Izis писал(а) on 03 май 2017, 11:58что ты не отвечаешь, почему сама не знакомишься?
Веришь, неохота))) Так уже напряжно новые отношения строить + обжегшись на молоке, на воду дую. Попадется опять какое-нибудь говно
Да ладно, а то мы тебя не видели

Как "отшить" мужика
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Веришь, неохота))) Так уже напряжно новые отношения строить + обжегшись на молоке, на воду дую. Попадется опять какое-нибудь говно Да ладно, а то мы тебя не видели ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
26-27. Не дяденька что ли? Добавлено спустя 26 секунд:
Верю. ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
НУ был бы на 10 лет старше, я бы, может, и...ух... Добавлено спустя 43 секунды:
Ой, не...Гопников не надо лучше Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №28
Никто со мной не знакомится.
Но у меня есть рецепт, как отвязываться от дедушек. Работает в поездах, в такси с теми, кому "бес в ребро". Сразу спрашивать про детей. Усе. Будет соловьем заливаться, фотки показывать всю дорогу и про всякие глупости уже не вспомнит. Родительский инстинкт перебьёт того "беса".когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №29
Пацан зеленый У нас таких трое работает. Славные мальчики, дети еще Мысли - как у Буратино, коротенькие-коротенькие.
Странные какие-то мужчины Что значит "Разрешите познакомиться?" Со мной как-то само-собой знакомятся... Про детей потрещим, про собак, велосипеды, книги... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №30
Ни
На этой машине я только на такой контингент рассчитывать могу
Кстати о птичках(с))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
Ну это у вас в Канаде, да. По американской классификации юношеский возраст продлен до 25 лет. По мне так уже дяденька.
Классическая фраза "Девушка, давайте познакомимся" Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
По-моему, мои дети его мало интересовали. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Как? -Хэлло, ай эм Джон....Вот из ё нэйм? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №32
Если не в настроении, коротко и ясно: "Познакомиться? С вами? Нееееет" Если не спешу и в настроении, обычно троллю: "Да! Можно, давайте! Вы часто на улице знакомитесь? А почему?" хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №33
да как-то само по себе... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №34
Ну точно не тетенька )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Ой, по нынешним временам зарекаться не стоит Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №36
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Ж не видела. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №40
Еще раздражают мужчины, которые жаждут общения в сауне в фитнесе.
Вот просто словесный понос у некоторых. И конец всему: ответишь - нет релакса, отошьешь - тоже уже никакого, сидишь и раздражаешься вместо того, чтобы отдыхать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №41
Izis,
Заходишь в сауну и говоришь - Молодые люди, я релаксирую, когда вы что-то там бубните и очень раздражаюсь, когда ждете от меня ответа. А потому - всем бубнеть и меня не трогать ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0