Ульяновские курсанты: казнить нельзя помиловать?

Сообщение №26

Сообщение Peppilotta » 19 янв 2018, 12:47

МЧСники мясистые прям, мне летчики больше понравились)

Peppilotta

Сообщение №27

Сообщение Арабика » 19 янв 2018, 12:49

Октавия писал(а) on 19 янв 2018, 10:04 [?]нормально уволить за бокал вина???
не за бокал, а за его рекламу. Т.к. раз ты role model (у них с этим строго), то и демонстрируй приличные фото на публику.
Октавия писал(а) on 19 янв 2018, 10:04 [?]Тем более, что ролик не предназначался для широкой общественности.

другой век. :idontno: Всё, что происходит, может быть выложено на публику.
Лунный Кстати писал(а) on 19 янв 2018, 10:48 [?]Эти ребята- "продукт" нашего времени и общества. С сериалами про Шурыгину, с трахающимися прилюдно на дискотеках, с живодёрками и школьными террористами, с Собчак в кандидатах в президенты...

:beer: :beer:
Ведьмежонок писал(а) on 19 янв 2018, 11:24 [?]Дурака валяют

согласна. Но пожурить, чтобы валяли тихо, надо. Мы тоже валяли дурака, я встретила 1997 год, танцуя на столе :alcofreinds: , уже даже не 17 :sorry: . И работы тогда не было ещё. :sorry:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №28

Сообщение Октавия » 19 янв 2018, 12:51

Talia писал(а) on 19 янв 2018, 12:39 [?]все свои "веселые" фото я прятала, а во взрослом возрасте уничтожила.

зачем? это же память :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Арабика » 19 янв 2018, 12:54

Да, фото я тоже уничтожила. Пусть помнят солидной и умной :manicure: . Одна у любимого была в телефоне, он куда-то копировал-сохранял. Но там практически одна фигура, по которой теперь меня всё равно никто никогда не опознает и не заподозрит, что это я. :whistle:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №30

Сообщение Совёнка » 19 янв 2018, 12:54

Peppilotta писал(а) on 19 янв 2018, 12:47 [?]МЧСники мясистые прям, мне летчики больше понравились)

Мясистые лучше :chupa: :dance2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №31

Сообщение Lectrice » 19 янв 2018, 13:12

tarakashka писал(а) on 19 янв 2018, 08:42 [?]дурацкий клип, но что такого противозаконного?

у них устав учебного заведения есть. Вот там должно быть прописано, что можно - что нельзя. "казнить" или "миловать".

Lectrice

Сообщение №32

Сообщение Совёнка » 19 янв 2018, 13:20

Мне кажется это должно быть на уровне местной беседы "дурака валяйте, но помните про век интернета: всё, что твы станцуете, будет использовано против вас".
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №33

Сообщение Peppilotta » 19 янв 2018, 13:22

Прям в уставе прописано - низзя танцевать в белье и ботинках, ага.
Наверняка какая-нить обтекаемая формулировка про облико морале :)

Peppilotta

Сообщение №34

Сообщение Lectrice » 19 янв 2018, 13:25

Совёнка писал(а) on 19 янв 2018, 12:54 [?]Мясистые лучше :chupa: :dance2:

танцуют плохо и те и другие)

Lectrice

Сообщение №35

Сообщение Октавия » 19 янв 2018, 13:38

Lectrice писал(а) on 19 янв 2018, 13:12 [?]у них устав учебного заведения есть. Вот там должно быть прописано, что можно - что нельзя. "казнить" или "миловать".

Приволжской транспортной прокуратурой проведена проверка в связи с выявлением в средствах массовой информации видеоролика с участием молодых людей, использовавших в качестве головных уборов фуражки курсантов Ульяновского института гражданской авиации.

Установлено, что в подготовке ролика, вызвавшего неоднозначную реакцию общественности, приняли участие учащиеся 1 курса данного института. В ходе проверки фактов нарушения ими обязанностей, предусмотренных действующим законодательством, а также Уставом Института, Правилами внутреннего распорядка курсантов и предоставления жилых помещений и проживания в курсантском общежитии, а также иных локальных актов института, влекущих применение меры дисциплинарного взыскания в виде отчисления из Института, не выявлено.
http://ptproc.ru/ru/news/?nid=3621&a=entry.show
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение Совёнка » 19 янв 2018, 13:38

Lectrice писал(а) on 19 янв 2018, 13:25 [?]танцуют плохо и те и другие

Танцы ужасные, согласна :D оцениваю исключительно, кхм, филей))))
Изображение

Совёнка

Сообщение №37

Сообщение Лунный Кстати » 19 янв 2018, 13:54

Да голубизна там везде) Парень, облизывающий банан- это к чему отсылка? Просто банан?)) Последняя групповая сцена в туалете- вообще)):facepalm:
Я не про то, что они голубые, просто почему-то выглядят, как БДСМ педерасты с ремнями на голое тело и в фуражках ( Бен Ган, чёрный властелин, ага)) и их изображают.

