Ульяновские курсанты: казнить нельзя помиловать?
Сообщение №27
не за бокал, а за его рекламу. Т.к. раз ты role model (у них с этим строго), то и демонстрируй приличные фото на публику.
другой век. ![]()
![]() ![]()
согласна. Но пожурить, чтобы валяли тихо, надо. Мы тоже валяли дурака, я встретила 1997 год, танцуя на столе ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №28
зачем? это же память ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №29
Да, фото я тоже уничтожила. Пусть помнят солидной и умной
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №30
Мясистые лучше ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
у них устав учебного заведения есть. Вот там должно быть прописано, что можно - что нельзя. "казнить" или "миловать".
Сообщение №32
Мне кажется это должно быть на уровне местной беседы "дурака валяйте, но помните про век интернета: всё, что твы станцуете, будет использовано против вас".
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Прям в уставе прописано - низзя танцевать в белье и ботинках, ага.
Наверняка какая-нить обтекаемая формулировка про облико морале ![]()
Сообщение №35
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №36
Танцы ужасные, согласна ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Да голубизна там везде) Парень, облизывающий банан- это к чему отсылка? Просто банан?)) Последняя групповая сцена в туалете- вообще)):facepalm:
Я не про то, что они голубые, просто почему-то выглядят, как БДСМ педерасты с ремнями на голое тело и в фуражках ( Бен Ган, чёрный властелин, ага)) и их изображают. Трясущиеся мужские задницы и танцевая имитация п/а у меня только рвотный рефлекс вызывают ( нет, мужчин очень люблю)) Не смешит, не умиляет, тёплых воспоминаний о юности и её дурачествах тоже не навевает. Просто смотрю, как это..."в мире животных") и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №39
В военных училищах и университетах, где слушатели-курсанты, если не везде, то достаточно распространено(((
Сообщение №40
ну и славно) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я не досмотрела этот "клип" )
Сообщение №41
Одетые мужчины, в форме)- вот это красота для меня. Настоящая мужественность, достоинство, сдержанность- поле для богатых фантазий)) очень навевают, да)) А дёргающиеся полупокеры в полукедах трусах- фу. Антисекс.
Добавлено спустя 54 секунды: Казачка, сейчас это везде распространено. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №42
Меня во всей этой истории больше всего возмутило, что они такие худые. Девочки, это же ужас.
Руководству ВУЗа: Накормите курсантов!!!! Не, не так. Откормите! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №43
все таки учебное заведение эти мальчики прославили - вкуса нет, тела нет, танцевать не умеют. Позорное видео.
Сообщение №44
Казачка, это явление ещё в царской лейб-гвардии процветало среди высших слоев. Вообще в любых закрытых однополых учреждениях имеется. Но раньше это скрывалось, а сейчас имитировать не зазорно.
Сообщение №45
А. Смотрю, не я одна впечатлилась "филееей".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №46
И очень правильно. Потому что не развидеть теперь) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №47
Izis, да прям худые! Это ж 17-18 летние мальчишки. Там не должно быть жиртреста, а мясо нарастёт. Им же нормативы сдавать.
Сообщение №48
Это уже вряд ли. Даже если дадут доучиться год, то после летних каникул - адьес. Когда все забудут. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №49
При Сталине такой фигни не было! ©)
У меня отец заканчивал высшее военное и брат тоже, педерастов в коллективе не было. Там бы замесили, такое было отношение. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №50
Вы у Жадины спросите почему начальник потребовал фото в купальнике из соцсетей удалить
![]()
|