tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 11:55это да, но таких как эта девка - до фига!
Всем по щам!))
Ну и нравы.
Сообщение №26
Всем по щам!)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №27
Так зоопарк о себе заботится, его потом привлекут. ИМХО тоже зря, как и наказание за сбитого вне пешеходного перехода пешехода ![]() ![]()
Мозг? ![]()
Ну и огребет. Все справедливо ![]()
Почему-то для тех, кто не нарушает - не толкаться, не бить палками по рукам, не сбивать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
То самое, сегодня вспоминаемое "Я е**шу тех, у кого IQ низкий")) Может, это и справедливо, но смотрится мерзко, как по мне. В данном случае я за милость, которая выше справедливости)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №29
Он не имеет права останавливаться, беседовать и менять траекторию. Что ему делать? Я не говорю, что каждого зеваку везде и всегда пихать надо. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
Свободная страна. Стоит, где хочет. Но за последствия никто не отвечает.
За чей счет? Еще на каждую крышу и каждую скалу по человеку, где эти селфанутые и инстраграммнутые фотографируются. На веревочке написано, что дальше нельзя. Значит, нельзя.
Если бы сбил, мог бы и себе что-то повредить. Я уверена, что по инструкции действовал.
Зато 37 других дур уже не полезут.
Ну вообще-то правила и законы так и действуют. Нарушил- не обессудь. Или как? Надеюсь, ее потом и оштрафуют не хило. И вообще, это шоу гвардейцев для туристов, и я бы не хотела эту "невмэнько" рассматаривать вместо марша.
Давайте. Я очень-очень ЗА!!!! Потому что один дебил покормил, а животное погибло, ну или заболело. Еще и по жопе этих придурков палками бить надо. И стоимость животного пусть возмещают. сли хочет покормить, пусть идет в зоопарк, где корм специальный продают. Где это разрешено.
И за это тоже двумя руками!!!! И их тоже палками можно. Сколько автомобилистов и их пассажиров погибло-побилось из=за придурочных пешеходов. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №32
Ведьмежонок, он её так толкнул, что она вполне могла бы упасть. Что тогда
![]()
Сообщение №33
Не может. Там и кол-во секунд. и кол-во шагов рассчитано. Их же по росту и по длине ног, и по длине шага подбирают. Обошел- не встретился со сменщиком. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №34
ага ![]() phpBB [media]
сначала поставить того, кто будет контролировать процесс незахождения, потом - того, кто будет контролировать контролирующего ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №35
Ga-lya, думаю, объявления "За пересечение огражления штраф xxx € " было бы достаточно, а главное более действенно, чем толчки/пинки.
Сообщение №36
Ну согласна. Думаю, лучше полицейский наряд приставлять- и сразу 1000 фунтов штраф и кутузка дней на 15, чтобы виза успела просрочиться. ![]() ![]() ![]() ![]() КАК эта дура не заметила веровочку? Спецом нарушала правила. За что и получила. В другом месте эта веревочка будет перед обрывом висеть. Тоже полезет? Ну про ограждение -то всем известно. Например, в России все дорожные знаки - предупреждающие. Только бетонные блоки - запрещающие. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №37
можно же как-то и покультурнее? штраф, к примеру
да ладно. Это же около дворца. Ни за что не поверю, что там полиция не патрулирует. Можно же построить патрулирование так, чтобы в момент смены караула там быть
зря ты так думаешь ![]()
так, но не палками. Штраф самый действенный способ
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №38
рост экономики, увеличение отчислений в фонды - всем хорошо ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №39
Talia, какое ограждение? Я выше видео выложила, посмотри. Гвардейцы идут по достаточно широкой дороге, туристы специально лезут им под ноги. Что надо сделать? Поставить впереди гвардейцев бегущего и отгоняющего от них? ![]() А может, просто у людей должны быть мозги? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №40
ну вот так-то да, только сразу мысль идет дальше - как исполнить?! кто будет выписывать штраф, кто будет контролировать оплату - там одни туристы - денег нет, ай донт спик инглишь, сами мы не местные и тд. Чтобы вести в участок сумма штрафа нарушения должна быть какой-то ощутимой, иначе это просто плохо скажется на туристической привлекательности. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №41
да, спецом и таких полно. Если известно, что всегда найдется такой человек, что полезет за ограждение, то надо принять какие-то меры, не так ли. Почему у нас есть полиция, которая отгоняет любителей залезть за ограждение при смене караула? Почему в музеях есть смотрители, которые занимаются тем же? А тут проще пнуть, чем что-то сделать, предотвратить? А если бы травма у женщины случилась и она бы подала в суд на гвардейца? Думаете, что проиграла бы? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №42
однозначно. гвардейцы хоть и карнавальные но наверняка по статусу +- как полиция, женщина совершила правонарушение. Разгон митингующих в Париже слезоточивым газом - суды были?! вряд ли от газа никто не пострадал – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №43
Читала, что не имеет права (правда про наших часовых), выше писала уже. И вот почему он из-за идиотов на себя взыскание должен вешать, а может и работы лишиться? Вот ![]() Встала и отряхнулась. Большинство людей кинестетики, понимают, когда получают условно "в лоб". Прямо там? Часовому остановиться, спросить паспортные данные, сдать ее в полицию, полиции собрать свидетельские показания и выписать штраф)) Толкнуть как-то проще, причем для всех - часового, зрителей, государства и самой женщины)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
да легко! Как в метро Праги отслеживают иностранцев контролеры и подходят именно к ним, потому что система оплаты проезда в разных странах сильно отличается и запросто можно напутать. А кто-то может и считает это отмазкой из иностранцев и надеется что прокатит ![]() Так и при смене караула какой-то контролер/полицейский/охранник подходит и контролирует и штрафует. Поверь, очень быстро окупится, даже при небольшом штрафе ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
нет, не часовому. Выше написала как "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №45
ну т.е крикнуть поберегись нельзя, надо толкнуть?
Сообщение №46
ну это ты загнула, конечно ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №47
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №48
скорее всего, нельзя. Скорее всего это не его инициатива, а им так действовать и предписано. И после этого нас еще и варварами называют ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №49
Так приняли. Я так понимаю, что их часовым можно толкаться. Отличная мера - быстрая, действенная, доходчивая ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
Это ужасно, конечно, но всякое бывает) А упала бы, так тоже не встретился бы.
Да они там какие-то бешеные, орут дико, шугают, туземцы какие-то)) но и народ странный тоже. У нас, интересно, как Почётный караул из таких ситуаций выходит? и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0