Трясущиеся мужские задницы и танцевая имитация п/а у меня только рвотный рефлекс вызывают ( нет, мужчин очень люблю)) Не смешит, не умиляет, тёплых воспоминаний о юности и её дурачествах тоже не навевает. Просто смотрю, как это..."в мире животных")
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №38

Сообщение Talia » 19 янв 2018, 14:01

Совёнка, мчс-ники двигаются ужасно :ssso: дрыгаются на полусогнутых, никакой пластики :rock-n-roll:

Talia

Сообщение №39

Сообщение Казачка » 19 янв 2018, 14:16

Лунный Кстати писал(а) on 19 янв 2018, 13:54 [?] голубизна там везде

В военных училищах и университетах, где слушатели-курсанты, если не везде, то достаточно распространено(((

Казачка

Сообщение №40

Сообщение Lectrice » 19 янв 2018, 14:18

Октавия писал(а) on 19 янв 2018, 13:38 [?]В ходе проверки фактов нарушения ими обязанностей, предусмотренных действующим законодательством, а также Уставом Института, Правилами внутреннего распорядка курсантов и предоставления жилых помещений и проживания в курсантском общежитии, а также иных локальных актов института, влекущих применение меры дисциплинарного взыскания в виде отчисления из Института, не выявлено.

ну и славно)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 19 янв 2018, 13:54 [?]Последняя групповая сцена в туалете- вообще))

я не досмотрела этот "клип" )

Lectrice

Сообщение №41

Сообщение Лунный Кстати » 19 янв 2018, 14:20

Одетые мужчины, в форме)- вот это красота для меня. Настоящая мужественность, достоинство, сдержанность- поле для богатых фантазий)) очень навевают, да)) А дёргающиеся полупокеры в полукедах трусах- фу. Антисекс.

Добавлено спустя 54 секунды:
Казачка, сейчас это везде распространено.

Лунный Кстати

Сообщение №42

Сообщение Izis » 19 янв 2018, 14:23

Меня во всей этой истории больше всего возмутило, что они такие худые. Девочки, это же ужас.
Руководству ВУЗа: Накормите курсантов!!!!
Не, не так. Откормите!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №43

Сообщение Lectrice » 19 янв 2018, 14:23

Лунный Кстати писал(а) on 19 янв 2018, 14:21 [?]Одетые мужчины, в форме)- вот это красота для меня. Настоящая мужественность, достоинство, сдержанность- поле для богатых фантазий)) очень навевают, да)) А дёргающиеся полупокеры в полукедах трусах- фу. Антисекс.

все таки учебное заведение эти мальчики прославили - вкуса нет, тела нет, танцевать не умеют. Позорное видео.

Lectrice

Сообщение №44

Сообщение Talia » 19 янв 2018, 14:24

Казачка, это явление ещё в царской лейб-гвардии процветало среди высших слоев. Вообще в любых закрытых однополых учреждениях имеется. Но раньше это скрывалось, а сейчас имитировать не зазорно.

Talia

Сообщение №45

Сообщение Izis » 19 янв 2018, 14:25

А. Смотрю, не я одна впечатлилась "филееей".

Izis

Сообщение №46

Сообщение Лунный Кстати » 19 янв 2018, 14:25

Lectrice писал(а) on 19 янв 2018, 14:19 [?]я не досмотрела этот "клип"

И очень правильно. Потому что не развидеть теперь)

Лунный Кстати

Сообщение №47

Сообщение Talia » 19 янв 2018, 14:26

Izis, да прям худые! Это ж 17-18 летние мальчишки. Там не должно быть жиртреста, а мясо нарастёт. Им же нормативы сдавать.

Talia

Сообщение №48

Сообщение Izis » 19 янв 2018, 14:27

Talia писал(а) on 19 янв 2018, 14:26 [?]Им же нормативы сдавать.

Это уже вряд ли.
Даже если дадут доучиться год, то после летних каникул - адьес. Когда все забудут.

Izis

Сообщение №49

Сообщение Лунный Кстати » 19 янв 2018, 14:27

При Сталине такой фигни не было! ©)

У меня отец заканчивал высшее военное и брат тоже, педерастов в коллективе не было. Там бы замесили, такое было отношение.

Лунный Кстати

Сообщение №50

Сообщение Talia » 19 янв 2018, 14:33

Вы у Жадины спросите почему начальник потребовал фото в купальнике из соцсетей удалить :hearing: думаю курсантов пока пощадят в связи с общественной подержкой, но при первом же косяке - на вылет! Нужен он, такой Домоклов меч?

Talia

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения