде ни о чём, а потом вдруг "а что там сегодня"?)) потом привыкают и девулька эта уже вроде, как родная)) а на встречи ходят посмотреть "вживую", как на любимых актёров)) Ну, я так думаю.
Вообще мне тоже непонятна популярность обзоров про покупки, содержимое сумочек и т.п.
Вот мелкая у меня смотрит иногда ролики детские про пэт-шопов (игрушки такие). Бормочут там чего-то, пыхтят) крутят этих пэт-шопов по полчаса... бормотание это завораживает, что ли?))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №27

Сообщение Safira » 25 фев 2017, 12:55

Лунный Кстати писал(а) on 25 фев 2017, 12:46 [?]Вот мелкая у меня смотрит иногда ролики детские про пэт-шопов (игрушки такие). Бормочут там чего-то, пыхтят)

угу, мой про прохождения игры какойто смотрит ютуб канал, на той стороне явно ровесник, несколько раз за кадром "кирилл, ты уроки сделал?")))) думаю если такие фразы есть - пусть смотрит, не совсем беспризорный там "блоггер"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 25 фев 2017, 16:27

Лунный Кстати писал(а) on 25 фев 2017, 12:46 [?]Вот мелкая у меня смотрит иногда ролики детские про пэт-шопов (игрушки такие). Бормочут там чего-то, пыхтят) крутят этих пэт-шопов по полчаса... бормотание это завораживает, что ли?))

Мои такое про лего смотрят - там папа с сыном :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение BattleAngel » 25 фев 2017, 17:31

о, раз все смотрят, то подуспокоюсь малость.
но как же они меня раздражают :hang:
хотя больше раздражает, что дочка не делает еще что-то, а залипает так конкретно, что и не дозовешься иногда :willow:
или в 9 лет рано требовать уроки под телек? :tomato: (или это исключительно прерогатива мам смотреть телек под домашние дела? :scratch: )
[+]
Скрытый текст
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 25 фев 2017, 17:59

Я делала под телек. Детям не даю, не в начальной школе точно :)

Ведьмежонок

Сообщение №31

Сообщение Дикая кошка » 25 фев 2017, 23:21

Safira писал(а) on 24 фев 2017, 19:06 [?]. но как он выезжал - я сначала подумала что это пародия какая-то и тогда уже будет можно смеяться, но блин стыдно мне, я даже так как он не могу, но смеялась, это ж скорей всего у меня единственное чувство осталось неподконтрольное логике

Да, это что -то. Мы как раз в Пересвете были. Перед тренировкой смотрели. Он молодец, не сдался, настоящий спортсмен, но ржали мы все, истерика была :D я не знала как мужа и его брата успокоить :yyy: они всю тренировку ржали и мне не давали стрелять. Гады :yyy:

Дикая кошка

Сообщение №32

Сообщение Амальгама » 26 фев 2017, 10:40

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2017, 22:22 [?]Ничего ИМХО Просто "узкие слои" (психов всегда одинаковое количество) получили доступ в широкий интернет

Ты знаешь, я уже сомневаюсь в этом постулате. Все таки раньше психов активнее изолировали от общества, а "пограничники" были более пуганные законами. Да и "нормы" с каждым днем все менее четкие становятся. Я вообще смотрю, что все эти старые фильмы с постапокалиптическими обществами становятся уже реальностью
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2017, 12:05

Амальгама писал(а) on 26 фев 2017, 10:40 [?]Ты знаешь, я уже сомневаюсь в этом постулате

Это научный факт. Проверенный временем и некоторыми сумасшедшими у власти.
Но есть еще понятие, что-то типа "вменённое безумие" и периоды обострения всяких "общественных истерий". Тут ЕленаР лучше расскажет.

Ведьмежонок

Сообщение №34

Сообщение tarakashka » 27 фев 2017, 09:38

Лунный Кстати писал(а) on 25 фев 2017, 12:46 [?] Но что есть популярные блоггеры-"пирожки ни с чем"

ой, у меня знакомая на днях...на дачу приехали, а она не отлипает от телефона. Там еще связь плохая, вот она и ходит с этим телефоном, ищет сеть, чтоб посмотреть прямой эфир каких-то блоггеров. Там пара семейная, по фамилии Шпак. Они снимают просто все подряд, этим и живут. Ну люди, конечно, эпатажные, но всё же мне трудно понять такой пристальный интерес к чужой жизни :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2017, 00:02

Это "наблюдатели за вуайеристами" :kuku: Пришло в голову по аналогии с "поднимателями пингвинов" :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Izis » 28 фев 2017, 08:42

Лунный Кстати писал(а) on 24 фев 2017, 12:17 [?]Промолчала, но вроде дошло, больше не показывала.

Что дошло?)
Что лучше больше не показывать?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 24 фев 2017, 20:24 [?]и просто представила, что увижу фотку свою или близких... но вот так

Попросишь удалить - удалят)
Через неделю все забудут.
Я буду благодарна, если увижу фото своего ребенка с пакетом на голове в общественном месте.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
По ссылке - куча фото постановочных) Особенно первые, где элегантные девушки с практически вечерними прическами и хорошим профессиональным макияжем.
Люди, которые в ушах и балетных пачках по метро ходят, вряд ли будут удивлены, если свои фото увидят вКонтакте. Возможно, им это даже понравится. Скорей всего.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №37

Сообщение Лунный Кстати » 28 фев 2017, 09:50

tarakashka, тоже не понимаю.
Но я вообще "зрелища" не люблю) даже чтобы кино какое-то посмотреть или сериал, надо над собой усилие сделать, настроиться) поэтому смотрю редко. А уж каких-то там блоггеров, хрень несущих, наблюдать...не, я с ума сойду)

Izis писал(а) on 28 фев 2017, 08:49 [?]Что лучше больше не показывать?

Это 100 проц.

Izis писал(а) on 28 фев 2017, 08:49 [?]Попросишь удалить - удалят

Отзывчивые)

Izis писал(а) on 28 фев 2017, 08:49 [?]По ссылке - куча фото постановочных) Особенно первые

Наверное, какой-то фото-проект, с первого взгляда так показалось, поэтому не открывала даже.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения