Ну и нравы.

Сообщение №26

Сообщение Лунный Кстати » 27 июл 2018, 11:59

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 11:55 [?]это да, но таких как эта девка - до фига!

Всем по щам!))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2018, 12:08

Совёнка писал(а) on 27 июл 2018, 09:48 [?]Хотя зря, как по мне. Естественный отбор.

Так зоопарк о себе заботится, его потом привлекут. ИМХО тоже зря, как и наказание за сбитого вне пешеходного перехода пешехода :hearing: Слишком много законов для защиты идиотов от них самих. Этот часовой... прямо воплощение справедливости в такой ситуации.. неотвратимое возмездие :D
Тарелка писал(а) on 27 июл 2018, 09:51 [?]надо, чтобы кто-то контролировал процесс

Мозг? :brows:
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 11:29 [?]Потому что идиот всегда найдется.

Ну и огребет. Все справедливо :idontno: Не понимаю тогда почему "слишком".
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 11:29 [?]Должны же быть какие-то рамки

Почему-то для тех, кто не нарушает - не толкаться, не бить палками по рукам, не сбивать :kuku: А эти... они без рамок, что хочу - то ворочу.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение Лунный Кстати » 27 июл 2018, 12:23

То самое, сегодня вспоминаемое "Я е**шу тех, у кого IQ низкий")) Может, это и справедливо, но смотрится мерзко, как по мне. В данном случае я за милость, которая выше справедливости)

Лунный Кстати

Сообщение №29

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2018, 12:25

Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 12:23 [?]В данном случае я за милость, которая выше справедливости)

Он не имеет права останавливаться, беседовать и менять траекторию. Что ему делать?
Я не говорю, что каждого зеваку везде и всегда пихать надо.

Ведьмежонок

Сообщение №30

Сообщение Лунный Кстати » 27 июл 2018, 12:26

Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 12:25 [?]Что ему делать?

Обойти.

Лунный Кстати

Сообщение №31

Сообщение Ga-lya » 27 июл 2018, 12:30

Тарелка писал(а) on 26 июл 2018, 19:30 [?]неужели у них нет никого, кто бы мог подойти и сказать, чтобы человек покинул запрещенную зону?

Свободная страна. Стоит, где хочет. Но за последствия никто не отвечает.
Тарелка писал(а) on 27 июл 2018, 09:30 [?]Ну и потом, почему нельзя добавить одного человека, который бы контролировал незаход на веревку, мне непонятно.

За чей счет? Еще на каждую крышу и каждую скалу по человеку, где эти селфанутые и инстраграммнутые фотографируются. На веревочке написано, что дальше нельзя. Значит, нельзя.
Тарелка писал(а) on 27 июл 2018, 09:30 [?]Так в том-то и дело, что не сбил, а именно толкнул.

Если бы сбил, мог бы и себе что-то повредить. Я уверена, что по инструкции действовал.
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 11:29 [?]Женщина дура, конечно, но такой вот пинок - это слишком, я считаю :idontno:

Зато 37 других дур уже не полезут.
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 11:29 [?]так можно далеко зайти. Нарушил - не обессудь.

Ну вообще-то правила и законы так и действуют. Нарушил- не обессудь. Или как? Надеюсь, ее потом и оштрафуют не хило. И вообще, это шоу гвардейцев для туристов, и я бы не хотела эту "невмэнько" рассматаривать вместо марша.
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 11:29 [?]Давайте по рукам бить тех, кто в зоопарках кормит животных, несмотря на таблички, палками..

Давайте. Я очень-очень ЗА!!!! Потому что один дебил покормил, а животное погибло, ну или заболело. Еще и по жопе этих придурков палками бить надо. И стоимость животного пусть возмещают. сли хочет покормить, пусть идет в зоопарк, где корм специальный продают. Где это разрешено.
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 11:29 [?]Или с проезжей части пешехода пинками выгонять в неположеном месте.

И за это тоже двумя руками!!!! И их тоже палками можно. Сколько автомобилистов и их пассажиров погибло-побилось из=за придурочных пешеходов.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №32

Сообщение Talia » 27 июл 2018, 12:33

Ведьмежонок, он её так толкнул, что она вполне могла бы упасть. Что тогда :idontno: пройдётся по ней? Какие-то рамки разумные должны быть. Если у вас всё время люди лезут за ограждение, или ограждайте лучше, или человека приставляйте, чтоб следил за этим.

Talia

Сообщение №33

Сообщение Ga-lya » 27 июл 2018, 12:34

Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 12:26 [?]Обойти.

Не может. Там и кол-во секунд. и кол-во шагов рассчитано. Их же по росту и по длине ног, и по длине шага подбирают. Обошел- не встретился со сменщиком.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №34

Сообщение Октавия » 27 июл 2018, 12:36

Тарелка писал(а) on 27 июл 2018, 10:34 [?]могу предположить, что это уже развлечение такое. Вызвать реакцию товарища.

ага :idiot:
phpBB [media]

Тарелка писал(а) on 27 июл 2018, 10:34 [?]И если при этом не ставят человека, который бы контролировал процесс незахождения за ограничения, значит это кому-то надо.

сначала поставить того, кто будет контролировать процесс незахождения, потом - того, кто будет контролировать контролирующего :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №35

Сообщение Talia » 27 июл 2018, 12:37

Ga-lya, думаю, объявления "За пересечение огражления штраф xxx € " было бы достаточно, а главное более действенно, чем толчки/пинки.

Talia

Сообщение №36

Сообщение Ga-lya » 27 июл 2018, 12:37

Talia писал(а) on 27 июл 2018, 12:33 [?] пройдётся по ней? Какие-то рамки разумные должны быть. Если у вас всё время люди лезут за ограждение, или ограждайте лучше, или человека приставляйте, чтоб следил за этим.

Ну согласна. Думаю, лучше полицейский наряд приставлять- и сразу 1000 фунтов штраф и кутузка дней на 15, чтобы виза успела просрочиться. :p :p :p :p
КАК эта дура не заметила веровочку? Спецом нарушала правила. За что и получила. В другом месте эта веревочка будет перед обрывом висеть. Тоже полезет?

Ну про ограждение -то всем известно. Например, в России все дорожные знаки - предупреждающие. Только бетонные блоки - запрещающие.

Ga-lya

Сообщение №37

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 12:44

Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 12:08 [?]А эти... они без рамок, что хочу - то ворочу.

можно же как-то и покультурнее? штраф, к примеру
Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 12:30 [?]За чей счет?

да ладно. Это же около дворца. Ни за что не поверю, что там полиция не патрулирует. Можно же построить патрулирование так, чтобы в момент смены караула там быть
Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 12:30 [?]Зато 37 других дур уже не полезут.

зря ты так думаешь :D
Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 12:30 [?]Нарушил- не обессудь. Или как?

так, но не палками. Штраф самый действенный способ
Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 12:30 [?]Я очень-очень ЗА!!!!

Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 12:30 [?]И за это тоже двумя руками!!!!

:D Я понимаю твои эмоции, но насилие это возврат в средневековье. Палки, пинки и прочее это не признак цивилизованного государства, отнюдь
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №38

Сообщение Safira » 27 июл 2018, 12:46

Октавия писал(а) on 27 июл 2018, 12:36 [?]сначала поставить того, кто будет контролировать процесс незахождения, потом - того, кто будет контролировать контролирующего

рост экономики, увеличение отчислений в фонды - всем хорошо :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №39

Сообщение Октавия » 27 июл 2018, 12:48

Talia писал(а) on 27 июл 2018, 12:37 [?]думаю, объявления "За пересечение огражления штраф xxx € " было бы достаточно, а главное более действенно, чем толчки/пинки.

Talia, какое ограждение? Я выше видео выложила, посмотри. Гвардейцы идут по достаточно широкой дороге, туристы специально лезут им под ноги. Что надо сделать? Поставить впереди гвардейцев бегущего и отгоняющего от них? :idontno:
А может, просто у людей должны быть мозги? :p
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №40

Сообщение Safira » 27 июл 2018, 12:49

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 12:44 [?]можно же как-то и покультурнее? штраф, к примеру

ну вот так-то да, только сразу мысль идет дальше - как исполнить?! кто будет выписывать штраф, кто будет контролировать оплату - там одни туристы - денег нет, ай донт спик инглишь, сами мы не местные и тд. Чтобы вести в участок сумма штрафа нарушения должна быть какой-то ощутимой, иначе это просто плохо скажется на туристической привлекательности.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №41

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 12:49

Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 12:37 [?]КАК эта дура не заметила веровочку? Спецом нарушала правила.

да, спецом и таких полно.
Если известно, что всегда найдется такой человек, что полезет за ограждение, то надо принять какие-то меры, не так ли. Почему у нас есть полиция, которая отгоняет любителей залезть за ограждение при смене караула? Почему в музеях есть смотрители, которые занимаются тем же?
А тут проще пнуть, чем что-то сделать, предотвратить? А если бы травма у женщины случилась и она бы подала в суд на гвардейца? Думаете, что проиграла бы?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №42

Сообщение Safira » 27 июл 2018, 12:51

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 12:49 [?]Думаете, что проиграла бы?

однозначно. гвардейцы хоть и карнавальные но наверняка по статусу +- как полиция, женщина совершила правонарушение.
Разгон митингующих в Париже слезоточивым газом - суды были?! вряд ли от газа никто не пострадал
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №43

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2018, 12:52

Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 12:26 [?]Обойти.

Читала, что не имеет права (правда про наших часовых), выше писала уже. И вот почему он из-за идиотов на себя взыскание должен вешать, а может и работы лишиться?
Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 12:30 [?]Свободная страна. Стоит, где хочет. Но за последствия никто не отвечает.
Вот :umnik: И именно это мне нравится. А контролеры контролирующих веревочку - нет ))
Talia писал(а) on 27 июл 2018, 12:33 [?]Что тогда
Встала и отряхнулась.
Talia писал(а) on 27 июл 2018, 12:37 [?]Ga-lya, думаю, объявления "За пересечение огражления штраф xxx € " было бы достаточно, а главное более действенно, чем толчки/пинки.
Большинство людей кинестетики, понимают, когда получают условно "в лоб".
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 12:44 [?]можно же как-то и покультурнее? штраф, к примеру
Прямо там? Часовому остановиться, спросить паспортные данные, сдать ее в полицию, полиции собрать свидетельские показания и выписать штраф)) Толкнуть как-то проще, причем для всех - часового, зрителей, государства и самой женщины))

Ведьмежонок

Сообщение №44

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 12:52

Safira писал(а) on 27 июл 2018, 12:49 [?]только сразу мысль идет дальше - как исполнить?!

да легко! Как в метро Праги отслеживают иностранцев контролеры и подходят именно к ним, потому что система оплаты проезда в разных странах сильно отличается и запросто можно напутать. А кто-то может и считает это отмазкой из иностранцев и надеется что прокатит :idontno:
Так и при смене караула какой-то контролер/полицейский/охранник подходит и контролирует и штрафует. Поверь, очень быстро окупится, даже при небольшом штрафе ;)

Добавлено спустя 40 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 12:52 [?]Прямо там? Часовому остановиться, спросить паспортные данные

нет, не часовому. Выше написала как

tarakashka

Сообщение №45

Сообщение Тарелка » 27 июл 2018, 12:54

Если бы сбил, мог бы и себе что-то повредить. Я уверена, что по инструкции действовал.
ну т.е крикнуть поберегись нельзя, надо толкнуть?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 12:54

Октавия писал(а) on 27 июл 2018, 12:48 [?]А может, просто у людей должны быть мозги?

ну это ты загнула, конечно :manicure:

tarakashka

Сообщение №47

Сообщение Октавия » 27 июл 2018, 12:55

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 12:54 [?]ну это ты загнула, конечно

почему загнула? :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №48

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 12:56

Тарелка писал(а) on 27 июл 2018, 12:54 [?]ну т.е крикнуть поберегись нельзя, надо толкнуть?

скорее всего, нельзя. Скорее всего это не его инициатива, а им так действовать и предписано.
И после этого нас еще и варварами называют :hang:

tarakashka

Сообщение №49

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2018, 12:56

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 12:49 [?]Если известно, что всегда найдется такой человек, что полезет за ограждение, то надо принять какие-то меры, не так ли

Так приняли. Я так понимаю, что их часовым можно толкаться. Отличная мера - быстрая, действенная, доходчивая :D И экономическая целесообразная :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №50

Сообщение Лунный Кстати » 27 июл 2018, 12:58

Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 12:34 [?]Обошел- не встретился со сменщиком.

Это ужасно, конечно, но всякое бывает) А упала бы, так тоже не встретился бы.

Октавия писал(а) on 27 июл 2018, 12:36 [?]ага

Да они там какие-то бешеные, орут дико, шугают, туземцы какие-то)) но и народ странный тоже.

У нас, интересно, как Почётный караул из таких ситуаций выходит?

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения