Нюська-мамуська писал(а) on 28 сен 2017, 13:06ну и названия они себе выбирают

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Какой бак заполнится первым?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №27
![]()
Сообщение №28
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №30
у них в дслеякукре буква пропущена))
Для укрепления пионерских отрядов в колхозах. Получается в вскоулхсолзаих тоже нет буквы. Или это разночтение в названии
Сообщение №31
Nathaly, а ты все фигуры угадала? я только попа узнала. Первый - либо бобер, либо капибара ))))) Какие буквы убирать из первого слова - не знаю
Подумала. Слово последнее с бобро-капи
Сообщение №32
первого с крестом подбирала. отгадав остальных. Именно для первой фигуры и не хватает буквы
Зверь- суслик. Только ему тоже буквы не хватает
Сообщение №33
получается, что суслик тоже враг советской деревни? Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
первая - сектант, но там первая буква т пропущена. последняя - суслик, но у него не хватает последней к.
Сообщение №34
да я не с того края считала. Суслика не признала. Хотя и сектанта тоже. С вилами - это кулак, да? Добавлено спустя 27 секунд:
может, он вредитель какой? Урожай грызет Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: А сектант от попа по мнению товарищей чем-то разве отличался?
Сообщение №35
о, оказывается, сусел есть как устаревшее в украинском.Может, тогда и в русском был, тогда сусли- это множественное число.
Сообщение №36
какой-то политически подкованный суслик. Он только коммунистический урожай грыз что ли?
Сообщение №38
задачка-то по-русски написана. Я больше склоняюсь все же к очепятке. Хотя и диалект возможен. Но у сектанта точно пропущена буква. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: это ты его круто приложила))) В задачке первая т пропущена, так что не получится)
Сообщение №40
Это очень большой враг. Они по полям колхозным шастали. Мальчишки в деревнях (мои дяди, в частности) их выгоняли - "выливали" водой.
Так почти все поля колхозные были. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0